да это посчитаю, просто со сроками годности чего то не понял, они что от процентности зависят?
Срок годности большой. Про открытие - сказки. Зависит, как будешь хранить. Я отливаю по 50 гр. Этими 50 и пользуюсь. Остальное спокойно стоит.
Так ты что берешь? Байкокс? Там где написал выше?
Да. И Ассоциированную у них беру. И другие препараты. Светлана там же харчуется. Она меня на них и навела. Нареканий к качеству нет. Из последних 100 вакцинированных, откинулись на 4-5 день три малька. И то связываю, что поторопился и не пропоил их Байкоксом. Обычно за 15 дней до вакцинации пропаиваю.
Да как бы должен работать.
"Структура клеточной мембраны слизистой кишечника птиц и млекопитающих почти не проницаема для АМПРОЛИУМА, что делает препарат практически не токсичным при использовании в терапевтических дозах."
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 21 час назад
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
Ольга568 пишет:
Юра, с карандашиком в руке посчитай и почитай.
да это посчитаю, просто со сроками годности чего то не понял, они что от процентности зависят?
Срок годности большой. Про открытие - сказки. Зависит, как будешь хранить. Я отливаю по 50 гр. Этими 50 и пользуюсь. Остальное спокойно стоит.
Да. И Ассоциированную у них беру. И другие препараты. Светлана там же харчуется. Она меня на них и навела. Нареканий к качеству нет. Из последних 100 вакцинированных, откинулись на 4-5 день три малька. И то связываю, что поторопился и не пропоил их Байкоксом. Обычно за 15 дней до вакцинации пропаиваю.
Ассоциированную чью? Я лично ее брать не буду. Буду брать рабивак раздельную ценник 39 и 26 помоему за 10 доз. Уже заказал термоконтейнер, что бы все это все везти
Все есть : дохнут, топчут, не хотят , прогуливают. Просто есть понятие в пределах нормы, а если норма то что по ее говорить то?! А вот если не норма то писец ррррррррр!
Все есть : дохнут, топчут, не хотят , прогуливают. Просто есть понятие в пределах нормы, а если норма то что по ее говорить то?! А вот если не норма то писец ррррррррр!
Писец был когда не пропаивал Байкоксом и кормил Истринским говном. А три малька из 100 провакцинированных, это конечно просто трагедия. Нужно карантин объявить. О связал с непропойкой, т.к. сдохли именно непропоенный от кокций. Теперь я Аксакалам буду писать, что пусть Маркса засунут себе в одно место, что нужно пропаивать перед вакцинацией.
Я ясно выразилась - никогда не слышала, никогда не видела, что после вакцинации мальки дохнут. Хоть 1 из ста, хоть 9. из десятка.
Пропоенные, непропоенные или неглистогоненные - не дохли.
Слышу уже не первый раз в этом году, и по отзывам - и в прошлом...
Я ясно выразилась - никогда не слышала, никогда не видела, что после вакцинации мальки дохнут. Хоть 1 из ста, хоть 9. из десятка.
Значит я не на тех заборах читал, что перед вакцинацией нужно пропоить.
Вероничка и Игорь вот козлушка,мамка первым окотом дает 1,8 л
это мы на выпускном
Питон зайками накормлен ?
И по чем эта мечта садовода?
да,я его кормлю)))
А каких он ест? Какого возраста?
любого,там 30 кг веса и 5 метров
а так кто берет месячных,кто 2х,,,се зависит на откорме он или уже нет
да не знаю,,,,,))
Если он для кроликов)))
Сниму шляпу...
Я тя без фуфайки не узнал. Богатой будешь.
ну ты блин,,,,,,
Кстати, с чего вдруг после вакцинации мальки у некоторых дохнут?
Никогда не слышала, никогда не видела...даже непропоенные и неглистогоненные...
Да как бы должен работать.
"Структура клеточной мембраны слизистой кишечника птиц и млекопитающих почти не проницаема для АМПРОЛИУМА, что делает препарат практически не токсичным при использовании в терапевтических дозах."
Ассоциированную чью? Я лично ее брать не буду. Буду брать рабивак раздельную ценник 39 и 26 помоему за 10 доз. Уже заказал термоконтейнер, что бы все это все везти
Ты почаще себе праздник устраивай.
Во во!
Да я уже понял, что на форуме дохнут только у меня и Юры. Про Серого молчу, т.к. он отдыхал от кролов.
Дамам можно в шляпе!!!
Мне его порекомендовали , я подсел, ни дня не пожалел!!!!!!!!!
Володя, я уже все понял, почему у вас всех не дохнут. Потому что дохнуть некому. А помету из 4-6 штук можно и задницу каждому по 2 раза на день мыть.
Если на кроликоферме никто не сдох, то это странно. Ясно дело, что 4 штуки не ферма :)
Ну сееееее, чморнули!
Всем доброго вечера. Провакцинировал своих, через неделю на улицу пересожу, а самке срок через 10 дней.
Писец был когда не пропаивал Байкоксом и кормил Истринским говном. А три малька из 100 провакцинированных, это конечно просто трагедия. Нужно карантин объявить. О связал с непропойкой, т.к. сдохли именно непропоенный от кокций. Теперь я Аксакалам буду писать, что пусть Маркса засунут себе в одно место, что нужно пропаивать перед вакцинацией.
http://www.glazey.info/new/read/event/V-furgone-s-podmoskovnymi-nomerami...
это были мои коллеги.........((((
Значит я не на тех заборах читал, что перед вакцинацией нужно пропоить.
Всем доброе утро!!!
да,шок досих пор...нет ни слов,ни слез уже нет.Не могу в это поверить...