:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 19 часов назад
Владимир Ходов пишет:
сега.д пишет:
Всем доброго вечера. Через сколько дней иммунитет у крольчат формируется после вакцины? А то отсаживать пора, а вакцину только поставил.
Не понел вопроса.
Я вакцинирую при отсадке.
Имунитет от вакцины возникает не сразу после укола, а через какое то время. В инструккции например к ассоциированной покровской вакцине писано 5-7 дней.
Всем доброго вечера. Через сколько дней иммунитет у крольчат формируется после вакцины? А то отсаживать пора, а вакцину только поставил.
Не понел вопроса.
Имунитет от вакцины возникает не сразу после укола, а через какое то время. В инструккции например к ассоциированной покровской вакцине писано 5-7 дней.
Как думаете для перевозки вакцин в течении скажем 2-4 часов подойдет термоконтейнер с этими аккумуляторами холода или как они там называются. Или сразу автохолодильник покупать?
Выдержит, я вожу в термосе обычном пищевом. Внутрь термоса хладоэлементы. Термос еще в холодильнике держу какое то время. Всё прекрасно доезжает и за бОльший срок.
Какая то тупо скопировала моё объявление на авито, бессовестно просто (у меня там развёрнуто-подробно и узнаваемо). Своих мозгов нету, ей богу. Второй день злюсь. Фотки хоть другие поставили, хотя может тоже не свои.
Маша, сегодня мои жвачные активно жрали лютики(( Я не поняла сначала, что едят (они только вылезли), потом отогнала, конечно, что смогла - повыдергала ( мы там ежедневно проходим мимо). Это совсем сразу капец им будет, или сначала помучаются? Или нехай едят - сами знают что есть?
Маша, сегодня мои жвачные активно жрали лютики(( Я не поняла сначала, что едят (они только вылезли), потом отогнала, конечно, что смогла - повыдергала ( мы там ежедневно проходим мимо). Это совсем сразу капец им будет, или сначала помучаются? Или нехай едят - сами знают что есть?
Привет.
Козы весной всегда лютики едят.
Ничо им не будет)
Они очень любят всякие лютики, хрен, полынь, иногда и чистотел едят.
Вероника и все кто знает, подскажите пожалуйста, какая t в инкубаторе должна быть для перепёлок?
У меня пенопластовый "Несушка" t' выставляю 37'8-37'7,а перед вылупом дня за 3 понежаю до 37'5-37'4.
А зачем занижаешь?
Вот недавно в теме цыплячей было.
Занижать надо если у тебя инк на пару тысяч яиц.
А в наших мелких инках вообще темп не надо трогать.
Всем привет!
Вот честно сказать,в одном инк.яйца лежат чисто перепелиные и вывожу с понижением. В другом как и на фото видно полное ассорти)))Там и мускусы,и бегунки,и перепела, и куры)))))И все греется при t'38.Выводятся одинаково,как и с понижением)))
Ты правда веришь, что в несушке темп так прям хорошо регулируется?
Я своим то не верю, чего уж про пенопласт то говорить)
Всем кто хочет ликбез по инкубаторам и инкубированию стучитесь в личку к моему земеле Боре Кравчику - он в етом спец!!!
Всем доброго утра!У нас солнечно но на рассвете залетела какая то "дикая" тучка ибо в прогнозах ее не было и прибила пыль!А заодно и намочила сено не давая его косить! А в сеннике запаса на две недели всего
Какая то тупо скопировала моё объявление на авито, бессовестно просто (у меня там развёрнуто-подробно и узнаваемо). Своих мозгов нету, ей богу. Второй день злюсь. Фотки хоть другие поставили, хотя может тоже не свои.
Всем доброго утра!У нас солнечно но на рассвете залетела какая то "дикая" тучка ибо в прогнозах ее не было и прибила пыль!А заодно и намочила сено не давая его косить! А в сеннике запаса на две недели всего
У нас на Ставрополье уже молебен идет о прекращении осадков, режим ЧС введен...
За сено...даже уже не думается. после первого поедем - если проедем)))
Раз у всех сегодня окролились...мои тоже собираются, но по-разному...
Одна пух дергает, как заевший робот - уже в клетке весь пол устелен, не считая маточника, другие сфинксами сидят и не пушинки...
26 срок - последняя в этом месяце - и гнезда не делала. и ест, ест, ест...
А мамашки ждут траву, 2 вида ПК есть не хотят, только травы - дайте!!! А выдаю - 3 былинки.. Чем кормят - не знаю..уже 5-6 дней малькам...
Доброе утро.
Одна пух дергает, как заевший робот - уже в клетке весь пол устелен, не считая маточника, другие сфинксами сидят и не пушинки...
А мамашки ждут траву, 2 вида ПК есть не хотят, только травы - дайте!!! А выдаю - 3 былинки.. Чем кормят - не знаю..уже 5-6 дней малькам...
Доброе утро.
Вот никогда даже не заморачиваюсь насчет того что надергала пух или нет!!!Может потому что именно мне такие крольчихи достались и от них продолжение рода с их генами? Практически все мои крольчихи рвут пух непосредственно перед самым окролом или во вреия него.Максимум какая нибудь может в первый день буквально один клок пуха бросить в ямочку в сене в маточнике сразу как только я его ей открою - и не более того!!!
Вакцины-то разные...
Не понел вопроса.
И??? Как это иммунитет от ВГБК связан с отсадкой?
Володь,вакцина от миксы. Если отсажу сейчас на улицу--там комары,а иммунитета ещё нет.
Вакцинирую только от миксоматоза.
Какая вакцина,? их даже на нашем рынке - несколько...
И без комаров причин для миксы - достаточно))).
Ты через чур заморачиваешся .
Зря ВГБК не колиш.
Раббивак В.
В прошлом году не заморачивался ииии , много копал ямок.
С ВГБК проще, там много ямок не надо! Ямы четыре в течении недели хватит, правда больших , чтобы все стадо влезло.
Это да. но в нашей местности давно эпидемии не было,а вот микса постоянно.
Выдержит, я вожу в термосе обычном пищевом. Внутрь термоса хладоэлементы. Термос еще в холодильнике держу какое то время. Всё прекрасно доезжает и за бОльший срок.
Радуйтесь,у Вас появилась родственная душа,даже думаете одинаково
Поздравляю,котята нужны в хозяйстве.
Всем доброе утро!!!
Сергей,с пополнением!!!
Привет.
Козы весной всегда лютики едят.
Ничо им не будет)
Они очень любят всякие лютики, хрен, полынь, иногда и чистотел едят.
И моя родила, которая побег совершила и собакой поймана)
Тока пуха мало нарвала.
Баян с хвостом .
А у нас сегодня кошка , родила троих котят... Подросли они немножко , двое в партию хотят...
- а чё двое , а не трое ?
- а у одного уже глазки открылись....
Всем кто хочет ликбез по инкубаторам и инкубированию стучитесь в личку к моему земеле Боре Кравчику - он в етом спец!!!
Доброе утро! Благодарю всех ,кто отозвался по вопросу инкубации.
А чО формирования иммунитета зависят от "феншуйности"клетки в которую пересадишь кроликов???
Маша в суд на них за плагиат!!!
Доброе утро.
Моя беглянка на сегодняшний день из 12 осталось 5
Ты тока лапку на тушке не оставляй!!!
Вот никогда даже не заморачиваюсь насчет того что надергала пух или нет!!!Может потому что именно мне такие крольчихи достались и от них продолжение рода с их генами? Практически все мои крольчихи рвут пух непосредственно перед самым окролом или во вреия него.Максимум какая нибудь может в первый день буквально один клок пуха бросить в ямочку в сене в маточнике сразу как только я его ей открою - и не более того!!!