Вероника и все кто знает, подскажите пожалуйста, какая t в инкубаторе должна быть для перепёлок?
У меня пенопластовый "Несушка" t' выставляю 37'8-37'7,а перед вылупом дня за 3 понежаю до 37'5-37'4.
А зачем занижаешь?
Вот недавно в теме цыплячей было.
Занижать надо если у тебя инк на пару тысяч яиц.
А в наших мелких инках вообще темп не надо трогать.
Вероника и все кто знает, подскажите пожалуйста, какая t в инкубаторе должна быть для перепёлок?
У меня пенопластовый "Несушка" t' выставляю 37'8-37'7,а перед вылупом дня за 3 понежаю до 37'5-37'4.
А зачем занижаешь?
Всем привет!
Вот честно сказать,в одном инк.яйца лежат чисто перепелиные и вывожу с понижением. В другом как и на фото видно полное ассорти)))Там и мускусы,и бегунки,и перепела, и куры)))))И все греется при t'38 (от начала до конца).Выводятся одинаково,как и с понижением)))
А зачем занижаешь?
Всем привет!
Вот честно сказать,в одном инк.яйца лежат чисто перепелиные и вывожу с понижением. В другом как и на фото видно полное ассорти)))Там и мускусы,и бегунки,и перепела, и куры)))))И все греется при t'38.Выводятся одинаково,как и с понижением)))
Ты правда веришь, что в несушке темп так прям хорошо регулируется?
Я своим то не верю, чего уж про пенопласт то говорить)
А зачем занижаешь?
Всем привет!
Вот честно сказать,в одном инк.яйца лежат чисто перепелиные и вывожу с понижением. В другом как и на фото видно полное ассорти)))Там и мускусы,и бегунки,и перепела, и куры)))))И все греется при t'38.Выводятся одинаково,как и с понижением)))
У меня там дополнительно лежит и ртутный и мет.станция. И выводимость радует.
Бульбы- куча , водки - море !
Сала мы нарежем вскоре...
Самогоном мы багаты ,
Всем гасьцям , канешне рады !
Собирайтесь , приезжайте ,
Чего ж тогда флудить на сайте ?
Реально встретимся и так -
Устроим бешенный флудняк !
Саша Пушкин , там или Самуил Маршак не твой родственник? :-)
Э , нееее... Это я под настроение стихоплётничаю... Пушкин , Лермонтов , Есенин - то поэты , молодцы ! И конечно же хотелось , с тех кровей были отцы..
А зачем занижаешь?
Всем привет!
Бытует мнение среди птицеводов , что занижать температуру в инкубаторе всё-таки следует за три дня до вывода ... Поскольку сам плод в яйце , очень сильно отдаёт тепло и не столь чувствительный терморегулятор , который устанавливается в бытовых инкубах , не улавливает полноценно ту теплоодачу от зародыша. Что б перед выходом цыпам не было залишне "жарко" , на пару долей понижают температуру , до 37,5 .
Хотя из своего опыта скажу , что эти доли мили-мили , особой роли на дружный выход не сильно влияют. Мелочи это фсё. Бывает и покруче траблы ... Чисто имхо.
Бульбы- куча , водки - море !
Сала мы нарежем вскоре...
Самогоном мы багаты ,
Всем гасьцям , канешне рады !
Собирайтесь , приезжайте ,
Чего ж тогда флудить на сайте ?
Реально встретимся и так -
Устроим бешенный флудняк !
Ну вот это по нашему!!! При чем чисто по Флудильски - на ночь глядя!!!
Остался отчет о поголовье кроликов кур и прочая прочая в "Доменикане" и уже наш Флудер!!!
Спасибки... Польщён , польщён...
Флудерок я хоть и не с большим стажем и в хозяйстве - новичёк можно сказать , но чел не агрессивный. Можно сказать улыбчивый и отходчивый. Потрещать люблю без дела , а могу и по делу , если нужно (и можно ) , чего знаю - делюсь без зазрения ...
Уж извиняйте за лишнее бахвальство...
Чего тута ? Поясню...
В моей стране из всех сельхоз форумов остался один живой , на остальных я б рад общаться тоже , изначально не плохи они , но там - кладбищенская тишина (одни умерли не родившись , а другие сами низнают , чё за хрень и хде делися все тысячи пользователей ) ... Чего ж тама делать одинокому флудеру ? Скучать ? Ну , уж неееееээээт... Выход один - тудэма идти , хде хоть какая-то движуха.
Подскажите мне пжта как поступить с соседской березой...Договориться обпелить ветки с моей стороны-не получается.Делать по закону,вызывать службы которые обрежут дерево как надо -тоже в дальнейшем скандал с соседкой... На все наши предложения один ответ "Эта береза память о моей маме!!!!!Я не позволю её уродовать!!!!!!"....Муж предлагает просверлить дырочку в стволе и заливать туда раундап.
У кого какие предложения?Может кто сталкивался с подобным?
Всем привет
просверлите в корне дырочку и на растущей луне туда гербицида должно помочь.
\спросите почему на растущей ? на растущей луне все питательные вещества движутся от корней в крону на убывающей на оборот из кроны в корень проверено и не один раз так что удачи в борьбе с березой
Вторая Белка за не делю на флудильню заскочила, и не один не накрыл поляну
Только не говорите мне, что у вас бульба с горилкой закончилась.
и куда это ты тарелочку с графом припер мы это уже едали недельки полторы назад давай гуся с алычой
у меня нет,,,,большого,да и видно же все в принципе,он в пластике
Не знаю, зачем большой? У меня 2-4 см и я им все нахожу...а ключ не полностью в пластике..но я машинные не искала, а детали разобранного ниппеля в сене находила))).
Ну...тогда дети придут и сразу вводная: играем в Зарницу, учимся ползать по-пластунски и ищем следы неприятеля(((
Успокоишься - возможно и найдешь..бывает:ищешь в доме мелочь и не находишь, спустя два часа - вот же она, на самом видном месте...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 19 часов назад
Добрый вечер!
Как думаете для перевозки вакцин в течении скажем 2-4 часов подойдет термоконтейнер с этими аккумуляторами холода или как они там называются. Или сразу автохолодильник покупать?
Как думаете для перевозки вакцин в течении скажем 2-4 часов подойдет термоконтейнер с этими аккумуляторами холода или как они там называются. Или сразу автохолодильник покупать?
Мороженое купи в стаканчиках , пломбир , в нем и перевезеш, а дома охлодитель дружно спорите!
Юра. термоконтейнер подойдет. Если речь о 5 часах. В любом случае - проверь предварительно замерами.
Сегодня посетила вишню и черешню в своем огороде.
Вишня, которую через пять дней готовились собирать и черешню чуть попозже - пропали из-за дождей и холодов..
Ягоды треснули и гниют...птички радуются - еды-то, еды!!!(((
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Добрый вечер!
Ты себе металлолом то купил?
Пока только купил полкилометра сетки и полкилометра трубы
Ольга568 пишет:
Юра. термоконтейнер подойдет. Если речь о 5 часах. В любом случае - проверь предварительно замерами.
Туда надо эти аккумуляторы холода класть или льда просто. Первое наверно лучше. Но вообщем да правильно, конечно пробовать и проверять... Только купить его для начала надо.
Не тот ты металолом купил!!!! Этот то рентабельный!
Заказов нахапал?
Вишня, которую через пять дней готовились собирать и черешню чуть попозже - пропали из-за дождей и холодов..
Ходов! Ты уже здесь или все еще там?
Здесь я , сдесь, в суботу вечером приехали и сразу в говно по логти
В воскресенье на втрой всемирной челябинской выставке был, зверья прикупил !
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Добрый вечер!
Заказов нахапал?
В воскресенье на втрой всемирной челябинской выставке был, зверья прикупил ![/quote]
Купить не проблема
Проблема нервы сберечь, когда потомство вылезет...
А продать? За неделю отсутствия небось тетрадку желающих заполнил?
Купить не проблема
А продать? За неделю отсутствия небось тетрадку желающих заполнил?[/quote]
Продать тоже нормально в мае. Даже очень очень нормально !
Купил кролов у наших, проверенных !!!!
Мальчика гламура взял у челябинца. Девченки на его сразу кивнули , мол привозил он основное на оценку , всем понравилось. Позднее выяснелось что он все награды собрал!
Что-то вспомнилась Юрина история с выставкой. надеюсь не повториться
Лучше сразу рефрежиратор бери, мясо по клиентам развозить будешь
А зачем занижаешь?
Всем привет!
Вот приятно!!! Спасибо)
Пришлось выпить с утреца)
Вот честно сказать,в одном инк.яйца лежат чисто перепелиные и вывожу с понижением. В другом как и на фото видно полное ассорти)))Там и мускусы,и бегунки,и перепела, и куры)))))И все греется при t'38 (от начала до конца).Выводятся одинаково,как и с понижением)))
У меня там дополнительно лежит и ртутный и мет.станция. И выводимость радует.
Э , нееее... Это я под настроение стихоплётничаю... Пушкин , Лермонтов , Есенин - то поэты , молодцы ! И конечно же хотелось , с тех кровей были отцы..
Бытует мнение среди птицеводов , что занижать температуру в инкубаторе всё-таки следует за три дня до вывода ... Поскольку сам плод в яйце , очень сильно отдаёт тепло и не столь чувствительный терморегулятор , который устанавливается в бытовых инкубах , не улавливает полноценно ту теплоодачу от зародыша. Что б перед выходом цыпам не было залишне "жарко" , на пару долей понижают температуру , до 37,5 .
Хотя из своего опыта скажу , что эти доли мили-мили , особой роли на дружный выход не сильно влияют. Мелочи это фсё. Бывает и покруче траблы ... Чисто имхо.
Спасибки... Польщён , польщён...
Флудерок я хоть и не с большим стажем и в хозяйстве - новичёк можно сказать , но чел не агрессивный. Можно сказать улыбчивый и отходчивый. Потрещать люблю без дела , а могу и по делу , если нужно (и можно ) , чего знаю - делюсь без зазрения ...
Уж извиняйте за лишнее бахвальство...
Чего тута ? Поясню...
В моей стране из всех сельхоз форумов остался один живой , на остальных я б рад общаться тоже , изначально не плохи они , но там - кладбищенская тишина (одни умерли не родившись , а другие сами низнают , чё за хрень и хде делися все тысячи пользователей ) ... Чего ж тама делать одинокому флудеру ? Скучать ? Ну , уж неееееээээт... Выход один - тудэма идти , хде хоть какая-то движуха.
Могу и тут заколебать... Тогда пните меня кито нить...
и куда это ты тарелочку с графом припер мы это уже едали недельки полторы назад давай гуся с алычой
А вот и земеля ! Приветствую !
Гусики ищо не повырастали... Осенью усё будет !
блин,я профукала во дворе ключи от машины,,,,
все уже перерыла,,,
замена стекла с работой 5500
взлом 3000
вот что значит поспешишь народ насмешишь,,,
А магнитом, как с миноискателем - не вариант? по двору пройтись..
у меня нет,,,,большого,да и видно же все в принципе,он в пластике
Не знаю, зачем большой? У меня 2-4 см и я им все нахожу...а ключ не полностью в пластике..но я машинные не искала, а детали разобранного ниппеля в сене находила))).
полностью,сложен
Ну...тогда дети придут и сразу вводная: играем в Зарницу, учимся ползать по-пластунски и ищем следы неприятеля(((
Успокоишься - возможно и найдешь..бывает:ищешь в доме мелочь и не находишь, спустя два часа - вот же она, на самом видном месте...
ну вот ждем мужчин своих,если не найдем,то придется вызывать взломщика,,,,
машина стоит груженая навозом,,,,так же ждем соседей недовольных,,,,
Добрый вечер!
Мороженое купи в стаканчиках , пломбир , в нем и перевезеш, а дома охлодитель дружно спорите!
Ходов! Ты уже здесь или все еще там?
Туда надо эти аккумуляторы холода класть или льда просто. Первое наверно лучше. Но вообщем да правильно, конечно пробовать и проверять... Только купить его для начала надо.
Заказов нахапал?
Ну ясно дело, что не просто так
В воскресенье на втрой всемирной челябинской выставке был, зверья прикупил ![/quote]
Купить не проблема
А продать? За неделю отсутствия небось тетрадку желающих заполнил?
Купить не проблема
А продать? За неделю отсутствия небось тетрадку желающих заполнил?[/quote]
Продать тоже нормально в мае. Даже очень очень нормально !
Купил кролов у наших, проверенных !!!!
Мальчика гламура взял у челябинца. Девченки на его сразу кивнули , мол привозил он основное на оценку , всем понравилось. Позднее выяснелось что он все награды собрал!
Что-то вспомнилась Юрина история с выставкой. надеюсь не повториться
Лучше сразу рефрежиратор бери, мясо по клиентам развозить будешь