В прошлом месяце продали самчика СРБ одному мужичку. Самчик половозрелый-развязанный 4.5 месяцев. По темпераменты не ботаник и не мачо, а гусар. В мае ни одной продажи до 19 мая не было. Потом не понятно от куда народ повалил и за 4 дня месячную норму сделал.
В итоге выяснилось, что этот мужик, самчиком СРБ всех крольчих в округе покрыл, даже тех которые уже забыли, как это делается. Народ через месяц увидел результат и к нам за таким добром, чтобы свое было. Походу еще и девок понакупали. Объяснять и отговаривать конечно не стали, что не каждый крол Гусар.
Ребята. я радуюсь хорошей картошке: не мыльной, разваристой, не комочками, не той, что как остынет - чернеет..
А когда пюре делаешь, то и без молока и яйца - желтое. воздушное и аппетитное...
Нашенская картошка сейчас - 40 руб. И половину в очистки выбросить надо..
Я не настолько богатая, чтоб покупать дешевые вещи...
Кстати, картофель "не у нас" - не универсален.
Есть сорта для жарки, есть - для варки))) и указывается рекомендация...
Сорт Романо, что кое-где еще выращивается - идеален для чипсов, жарки...
Наш сорт Невский - вкусный, но ну его на фик, один год - родит. два других - не захочет, плюс замучаешься глазки выковыривать...
Скарлет и Красная Роза - в наших краях большинсво...
В прошлом месяце продали самчика СРБ одному мужичку. Самчик половозрелый-развязанный 4.5 месяцев. По темпераменты не ботаник и не мачо, а гусар. В мае ни одной продажи до 19 мая не было. Потом не понятно от куда народ повалил и за 4 дня месячную норму сделал.
В итоге выяснилось, что этот мужик, самчиком СРБ всех крольчих в округе покрыл, даже тех которые уже забыли, как это делается. Народ через месяц увидел результат и к нам за таким добром, чтобы свое было. Походу еще и девок понакупали. Объяснять и отговаривать конечно не стали, что не каждый крол Гусар.
кого жалеть то?????? слоны 35 дней!!!!! Гнать всех в шею!!!!!
охо-хо, пусичков пушистых как не жалеть. Ну гнать так гнать)
Маш, ничо страшного, если отсадишь.
А мальки при наличии мамки в клетке сосут до 2-х мес!
Сама видела.
Так что ты новорожденных лишаешь хорошего старта.
Блин, сорта картошки народ знает, названия оных как семечки отскакивают. Покупаем осенью картофан, сначала на пробу сварим- пожарим, потом берём. Прошлый год три вида взяли, а как называется каждая, фиг знает.
...Серёга, твоим утакам ещё подрасти малость надо, до яиц то. ...Наверное.
Говорили же, бери взрослых, а щас тока корми и корми...
посмотрите нормальные у нас тут цены в зоомагазине на Байкокс или дорого:
2,5% 1 литр 5000руб
5% 250 мл 2689 руб
А в другом месте на розлив литр 6000 руб, сказали чуть ли не 10% но не уверены. Такой бывает или ошиблись?
Цены нормальные.
10% есть, но кроликам не нужен.
5% - 250 мл - после вскрытия 3 месяца годен, потом уже не годен.
Сейчас есть Толтракокс 5% 15 мл, - 80-90 руб.
1 литр - это для ооочень большой фермы, он тоже имеет привычку окисляться и пропадать.
Сейчас вспомню-посмотрю, какой легче, дешевле купить...
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 19 часов назад
Ольга568 пишет:
sd пишет:
Добрый вечер!
2,5% 1 литр 5000руб
5% 250 мл 2689 руб
А в другом месте на розлив литр 6000 руб, сказали чуть ли не 10% но не уверены. Такой бывает или ошиблись?
Цены нормальные.
1 литр - это для ооочень большой фермы, он тоже имеет привычку окисляться и пропадать.
Но впринципе получается все равно сколько он процентов? Просто разбавлять по разному или как? Если литр действительно 10% за 6000 руб, то это наверно самое выгодное, те более что они на розлив продают. А срок годности от процентности что ли зависит? И сколько его кролям дают?
Принимайте новичка :) . Есть пара кроликов, а сейчас еще 5 малышей по три недели. Вопрос: - когда могу опять подсаживать крольчиху до кроля . Чтобы и молодь не была обижена , и мне хорошо ?
Я случаю кролиху, когда крольчатам 1 месяц, а в 1.5 месяца их отсаживаю и кролиха 2 недели до родов отдыхает.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 4 дня 19 часов назад
Владимир Ходов пишет:
sd пишет:
Добрый вечер!
2,5% 1 литр 5000руб
5% 250 мл 2689 руб
Объясни деревне зачем эта вся бойда за такой ценник и сроком хранения 3 мес ??????
так говорю продают на розлив в последнем месте. Значит возьму мало. Просто тоже стопкокцид покупал у него срок три месяца. Пропало много. Надо короче развести кролей побольше, что бы вливать в них препаратов этих побольше
Как там Дэн писАл "В чужих руках толще". Вы в Турции сами картошку готовили?
Ага. я ж туда кошеварить ездил!!!
Ну а че тогда с пальцем сравнивать?
Ребята. я радуюсь хорошей картошке: не мыльной, разваристой, не комочками, не той, что как остынет - чернеет..
А когда пюре делаешь, то и без молока и яйца - желтое. воздушное и аппетитное...
Нашенская картошка сейчас - 40 руб. И половину в очистки выбросить надо..
Я не настолько богатая, чтоб покупать дешевые вещи...
Кстати, картофель "не у нас" - не универсален.
Есть сорта для жарки, есть - для варки))) и указывается рекомендация...
Сорт Романо, что кое-где еще выращивается - идеален для чипсов, жарки...
Наш сорт Невский - вкусный, но ну его на фик, один год - родит. два других - не захочет, плюс замучаешься глазки выковыривать...
Скарлет и Красная Роза - в наших краях большинсво...
Удачная рекламная компания получилась)
Маш, ничо страшного, если отсадишь.
А мальки при наличии мамки в клетке сосут до 2-х мес!
Сама видела.
Так что ты новорожденных лишаешь хорошего старта.
Не. не. Отмаз уже заготовлен. "Не тем кормили"
Блин, сорта картошки народ знает, названия оных как семечки отскакивают. Покупаем осенью картофан, сначала на пробу сварим- пожарим, потом берём. Прошлый год три вида взяли, а как называется каждая, фиг знает.
...Серёга, твоим утакам ещё подрасти малость надо, до яиц то. ...Наверное.
Говорили же, бери взрослых, а щас тока корми и корми...
Я вот подумываю, может отсадить одного Гусара в гараж и дать объяву "Покрою любую самку за долю малую"
Ты же фото ставил, вроде бы осеннего вывода они были...
Думаю до середины лета. Всё же индивидуально. У меня осенние утки всегда только один раз за сезон выводили, в конце лета...
Саша опять на курях в баню напросился((((
Угощаю.
Щи с черномясыми курями)
Владелец черномясых как-то рассказал - сварили, жижу съели, мясо болталось. болталось.. досталось коту)))
Непривычно...
Мой муж держался несколько месяцев)))
Теперь ест со всеми)))
Чего держаться то? Ради интереса и то попробывать надо!!! А там буть что будет!
Добрый вечер!
2,5% 1 литр 5000руб
5% 250 мл 2689 руб
Цены нормальные.
Эйметерм 5% суспензия, она где-то 500-600 руб. и после вскрытия тоже 3 мес. годности..
Можно взять 2.5%, подойдет и для птицы...
Но впринципе получается все равно сколько он процентов? Просто разбавлять по разному или как? Если литр действительно 10% за 6000 руб, то это наверно самое выгодное, те более что они на розлив продают. А срок годности от процентности что ли зависит? И сколько его кролям дают?
Юра, с карандашиком в руке посчитай и почитай.
да это посчитаю, просто со сроками годности чего то не понял, они что от процентности зависят?
Нет.
Я случаю кролиху, когда крольчатам 1 месяц, а в 1.5 месяца их отсаживаю и кролиха 2 недели до родов отдыхает.
Объясни деревне зачем эта вся бойда за такой ценник и сроком хранения 3 мес ??????
так говорю продают на розлив в последнем месте. Значит возьму мало. Просто тоже стопкокцид покупал у него срок три месяца. Пропало много. Надо короче развести кролей побольше, что бы вливать в них препаратов этих побольше
Конечно нормально. Можешь начинать вместе с КК и клетками продовать. http://pettown.ru/catalog/veterinarnye-preparaty/koktsidiostatiki/baykok...
Чем больше ассортимент, больше оборот, больше прибыль.
http://www.webvet.ru/preparats/amprolium/
У порошка нет срока годности . И ценник адыкватный!
Срок годности большой. Про открытие - сказки. Зависит, как будешь хранить. Я отливаю по 50 гр. Этими 50 и пользуюсь. Остальное спокойно стоит.