Крестьянское (фермерское) хозяйство Кизерова Владимира Леовича создано в 1997 году. Растениеводство было основным направлением.
Сейчас это одно из крупных сельскохозяйственных предприятий, являющееся интегратором на территории Омутинского района, в пользовании которого находится около 6 тыс га земли, где трудится 130 человек.
В сентябре 2011 года с привлечением кредитных ресурсов Россельхозбанка приобретено 307 голов немецких дойных коз «Зааненской» породы с планируемой продуктивностью 1200 л на одну козу в год.
Кто нибудь был у них, видел ? Покупали ли вы у них козочек или козликов? Кто что может сказать об этом хозяйстве хорошего или плохого?!
Расскажите пожалуйста))
Интересно )) Ферма есть - по размерам не маленькая)) Но её ни кто не видел и на ней никто не был)) Ни кто у них не брал коз или козлов на племя?!
И это подозрительна Странно!))
Сейчас на ферме 700 коз, после начала работы поголовье скота увеличится до одной тысячи.
http://novaya-derevnya.ru/video/77-v-omutinskom-rajone-zhivotnye-polucha...
действительно, никто и не видел, у меня хозяйство не далеко в принципе от Омутинки, км.70 наверное будет, но не слышно что бы кто то оттуда покупал, молока тоже не видно в местных магазиных...
кстати, надо время выбрать, посмотреть в реале что там
Ну что там? Ничего не разузнали новенького про их коз ?
Даже на звонки не отвечают что то
Сказали что не продают козочек,только козликов.
И это факт, я пытаюсь дозвониться до них уже полгода , наверно раз 200 звонила и не как))
А вы что ни будь про них слышали?
( а то получается есть то не зная что , есть те не зная где) прям мистика какая-то
Я позвонил в отдел кадров говорит у нас 1000 голов и шеф не продает козочек а наращивает поголовье.Типа при мне продавал только козликов и все.
Только от вас услышал а так бы и не знал даже что такое хозяйство есть в наших краях
они один раз ответили мне на mail. - я спрашивала насчет козлика ( сказали козликов пока нет и будут с мая, но предложили мне 2-х мес. козочек - вот они типа есть в наличии) а насчет цены сказали узнать по телефону, и теперь они ни там ни сям не отвечают.
Мне очень нужен породный козлик , для наших дамочек. А интересно какая цена хотя-бы козликов? ( но я взяла бы и пару козочек)
вот вот и вы не единственный )) могу сказать больше, ни кто не знает... попытаюсь выйти на людей кто живет в Омутинке
Цену они не сказали,сказала вы перезвоните на следующей неделе,наш шефА приедет и тогда точно узнаете.
вот и тогда сказали что-то что насчет шефа и цены - прям бардак какой-то, не ужели нет никакого тарифа )) не понимаю я этого
походу лучше не связываться с ними а то вызывает огромное подозрение.Я бы доехал но я на работе сижу.
Что меня тоже терзают смутные сомнения ...
А вы далеко от них находитесь?
И мне кажется что лучше узнавать у местного населения - так как сарафанное радио ВСЕ знает и ничего не возможно утаить ... жаль от нас это очень далеко примерно 500-600 км
Моя знакомая ездила весной к ним, хотела козлика приобрести.
Не купила, так как по ее словам в хозяйстве не ведется племенная работа.
Не контролируется покрытие.
Хорошие зааненци у Фроловой Лены, ее хозяйство называется КАПРИ под
Москвой.
насчет того что не ведется плем.работа - это я знаю, и документы они не выдают .
А что она вообще про животных говорила? порода видна или как всегда лохотрон? ( отмывка государственных денег )
Под Москвой много заводчиков, но от нас это оооочень далеко ... а если ехать целенаправленно - то будет козленок золотым.
Вида тоже нет. Зачем ехать в Москву, можно самолетом отправить. Лена вроде
отправляет. У нее козы из Америки очень хорошие и удойные.
Если далеко, съездите в Лариху, там есть козоводка Палина Васильевна,
может у нее кого выберете. Моя приятельница у Полины Васильевны покупала
нубийку и альпийку - очень довольна.
Вам принципиально чтобы козел был чистый зааненец ?
У нас Зааненские козы, раньше мне знакомая через своего мужа (дальнобойщика) козлят передавала, а теперь все. нет такой возможности ( переехали они в Ханты), но есть у нас несколько Зааненско(75%)-Альпийских(25%) козочек этого года ( на пробу) , и одна старорусская (50% заан. и 50% старорусских кровей) все остальные Зааненские . Нужен именно Зааненский
У Лены Медведевой между Тюменью и Свердл. обл. зааненские хорошие козы.
Ее страничка есть на козоводстве. Она к Вам ближе.
А в Ханты- кто переехал-не Оксана?
Да нет не очень далеко.Вы брали поросят у Натальи 8 что в Упоровском районе?Она рядом возле меня живет,я был у нее в хозяйстве!
А у Лены какой ник на сайте??????
мне то-же это интересно , хотелось бы посмотреть
нет, это моя подруга детства - сама то она коз не держит
У Лены Медведевой здесь ник Лешика.
СПАСИБО!!!!!!!!!
Такая проблема найти Чистопородного козлика Зааненской породы - это просто ужас!))) Везде метисы и в основном с нубиками
http://www.avito.ru/ekaterinburg/drugie_zhivotnye/zaanenskie_kozochki_5_....Это тоже не то или то
Это то