Вы здесь
Купила козу... 1.5 мес прошло а молока так и чуть меньше пол литра хотя доила 3 раза в день. Страница 5 из 5
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Подождите пару дней, как петля себя поведет. Если спадет опухлость, то точно охота была и покрылась (судя по тому что резко успокоилась).
Хотя бывают случаи, когда у беременных гормоны вдруг перед окотом играть начинают, тоже козла требуют.
а вот козлу тоже утеплённый сарай надо? .....если своего держать
Да у нас в дощатом не жалуется вообще-то. Главное - без сквозняков. Правда, зиму обещают холо-о-одную...
Я хочу на следующий год на той же ферме взять козла , мне чёрные красавцы приглянулись , аж ласнятся , высокие комолые .
Берите обязательно.
Добрый день ну вот Краля успакоилась под хвостом белые густые выделения и с козлом друг другу не интересны .Вторая коза хвостом не вертит не орёт но петля припухла красная с прозрачной слизью ...завела к козлу а он весь ухажор
белые густые выделения это уже интересно...
Да, после покрытия такое было ))) Значит покрыл её жених.
Ну хоть с Кралей определилось дату записала буду ждать....Теперь что вторая покажет
Жалко... так хотелось чтоб все беременные были...
Зато теперь уж точно к весне молоко будет.
Если они сейчас отожратушки круглые ,что будет потом
Если бы Милка была беременная то она не дола бы козлу сделать садку?
детки лишнее заберут
Бывают особо озабоченные, но редко. Они из-за гормонов ведут как в охоту себя, хоть и в положении.
как вы выделяете текст?
Курсором выделяете что надо и нажимаете внизу поста "цитата", переносится в окно сообщения.
Если всё же Милка сукотная ??? она же хвостом не махала не орала .......не навредит ей что с козлом была
Да некоторые и не орут и не машут. В любом случае - не навредит. Быстрее родит, если беременная.
Вы пока козу в покое оставьте, если через пару-тройку дней ничего не изменится, то гуляла тихо.
Вот моя Кнопка такая.Котная,а козла подавай.Выпустила всех в загон,а она давай козла обхаживать,а он садки делать.
И в этом году,пустила молодку к козлу,клетки рядом через стенку.Так козел работу делает,а Кнопка в щель глядит и бурчит что-то.Насмеялась с нее
У меня тоже нимфоманка есть с первого раза покрывается и ровно через 21 день требует козла и так до самого окота. Узнаю что
покрылась только потому что становится агресивной как начинает двери выбивать значит ждем пупусиков.
Как ещё можно понять что коза покрылась?
Говорят - самый верный признак, что коза покрыта, это когда приходите к ней утром, а около нее козлята А серьезно - через три недели не перегуливает - раз, через три месяца шевеления можно прощупать - два, через четыре месяца вымя начинает наливаться - три.
Но это на самом деле не всегда и не у всех. ТАк что просто ждите.
Краля не даёт себя ни трогать ни смотреть(под хвост)недотрога надоела я ей ...Жениха то можно отдавать? или подождать, что с Милкой будет...как думаете?
две недельки для Милки фору дать можно, они нанюхаются и загуливают.