Вы здесь
Поведение коз перед окотом и после. Страница 20 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
давайте...кто быстрей
присоеденяюсь конечно....да что происходит...вроде пока все как обычно...ест...не мало..только давай да побольше..побольше ..жор какой то...боюсь вот ято раньше может окотиться...всего 2 недели как ко мне переехала...а транспортировка конечно на позднем сроке..не оч хорошо...она у меня первая и пока единственная...вот по тихоньку подыскиваю ей подружку......только муж пока об этом не знает
Есть вещи, о которых мужьям до поры до времени знать не стоит!!!
Да легко, сейчас 2 родят и начнём гонку.
Кто первый? Тоже свою безума жду, бывшие хозяева сказали если козлик будет то они его на племя заберут, а то у них козел старый, огромный, боятся что он молодняк переломает...
Точно, меньше знает крепче спит
точно точно девочки... как найду на обмен подходящую козочку...поставлю его перед фактом...
ой ой...мне бы хоть один окот принять благополучно...страшновато блин...по первому разу
девченки помоги плиз...сегодня обнаружила у своей козы вшей если не вывести потом же на козлят переползут.больше возни будет выводить...подскажите какой препарат можно использовать сейчас если окот на носу...
Кто первый , кто первый - мы с Ирмой первые - эта негодяйка родила козла и бросила дитятку одного, пошла жрать сено дальше ))). Никаких предвестников не было - а под вечер идет, сопля кровавая по снегу волочится ... В общем принесла ребетенка домой и узнала , что это козлик - вот же бракодел малолетний ))) Красавец писанный !
Поздравляем!!! Красавец! Везет Вам вы уже отстрелялись,когда же мы прекратили охранять ночами
Это только половина - ещё бегать и бегать ))) Пока плюса не станет на улице ))) Но сегодня 0 был - с утра до обеда снег валил мокрый , но тепло !
Не то слово спасибо!!!
Не, ну так не честно. Посмотрим что покажет допинг контроль.
Это точно,но у нас в сарайке холодно,наверное первое время будем держать дома
серой кормовой обсыпать, но это временно они же и в сарае есть. А так я своих барсом обрабатываю.
Доброе утро,всех с праздником! Ну что у кого нибудь еще есть пополнение? Девочки подскажите,у меня коза10 дней живет,вчера заметила, что у нее слипшиеся какашки, до этого были нормальные? я раньше и не думала,что эта скотина такая нежная...
Переела вот и слиплись, пополнение не прибыло. По дождю к ним бегала а они, вот пусть сами теперь рожают
У нас тоже снег с дождем,все резко стало таять...маленькая дочка тоже всю ночь крутится,вот и незнаешь за кем ночью следить ,а ведь и спать хочется.....
Всем привет! И я к вам. У моей Белки скоро будет 3-ий окот, а у меня это первый раз. ПДР 1 марта. Не получается вставить фото, даю ссылку https://drive.google.com/open?id=1Oe6CWHkRu_7etwxmbcis0ZiECACacWPisQ и https://drive.google.com/open?id=1qSWL8jWAnD3Vkq45Cb3nhOM61INvypNDfg что скажете? Вымя налито, горячее.
Тоже ждем. Похоже, одна коза у нас холостая ходит, вторая,ламанча, вымя потихоньку наливает, козлята долбят пузо безжалостно! Отвозили к козлу 13 октября на месяц. Будем ждать числа с 10-го. И еще, девочки: можно ли раздоить нерожавшую козу В смысле, она вообще никогда не рожала, но резать жалко - всю зиму кормили, причем очень хорошо кормили. Вымени нет вообще, сосочки словно висят просто на пузе. Козе в марте будет 2 года. Если не раздоится. то однозначно резать. У нас с выпасом проблемы,так что даже летом держать бесполезную козу будет накладно.
Я думаю неделю ещё походит, рано ещё.
сериал ,, мы рожаем" 127 серия начинается. Одна лежит пыхтит в одном углу, другая в другом ,расстояние между ними 10 метров. Хозяйка с фонариком заглядывает под хвост чтоб не пропустить начало знаменательного момента. Дождь стучит по крыше, тьма, кое где раздаются выстрелы салюта, которые на натянутые нервы отдают как раскат грома.
Если очень хорошо кормили, то есть вероятность, что зажирела, поэтому и раздоить вряд ли получится. Если не смогла до двух лет покрыться, то и вряд ли покроется.
как в сарае есть...откуда... и как их вы вести...не дай бог еще самим набраться...
по ходу скоро будет конец фильма....
Любася он и есть, родила . ущепните меня кто нибудь!
Поздравляем!!!
спасибо, ещё одна похоже надумала.
Оптом рожают