Вы здесь
Перепел. Конструкции самодельных клеток. Страница 7 из 61
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
А не проще крепить переднюю дверку на стяжки пласмасовые? у меня уже долго стоят и на много проще чем проволкой!
фото крепежа выложу позднее... вечером... а по поводу пластиковых стяжек - я думал об этом .... когда дойдет очередь до дверей - сделаю несколько вариантов - и посмотрю какой из них оптимальный....
Чё-то не пойму, этож мои пионы?
Здравствуйте.
При нашем осеннем переезде на другой сервер, часть фотографий, которые были названы цифрами, подменились случайным образом на другие с такими же названиями.
При выявлении таких "глюков" их исправляем. В данный момент Ваши пионы убраны и возвращены нужные фотографии.
Всем доброго дня ! Ответьте,пожалуйста,какой должна быть клетка для перепелов - можно полностью из сетки ,или же какие-либо из стенок должны быть глухими ? Сейчас точно не помню,но на одном из сайтов по перепеловодству было сказано,что клетка не должна быть "прозрачной". А многие конструкции изготовлены без глухих стенок( как самостоятельно изготовленных,так и предлагаемых на продажу изготовителями). Хотелось бы услышать ваше мнение,уважаемые!
Заранее благодарен!
P.S. Начинающий я :)))
Приветствую. Вот моя статья Почему нельзя содержать перепелов в полностью сетчатых клетках? Не претендую на истину, но я считаю именно так.
Спасибо,Алексей Евгеньевич! Ваш ответ дал возможность определиться с выбором !
Всем привет. Огромное СП всем присутсвующим. У нашай Белорусси птицеводы есть но шифруються. Сёння стал Перепёлкаводом (если можно так назвать). Сделал клетку размером 34х78 и купил 19 перепёлок . Продавец увидев клетку сказал "на таку площадь мах 16 шт сядет". Ежели везде пишут што птица пугливая то ети ручные (япошки). Они вообще ни чего не бояться.
У етом форуме столт полезной инфы просио ADIDAS
Белорурусский форум Fermer.by отдыхает
А вопрос поения - отстоооой. Есть несколько фирм кот торгуют оборуд импорт но они с физик не работ ток по безналу . Есть Производитель Завод " Калибр" па Фабрициуса в г. МИнск но тож тоок безнал. И Качество? (нильные поилки)
А у Вас с физическими лицами работать тяжело! У вас авто заправки на расстоянии 150 км друг от друга! Железная дорога только в рай центры проведена! И вообще, страна запретов! Недавно вроде даже перепелиную ферму под Минском построили, и та кажется уже обанкротилась!
В России 200 км от Москвы ТОж ни людей ни машин - тайга(ездил в Тверскую губернию)прада в НОв Год
По эт VirusCz не сините на нашу Бульбашу.
Дык завируха мятель, патаму и ни машын, ни людей!
Ну мне вообще-то в Бульбашии понравилось, но жить там не хотел бы!
а кто нибудь может подсказать какая должна быть оптимальная влажность в помещении для содержания перепелов
Вот здесь посмотрите. Частично есть ответы
Помещение под содержание перепелов Там ссылки есть внутри ещё.
подскажите как крепить сетку по каторой они ходят
За заднюю стенку крепятся крючочками, которые делаются при разрезании полика с передней стороны закреплена проволока (тонкий пруток) которая идёт от боковины до боковины и полик просто лежит на этой проволоке. к боковинам полик никак не крепится.
А у нас металической сетки не найти По этому я сделал верх и бока из оцинковки а остальное из пластиковой сетки.А пол усилил арматурой из электродов
А какой розмер пластиковой сетки???.
Размер ячейки 20 на 20мм а под кормушку один кубик вырезал(тобы голова проходила)
Такая вот у меня клетка получилась
Файлы:
5_30.jpg
[quote=Вит15]Всем привет.
И как успехи с их содержанием , в кватрире ли держаети есть ли какие проблемы, очень интересует !
Если каждый день убирать то проблемнет А еще есть такая темма можете посмотреть тут- "Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире..."
Начинающий перепеловод.
прошу специалистов поделиться знаниями,
я живу в центре поселка ,при открытий И.П.
Какое поголовье перепелов я могу выращивать на своем подворье. Я до 5000, не больше.
Такие вопросы нужно задавать в Общих вопросах(читайте название темы)
А как крепится сетка для пола?
Я понимаю, что всё читать лень, но поймите и меня - отвечать на одно и тоже я тоже не буду.
Загляните на предыдущую страницу.