Вы здесь
Перепел. Конструкции самодельных клеток. Страница 43 из 61
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Игорь, здравствуйте, спасибо за помощь, я завожу эстонцев, как с ними посоветуете?)
Да и советовать то особо нечего.Порода имеет значение только для изготовления клетки.
Т.е.расчёт площади пола на одну птичку.А всё остальное как у всех перепелов.
Читайт,учитесь,ВСЁ достигается упражнениями.
Спасибо, я остановлюсь тогда на 40 перпелках на 1х0.5 м) Всем спасибо за помощь!
Доброго всем здововья!
Фаэтон спасибо вам за терпение, которое я наблюдаю с первой страницы этой веточки.
Вопросы от ребят,прочитать ветку им не в кайф,и одни и те же вопросы,чего и сколько и на сколько.
Димали вам спасибо за просвещение и то,как подана инфа и т .д.
(признак знатока умение научить)
Прочитав ветку (за три дня по вечерам),сделал выводы как и что.
Понравилось как сделан пол,где просверлены оверстия и вставлена сетка,которая в последствии загнута))))просто классс))))
Перепелом суточных мне подарил сосед на Рождество 30 штук суточных,
клетку не делал сам ещё,купил у товарища за 500р. и в ней пока держу.
Сетка у нас в городе есть разная средняя цена 200р. за погонаж,рулоном дешевле.
вывод:Поликарбонат,пластик + сетка вот идеальная клетка!!!
Да фаетон человек, что надо, хороший учитель для новичков, главное ег качество терпеливость
Здравствуйте у меня клетка размер его длина 1 метр, глубина 50 см, высота сзади 20см, с переди 25см, сколько шт перепелов можно туда сажать. Спасибо за ответ.
Здравствуйте какой породы у вас перепела, у меня к примеру эстонцы в такой клетке сидят 53 штуки, а техасский белый 40 штук, все зависит от породы, пробовал увеличить количество в данных размерах начинают топтать друг друга и драться.
Перепелятник , клетки , брудер
А чем отапливаться будет?
На 4 фото конвертер электрический.
На подиуме под линолиумом пленочный теплый пол 50Х100см(корея) но его площади маловато, при испытаниях с минус 2гр. нагрел этот кусок пленки перепелятник до 12гр,на днях заложу под линолиум перед подиумом еще пленку 50Х100, думаю хватит его, а не хватит то конвектор поможет. Терморегулятор и датчик есть. В курятнике в том году теплый 100Х100 очень пригодился.При -10 за бортом внутри хоть 23стабильно, да хоть 30 можно выставить.Вот фото завтра выложу
Тоже использую греющую плёнку,очень удобно.
Это в заселенном или пустой?
Да,в пустом
А сколько перепелов будет зимовать?Я к тому что с перепелами значительно теплей будет.Они тоже тепло производят.
В этажерке 4 клетки 45см на 90,думаю в каждой штук по 30.и каждая клетка оборудована опусксющийся перегородкой,получится 8 клеток на случай расселения.
Фото курятника
мне понравилось, я так понимаю, что само изготовление конструкций быстро и недорого?
Дня три на курятни.и так же с перекурами перепелятник.по деньгам не меньше 10тыр за курятник.и перепелятник 8-9 уже сьел.
.
Здравствуйте,подскажите размер ячейки сетки для кормления,есть сетка толщина 2мм,23*50 ето в чистоте,если учитивать толщину проволки то будет27*54,все пишут вроде 25*50 нужна ето в чистоте или с учетом проволки,мерял штангелем,С ув,
Где кормушки будут висеть, брал сетку 25Х50. в самый раз.
Спасибо ,пошел делать дальше,
Курятник хорош. Единственное выгул низкий.Делал такой,не удобно во внутрь на карачках заходить.Я понял что куры будут по сетке на рамках ходить.Под рамками линолеум сплошной?Помет как убирать?Не протечет под линолеум на подогрев?
Да выгул низковат.Рамки с сетками приподнимаю по очереди и щеткой помет в корыто, удобно,секундное дело(каждый день). Ну а раз в неделю вытаскиваю сетки и со шланга водой с щеткой оттирается засохший навоз. По краям линолиум просиликонен прозрачным силиконом,протечек не наблюдалось.
Поилки, подоргев пола
Здравствуйте. А что такое брудер?
Место (обычно модуль), для содержания молодняка на сетчатой поверхности до определённого возраста с возможностью регулировки температурного режима и светогого дня.