большое спасибо а то сынок тут накосячил такого ели на страицу попал завтра буду с выворотом ковша думать может до женского празника до виду до ума а то чёто уже закрутился надо зделать маленький перекур
В первую очередь , я думаю , нужно отрегулировать ковш ниже .Зачем так высоко задран ? Воду грузить ? Опустишь ниже выворот ковша , вот тебе лишние сантиметры для выворота вниз. Я вместо тяг брал обычные шины , сверлил дырки , как в детском конструкторе и экспериментировал ,переставляя болты в дырках .Когда поймал нужные размеры , сделал нормальные тяги .
Так ещё лучше!, но возникает момент связанный с копиром, получится надставка на рамке (где закреплён ГЦ) на одной линии с рамкой и при полном опускании ГЦ будет упираться... я думаю нужно рассмотреть вариант выноса этой надставки немного вперёд перед всей конструкцией
Если трактор как у меня я даже бы и не пытался,хотя когда упираешся грузоподъемность увеличивается.Сам без надставки упершись навеской пасынки из земли рвал.Если трактор большой то можно попробывать.
У меня противовес самодельный крепеж лопаты+брус от трактора ( молоток .цепи, шланги) ,без этого противовеса было очень печально.
Комуниздил у дорожников домой щебень мелкий в гору задом поднимался
большое спасибо а то сынок тут накосячил такого ели на страицу попал завтра буду с выворотом ковша думать может до женского празника до виду до ума а то чёто уже закрутился надо зделать маленький перекур
а фотка на транцпортном есть?
эт слабый перекур зем!надо так
2 процента осталось загрузки фото в транспортном нету пока сичас видео будет
http://youtu.be/hHYz989mmZ8
ура жду
зем сделай всем доступ не воспроизводит
а как зделать что нажимать
не знаю не сталкивался с зтим
ну чё показывает все кнопки перенажимал
нет
Сергей какой вес поднимал с дополнительной стрелой ?
Очень важно.
привет мужики как правильно росщитать выворот ковша ГЦ стоит с рулевого комбаина нива. я гришу на него наверно маленький для такой стрелы
вот так нужно а так как у вас в данный момент сделано цилиндр будет короткий. вот у меня было сделано так
что куда смистить вы можете поточнее на другой фотке нарисовать. целый день промучился нечего не получается. то маленькое то короткое
зем сделай фотку в транспартном чтоб был сложенный и ковш на земле не лежал очень нужно......
Либо так, ещё можно сместить сместить ниже на этот уровень проушины ГЦ
В первую очередь , я думаю , нужно отрегулировать ковш ниже .Зачем так высоко задран ? Воду грузить ? Опустишь ниже выворот ковша , вот тебе лишние сантиметры для выворота вниз. Я вместо тяг брал обычные шины , сверлил дырки , как в детском конструкторе и экспериментировал ,переставляя болты в дырках .Когда поймал нужные размеры , сделал нормальные тяги .
А если сделать так?
Так ещё лучше!, но возникает момент связанный с копиром, получится надставка на рамке (где закреплён ГЦ) на одной линии с рамкой и при полном опускании ГЦ будет упираться... я думаю нужно рассмотреть вариант выноса этой надставки немного вперёд перед всей конструкцией
300кг.ж/б приставки поднимал,но спереди висит нож без него в дыбы.
меня больше интересует ГЦ может он маленький для выворота ковша у него ход всего нечего с Рулевого поворота комбаина Нива
конечно чем больше, тем лучше (в разумных пределах)
Длинны этого цилиндра хватит если сделать как нарисовал Николай 65. только вот хватит ли потом мощи этого цилиндра
с сеялки хватает а этот длинней капир не правельный
Сергей н. Спасибо, а если поставить навеску на землю, 500 кг. поднимет чтоб не перевернуться . Просто нужно двигатель с комбайна снять.
Если трактор как у меня я даже бы и не пытался,хотя когда упираешся грузоподъемность увеличивается.Сам без надставки упершись навеской пасынки из земли рвал.Если трактор большой то можно попробывать.
У меня противовес самодельный крепеж лопаты+брус от трактора ( молоток .цепи, шланги) ,без этого противовеса было очень печально.
Комуниздил у дорожников домой щебень мелкий в гору задом поднимался
вот мой, собираю потихоньку
вот