Переварите уши на другую рамку (как я вам нарисовал) и проблема с начальным подъёмом исчезнет! Цилиндр и ваш вполне пригодный,нужно только рассчитать ход штока и взаимное раскрытие рамок, начать примерку лучше положив на землю неподвижную рамку вниз и развернуть подвижную как я уже говорил на 120гр. это будет верхняя точка(для ушей ГЦ), от неё плясать дальше)) и верхнюю поперечину с ушами лучше вынести снаружи рамки это даст несколько см. для наклона ГЦ и не потребуется относить дальше нижние уши ГЦ. удачи в экспериментах))
Я чтоб выставить ГЦ почти день потратил. То высота подъёма маловата, то ГЦ навешивать мешает то ещё что. Выставил сначала низ чтоб сцепке не мешал, потом верх нашёл. Вот так делал.
в том и дело что 3м надо на сено воз грузить надо!он высотой5.5м и он не мой а тестев и он не дает срезать борта сука!говорит грузи чем хошь а борта не дам резать!вот и думаю такой сделать!ну не делать же 2 для сена и для навоза коротышь!
А если сделать короткий для навоза и на него гусак для сена? Всё таки сено полегче будет.
угол не тот по куну на т25 мы опсуждали вариант с прямой стрелой!будет грузить но только с краю!а если сделать под сено!а преварить ниже еще уши для малой стрелы под навоз.сайдет нет?
Переварите уши на другую рамку (как я вам нарисовал) и проблема с начальным подъёмом исчезнет! Цилиндр и ваш вполне пригодный,нужно только рассчитать ход штока и взаимное раскрытие рамок, начать примерку лучше положив на землю неподвижную рамку вниз и развернуть подвижную как я уже говорил на 120гр. это будет верхняя точка(для ушей ГЦ), от неё плясать дальше)) и верхнюю поперечину с ушами лучше вынести снаружи рамки это даст несколько см. для наклона ГЦ и не потребуется относить дальше нижние уши ГЦ. удачи в экспериментах))
Я чтоб выставить ГЦ почти день потратил. То высота подъёма маловата, то ГЦ навешивать мешает то ещё что. Выставил сначала низ чтоб сцепке не мешал, потом верх нашёл. Вот так делал.
Как эта система будет крепиться к трактору по бокам на удлиннители а третья точка?
А если сделать короткий для навоза и на него гусак для сена? Всё таки сено полегче будет.
угол не тот по куну на т25 мы опсуждали вариант с прямой стрелой!будет грузить но только с краю!а если сделать под сено!а преварить ниже еще уши для малой стрелы под навоз.сайдет нет?
Как эта система будет крепиться к трактору по бокам на удлиннители а третья точка?
привет мужики уговорил я свой ПКУ-03 сейчас попробую видео закачать
сичас попробую
чёто не как не хочет надо сына
ну так зови сына хай грузит быстрей
куда что нажимать
Разумеется на автосцепку. Три точки я не признаю.
Надо видео сначала выложить на ютуб, а сюда потом дать ссылку.
нет не хочет загружатся как его запихнуть
а как на ютуб попасть
https://www.youtube.com/ Только чтоб туда видео выложить там надо зарегистрироваться.
Нужно в поиске набрать "ютуб" там зарегистрировать свой канал, и уже потом можно закачивать видео с компьютера.
ну так я видюху дождусь нет?
ХОРОШО МУЖИКИ СИЧАС ПОПРОБУЮ
ригистрацию прошол пока ответа нету а долго ждать
Ответ должен прийти сразу на твоё мыло o-sikorenko@mail.ru
http://youtu.be/qzR6jcggnc4
0 %
Видео недоступно .
ну вот не посмотрим жаль
привет ждите сегодня должно получится
пока посмотрите фото завтра ещё итересный узел ждёт слидяшие зделать пока наприхватывал что то с первого раза не получилось вывернуть ковш
наверно нужно верхнее ухо зделать повыше
Верхние уши ГЦ будут усиливаться? иначе сложит... и если можно фото поворачивайте, шея уже устала
сына надо подождать тут тоже не так просто повернуть фото
а сын где?зем надо фото как кун над землей но на новеске чтоб весел сделай а !да и кокова высота подема?
высота подёма примерно 2.70
Изиняюсь, крутнул.