привет мужики давно не был комп в ремонте был вот выкидываю фотки будующиго погрузчика. пока что со стрелой а завтра будем химичить выворот ковша. всё пока что на прихватках незнаю как ухо выдержит хотелосьбы что бы оно играло типа экцентрика
мужики подскажите как это ухо обмануть как заставить его правильно работать швелер выгебает когда сразу подымаеш а потом всё окей может в место швелера квадратную трубу приварить или два швелера вместе
мужики подскажите как это ухо обмануть как заставить его правильно работать швелер выгебает когда сразу подымаеш а потом всё окей может в место швелера квадратную трубу приварить или два швелера вместе
Фото бы всей рамки для общей картины. Но думается мне что мал треугольник проушины-ГЦ.
вы нарисовали ресунок а что это за линий синем цветом. опишите
Синим цветом как раз изображён "треугольник", за счёт которого и происходит работа ГЦ, чем тупее угол относительно ГЦ к подвижным или неподвижным частям, тем больше усилие может дать ГЦ, в вашем случае ГЦ стоит почти в прямой плоскости и ему не хватает силы преодолеть первоначальный подъём.
вот как бы швелер поперечный ниже опустить но что бы целиндра хватало а его не хватает вот в чём заморочка
Так вам для полного диапазона нужно нижний выше поднять иначе не хватает ход штока ГЦ, и проушинами такими будет выгибать швеллер, они получается работают как рычаг на "скручивание", а нужно на упор и растяжение...
и капир надо бы поставить все как не как он легулирует угол ковша в месте с гц!
Классная задумка!Куда будет навешиваться?
Классная задумка!Куда будет навешиваться?
вот на этот апарат
Фото бы всей рамки для общей картины. Но думается мне что мал треугольник проушины-ГЦ.
сичас скину но токо лёжа
гц опустить и сделать угол на гцчтоб стоял он под углом и естественно усилить швелер вот трубу квадратную преварить будет лутче!
ГЦ неправильно стоит. Нужно чтоб он толкал рамки в разные стороны, а у вас получается что он сдвигает их друг по другу.
Вынеси низ цилиндра в сторону трактора. Чтобы цилиндр стал под углом по отношению верхней точки.
Опять будет проблема с креплением для винта.
вынес уже на 10 см столо немного получше в холостую терпимо залезли в ковш два человека начал швелер гнутся
земляк ну как успехи в конструирования!?я вот думаю а не великоват ли ковшик да и кун для твоего миника!и что у него за ДВС стоит
С чего ГЦ?
с куна вроде!!!
двс стоит дизель Скат Д-188 11 лощадей 3.500 обр 7.8 кил
восновном погрузчик нужен для стогомёта а для снега ковшик ну а для тяжолых работ есть К-700 с большим ковшом
когдато у меня был трактор не брат он твоему!?видно папа был у них один
Всё верно Вовий говорит! были уже рассуждения на эту тему, изначально нужно было менять рамки местами
.
задолбался сегодня не как не выходит то целиндр короткий то не хватает складыватся и одно и тоже
думаю поменять целиндр хочю поставить с ПТС-9 может спасёт положения. плохо что принудетельного не будет в одну сторону. какое ваше мнения
вы нарисовали ресунок а что это за линий синем цветом. опишите
Синим цветом как раз изображён "треугольник", за счёт которого и происходит работа ГЦ, чем тупее угол относительно ГЦ к подвижным или неподвижным частям, тем больше усилие может дать ГЦ, в вашем случае ГЦ стоит почти в прямой плоскости и ему не хватает силы преодолеть первоначальный подъём.
Вы наверно примеряете его перемещая по верхней перекладине, а нужно учитывать разность расстояний и хода штока и возможно поднять его нижние проушины.
я его уже перенёс аж за рамку неподвижную это надо тогда ещё уши подымать внизу и так поднял сантиметров 20 как не больше
вот как бы швелер поперечный ниже опустить но что бы целиндра хватало а его не хватает вот в чём заморочка
Но ведь можно ПОДНЯТЬ нижнее крепление цилиндра на неподвижной рамке чёб хватало ?!
Так вам для полного диапазона нужно нижний выше поднять иначе не хватает ход штока ГЦ, и проушинами такими будет выгибать швеллер, они получается работают как рычаг на "скручивание", а нужно на упор и растяжение...
ооо скоко его подымать можно
Сфотографируйте ровно сбоку.
Ещё такой момент, диапазон подвижной рамки в пределах 120градусов, можно чуть больше, но в крайних точках резко снижается усилие