стопориш прицеп после погрузки навоза и кругом грязь
Каждый вариант, это просто шедевр, когда думаешь один, всякого и не предусмотришь, а вот смотришь что предлагают, задумываешься - что когда и как пригодится, за все варианты буду очень благодарен и наверное не только я.
Да нет, жесткое, на поперечине два пальца, судя по фото если присмотреться. Просто я не хочу на треугольник приваривать поперечину, мало ли для чего нибудь еще пригодится в будущем. Если найду еще один треугольник то ....
Да нет, жесткое, на поперечине два пальца, судя по фото если присмотреться. Просто я не хочу на треугольник приваривать поперечину, мало ли для чего нибудь еще пригодится в будущем. Если найду еще один треугольник то ....
Мне показалось что сделать удленёную серьгу легче всего....))))
А телега догонять догонять не будет? Соединение не жесткое.
Всё жёстко,к поперечине 2 пальца,делал по размеру серьги,отверстия просверлины под пальцы, толщина металла по 20 мм.,в середине пруток на 40 мм.,так сказать перестраховался,мало ли что...)))
Всем привет. С Рождеством всех!!
Видео было снято в монастыре Святой Екатерины на Синайском полуострове, Египет.
По-видимому, тамошние монахи тоже зарегистрировались на нашем форуме.
Спасибо всем за советы, особенно огромное спасибо Эдуарду Tegmanu за помощь в изготовлении копира!! Как добавить видео кто знает ? Весит 360мгб, а разрешённый 200 мгб, времени занимает 1.5 минуты.
Нормально так получился, очень рад за Вас. Долгих и полезных лет работы, без поломок. А видео можно переформатировать в другой формат с меньшим разрешением, тогда весить меньше будет, но нужна специальная программа или через ютуб залить.
Спасибо. Ковш варил раньше лет 6 назад на гц вместо центрального винта. А как называется программа ? Ну я так и думал что как то нужно уменьшать. На ютубе не зарегистрирован . Следующим изделием будет вилы.
дышло удлинил длина фаркопа как длина короткой серги
на юмз делать сложей на мтз проще
Вон оно как, понял, спасибо, буду самоделить ...
надо делать чтоб был на эластичной муфте не так будет дергать
Мне показалось что сделать удленёную серьгу легче всего....))))
я не говорил что легче но потом проще как ты стопориш прицеп после погрузки навоза и кругом грязь
Каждый вариант, это просто шедевр, когда думаешь один, всякого и не предусмотришь, а вот смотришь что предлагают, задумываешься - что когда и как пригодится, за все варианты буду очень благодарен и наверное не только я.
Я тоже такой вариант (удлинённую серьгу) выбрал. Мне и пресс киргизстан таскать приходится.
я не спорю но на четвереньках в мои годы ползать не охота
А телега догонять догонять не будет? Соединение не жесткое.
Понял.
Всё жёстко,к поперечине 2 пальца,делал по размеру серьги,отверстия просверлины под пальцы, толщина металла по 20 мм.,в середине пруток на 40 мм.,так сказать перестраховался,мало ли что...)))
Навоз не приходилось грузить,не такие объёмы,а так если будет нужда то ваша правда,поперечина будет в навозе,но песок вожу чаще.)))
Всем привет. С Рождеством всех!!
Видео было снято в монастыре Святой Екатерины на Синайском полуострове, Египет.
По-видимому, тамошние монахи тоже зарегистрировались на нашем форуме.
Во дает, че творит,
Да и тоже с праздником, всех благ!
Мужики всем привет, а кто небудь Грузии рулоны задним куном? Какие вилы применяет? И как прицеп таскаете? Трактор в дыбы не встаёт?
я почти всю жизнь гружу
и вилами и захватом https://fermer.ru/blog/70847/samodelnyy-pogruzchik-na-traktor-213756
Пика у нас тоже есть,в 2017 друг делал .мне именно Кун нужен, чтоб и вилы и ковш,и пика
так там и про кун им я и скйчас вожу
Понял спасибо)
Мужики,у кого т-40 ,какие размеры делать,чтоб трактор в дыбы не вставал с грузом...буду благодарен
Все равно будет вставать! песок,щебень.Только противовес наперед вешать.Меня спасает передняя лопата с 14 мм железа и крепления всес этого листа
Не надо жадничать просто,ковш поменьше чтоб соблазна не было и в путь,у меня 15 ковшей песка и 2ПТС4 целая.)))
Значит нужно и в перед навеску сразу делать.под лопату
Да и щебень с песком мне не грузить,навоз ,перегной,и сено рулоны.
Грузы вешайте на перед 200 кг, если вам лопата не нужна.
Спасибо всем за советы, особенно огромное спасибо Эдуарду Tegmanu за помощь в изготовлении копира!! Как добавить видео кто знает ? Весит 360мгб, а разрешённый 200 мгб, времени занимает 1.5 минуты.
Нормально так получился, очень рад за Вас. Долгих и полезных лет работы, без поломок. А видео можно переформатировать в другой формат с меньшим разрешением, тогда весить меньше будет, но нужна специальная программа или через ютуб залить.
А ковш сами изготавливали или какой был?
Спасибо. Ковш варил раньше лет 6 назад на гц вместо центрального винта. А как называется программа ? Ну я так и думал что как то нужно уменьшать. На ютубе не зарегистрирован . Следующим изделием будет вилы.