Разных конструкций задних кунов придумано великое множество, но всё равно кто нибудь когда нибудь придумает кун с копиром ещё чего какой нибудь не бывалой системы. Много раз бывало что кажется ну всё тут уж ничего не придумаешь, ан нет -смотришь человек придумал совсем по-другому. Поэтому когда пишут : делаю вот так, вот так, здесь будет вот так , вот так- то зачем мешать. Когда спрашивают- чёто дальше не получается, подскажите. Вот тогда давайте думать как помочь.
Роман Кухарюк пишет:
Решил пока без копира ...времени нету...поставил цилиндр пока без масла работает вроде нормально..осталось все усилить и проварить
Раз всё нормально работает, так и подсказывать нечего. Если понадобится копир,то и его сделать можно. Принцип куна у тебя такой же как вот этот
Вот если наложить твой кун на этот будет тоже самое, просто вид у заводского более гладкий и покрашен.
Разных конструкций задних кунов придумано великое множество, но всё равно кто нибудь когда нибудь придумает кун с копиром ещё чего какой нибудь не бывалой системы. Много раз бывало что кажется ну всё тут уж ничего не придумаешь, ан нет -смотришь человек придумал совсем по-другому. Поэтому когда пишут : делаю вот так, вот так, здесь будет вот так , вот так- то зачем мешать. Когда спрашивают- чёто дальше не получается, подскажите. Вот тогда давайте думать как помочь.
Роман Кухарюк пишет:
Решил пока без копира ...времени нету...поставил цилиндр пока без масла работает вроде нормально..осталось все усилить и проварить
Раз всё нормально работает, так и подсказывать нечего. Если понадобится копир,то и его сделать можно. Принцип куна у тебя такой же как вот этот[изображение]
Вот если наложить твой кун на этот будет тоже самое, просто вид у заводского более гладкий и покрашен.[изображение]
здесь не очень устраивает устроиство копира... так как оно выходит посередине и получается у меня выше 60 см над стойками... процесс остановился так как оказалось на цилиндре одно отверстие на 10 и немогу найти переходник... приидется искать токаря
Не знаю какой длины цилиндр, но может вот так попробовать[изображение]
цилиндр 83 по центру... тяги которые вы указали по 40 мм-- стоят 1-45..2--55... вот нижние тяги не понял я какие должны быть--или это высота от нижней точки ?
Раз всё нормально работает, так и подсказывать нечего. Если понадобится копир,то и его сделать можно. Принцип куна у тебя такой же как вот этот
Вот если наложить твой кун на этот будет тоже самое, просто вид у заводского более гладкий и покрашен.
А у меня внук родился !
Дай Бог здоровья внуку,родителям, и бабушке с дедом,помочь выростить и передать свой опыт и нажитое.
Присоединяюсь!!! Ребёнку здоровья, а родным успехов в воспитании.
Поздравляем
Поздравляю , пусть растёт на радость всем...
Большое всем спасибо!!!
Эдуард, тезка, прими и мои поздравления, здоровья всем, всех благ, ну и обмыть как говориться, но без фанатизма
Поздравляю! Внук-это хорошо, будет кому передать знания и умения!
Примите и отменя поздравления, пускай растет богатырем
Спасибо всем, за добрые слова . И вам желаю счастливых событий в жизни и здоровья
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем!
здесь не очень устраивает устроиство копира... так как оно выходит посередине и получается у меня выше 60 см над стойками... процесс остановился так как оказалось на цилиндре одно отверстие на 10 и немогу найти переходник... приидется искать токаря
Мужики, а кто нибудь варил Кун с буровой трубы 76-ой..? Если нет.то как она выдерживает сварку? А то завалялись две трубы по 10 метров
Я думаю получется крепкий кун, как на т-25, так и для мтз, т40 ну и т.д.
с буровой трубы были у меня валы на фрезе первый день полопались по сварке
Толщина трубы какая? 5-7 мм то это крепкий материал для куна, только надо завтулить сразу, все подвижные механизмы.
Толщина 5мм Втулить не буду.шарниры сделаю с листа железа 10 мм. У нас с них фермы строят,ну держат сварка.
У меня подвижная рамка из такой трубы, варил уони 13/55 4мм, держит все отлично
А можно по больше фото? Вашего куна? Буду благодарен
Немного продвинулся.. Высота вышла 3.50
Высота хорошая. Выверт маловат. С боку сфоткай в поднятом положении и ещё в сложенном, может копир придумаем.
Как-то так
Рабочее
Выворот не до конца.. Масла не хватает
Болгарка все может исправить
Я свой сварил как и вы.переделываю уже года 3...4.Не так часто используется, но когда приходится, Сам себя хвалю
Не знаю какой длины цилиндр, но может вот так попробовать
цилиндр 83 по центру... тяги которые вы указали по 40 мм-- стоят 1-45..2--55... вот нижние тяги не понял я какие должны быть--или это высота от нижней точки ?
вот нашол образец на форуме правда без размеров... или не увидел их