Какой клей применяли?
под дермонтином что пдложено?
Боюсь поролон будет влагу держать и ржаветь и надолго ли его хватит?
Технология наклеивания как края просто завёрнуты и приклеены внутри?
чем придерживали пока клей застынет? на изгибах чем то прижимали или так прилепил и мёртво держит?
Какой клей применяли?
Клей какойто Польский непомню банка в гараже,поддермантином паралон 1см хотел 0.3 но немог найти,но ведь с завода тоже паралон подложен и ни чё держится вечного ничего нет ,я думою на мой век хватит.
чем придерживали пока клей застынет? на изгибах чем то прижимали или так прилепил и мёртво держит?
Да края просто завёрнуты вовнутрь,непридержывал ни чем просто 2 раза распылюеш клей и приклеиваеш заварачиваеш и неотстаёт а сразу намертво
где то видел фиксатор двери то ли из шаровой,то ли еще из чего,может подскажет кто,и еще в другой теме спрашиваь че то тишина,как ручник сделать,уменя был я та понял с защелкиванием педалей.
Диски только немного вид портят,в серый их и будет Глушак смотрю тоже переварил?Турбина как,починил?
Спасибо ребята ,зато теперь как сядиш шыкарно стало и тихо, а диски покрашу чуть пожже,серым,турбину разобрал почистил вродебы нормально,а вот глушак теперь вернул прежний просто одна труба с кардана ,мне кажется заводской глушытель даде без внутреностей душыт турбину Так что стоит прямой выхлап.Поднавалилось много работы теперь леплю лебёдку,скоро лето нужно драва гатовить.
Спасибо ребята ,зато теперь как сядиш шыкарно стало и тихо, а диски покрашу чуть пожже,серым,турбину разобрал почистил вродебы нормально,а вот глушак теперь вернул прежний просто одна труба с кардана ,мне кажется заводской глушытель даде без внутреностей душыт турбину Так что стоит прямой выхлап.Поднавалилось много работы теперь леплю лебёдку,скоро лето нужно драва гатовить.
вгости когда приедеш как модирнизация трапктора результатом доволен уменя после замени кабини ощущение прям новий купил
выложи фотку что у тебя есть на тракторе-потом покумекаем и дорисуем что надо сделать.потому что тормоза могут быть разными-с одним барабаном или с двумя-поэтому надо знать что куда ставить.
на втором фото видно ухо на полике под вал фиксирующей гребёнки и на рычаге педали приварена пластина под гребёнку.в крыле кабины должно быть отверстие под тягу управления фиксирующей гребёнки.на скане с полтинника все понятно-гребёнка тянется из кабины.при нажатии на тормоз защёлка отскакивает.
За рычагами должно быть и второе.на валу фиксаторная гребенка и рычаг.тянеш за тягу и проворачивается гребенка фиксируя зубами упор рычага.при этом боковая сторона гребенки упирается в полик.завтра постараюсь нарисовать на компе цвете.
Это кабины старого образца с окном слева
дык не так же- у стартерных тракторов с окошком,у пускачёвых глухая стенка с вырезом кармана в стойке для установки стартера пускача.
С окошком шли те что с завода под стартер были, а в тех что под ПД есть вырез под стартер пускача и окошко там не помещается.
Возможно и так
Поделитесь технологией перетяжки облицовки приборной панели (иоблицовки под ней) кожей молодого дермантина пожалуйста.
В двери чтоб не портилось уплотнение сделали алюминевый кант из алюминевого уголка можно сказать ручная работа.
А что канкретно интирисует,сегодня сделал полку вверху под магнитоллу,выключатели,динамики короче как у всех.
Какой клей применяли?
у меня мтз 80 с малой кабиной 1993 года стартерный, окна с лева нет(
Клей какойто Польский непомню банка в гараже,поддермантином паралон 1см хотел 0.3 но немог найти,но ведь с завода тоже паралон подложен и ни чё держится вечного ничего нет ,я думою на мой век хватит.
Да края просто завёрнуты вовнутрь,непридержывал ни чем просто 2 раза распылюеш клей и приклеиваеш заварачиваеш и неотстаёт а сразу намертво
Уменя с 1980года и окно было но теперь нет праваго
Клей можно купить в мебельном магазине или цеху, он для перетяжки и оббивки мебели. Только он не бензомаслостойкий.
где то видел фиксатор двери то ли из шаровой,то ли еще из чего,может подскажет кто,и еще в другой теме спрашиваь че то тишина,как ручник сделать,уменя был я та понял с защелкиванием педалей.
Иван отлиная работа, СУПЕР.
Полностью согласен! :good:Диски только немного вид портят,в серый их и будет Глушак смотрю тоже переварил?Турбина как,починил?
Понятно!Мы обычно осенью готовим,когда листьев нет и комаров!
У меня котёл работает на сухих дровах
Понятно!У меня на любых работает,только в путь,разжигаем сухими,а потом и сырые идут.
У меня пиролизный котел ,чем суше дрова тем лутше.
чем занят косьба скоро косить по сколько будите
Привет Виталик косить по 15 думаем
вот би нам такую цену яб олигархом стал
я до дождей гиктари по 8 атак по 10 ито носами крутят
вгости когда приедеш как модирнизация трапктора результатом доволен уменя после замени кабини ощущение прям новий купил
че никто не знает?
выложи фотку что у тебя есть на тракторе-потом покумекаем и дорисуем что надо сделать.потому что тормоза могут быть разными-с одним барабаном или с двумя-поэтому надо знать что куда ставить.
сфоткал
на втором фото видно ухо на полике под вал фиксирующей гребёнки и на рычаге педали приварена пластина под гребёнку.в крыле кабины должно быть отверстие под тягу управления фиксирующей гребёнки.на скане с полтинника все понятно-гребёнка тянется из кабины.при нажатии на тормоз защёлка отскакивает.
не могу врубиться,как работает данный узел,вы говорили одно ухо есть,а второе должно быть?отверстие под тягу есть.
За рычагами должно быть и второе.на валу фиксаторная гребенка и рычаг.тянеш за тягу и проворачивается гребенка фиксируя зубами упор рычага.при этом боковая сторона гребенки упирается в полик.завтра постараюсь нарисовать на компе цвете.
спасибо.