перед покраской какой наждачной бумагой грунт проходите,я имею в виду номер.
Иван, все зависит от твоей щипитильности, я пробежал по быстрому на сухую 240 а потом еще быстрее 500, хотя и шагрень и полосы от наждачки видно, в идеале можешь проявить грунт черной краской и тереть 500 с водой пока проявка между шагренью не исчезнет, ну как для меня это извращение, но это только мое мнение.
Не дождусь, когда ты уже соберешь и покажешь идеальный трактор.
можно с водой, но потом надо дать пару дней чтоб нормально просохло. Вода долго остается в порах грунта и по швам разным и загибам. Потом одтуда начнет лезть всякое))) Если хотите по быстрому - нормально с водой не получится (разве только сушка имеется).
Если сроки подгоняют - есть специальная наждачка по сухому тиру для автомобилей пускай таже 400ка. Она голубого цвета (той фирмы что я знаю) продается где и краска автомобильная, в рулонах и на метры как для дерева.
Если сроки подгоняют - есть специальная наждачка по сухому тиру для автомобилей пускай таже 400ка. Она голубого цвета (той фирмы что я знаю) продается где и краска автомобильная, в рулонах и на метры как для
Ребята подскажите как переделать крепления люка,как закрывать и т.д. чтобы открывалась как в большой кабине,че то искал описания не нашел. Если можно фото. Заранее спасибо.
Вот что требуется переварить(Фото1). Если маячков и ничего другого нет на самом люке, то люк просто разверни и все. приделаешь снаружи шарниры(прикрутишь) и в салоне приделаешь вот эту штучку, которая выделена на Фото2, что бы закрывать люк. ну как-то так. Если будешь что делать, скидывай сюда. Очень интересно, что выйдет. Так же, можно заменить стандартные держатели люка на газовые упоры багажника ваз девятого семейства.
.
Был один выходной решил люк сделать,ну и дверь еще обшил.
Кабина-капот 1.5 литра,правда смотря какой пульвизатор.Опять же..Вопрос-какого мтз?Малая или большая кабина?Привожу на кабину малого образца.2кг вам хватит на трансмиссию и двигатель(лучше чёрная 3в1,её нужен маленький слой)
Здарова. Нормально так должно получиться. А не поздновато ли заобгрейдиться решил. В поле надо уже. Или это заготовки под следующий сезон?
Дима привет,вполе пока не спешу,трова не выросла огароды люди побросали ,оставили пару соток около дома почти каждый,так что работы много нет,а я думою переделаю пока травы нет .Вот сегодня слепил.
Здарова. Нормально так должно получиться. А не поздновато ли заобгрейдиться решил. В поле надо уже. Или это заготовки под следующий сезон?
Дима привет,вполе пока не спешу,трова не выросла огароды люди побросали ,оставили пару соток около дома почти каждый,так что работы много нет,а я думою переделаю пока травы нет .Вот сегодня слепил.[изображение]
Хорошо получилось А глазки сверху от чего, от КАМАЗА? В ЗИЛах с камазовскими тормозами такие видел вроди...
"Иван Жданкин" пишет:
огароды люди побросали ,оставили пару соток
А я вот на стреме, лыжи наточил и жду. Надо денежку отбивать. Я деньги из дома на ремонт ПВМа спустил, включая заначку, и зимой зароботка нет. Вот теперь жду заказов. Всю неделю просидел из-за дождей а теперь праздники идут, опять работы не будет. После праздника скорей всего ажиотаж будет, надо будет здоровье экономить на Пасху, чтоб не загнуться сразу на огородах
Вижу процес идет нормально. Только вместо разьемов с кусками проводов посоветовал бы купить один из таких обжимов для мамок. Мамки и фишки тогда покупаеш в отдельности, разница в цене в раз 5 - 10, + можно набирать комбинации проводов, нет скруток (спаивать вобще долго). Отбивается на одной проводке + еще обжим остается.
Иван, все зависит от твоей щипитильности, я пробежал по быстрому на сухую 240 а потом еще быстрее 500, хотя и шагрень и полосы от наждачки видно, в идеале можешь проявить грунт черной краской и тереть 500 с водой пока проявка между шагренью не исчезнет, ну как для меня это извращение, но это только мое мнение.
Не дождусь, когда ты уже соберешь и покажешь идеальный трактор.
Валера привет,я тоже так думою,ведь некоторые красят воопще половой краской и ни чо нармально.
Ну идеальный он не будет,ты прекрасно знаешь ,старое оно и в африке старое,просто пытаюсь чуть обновить.
Не скромничай, чуть. не получиться, будит красавцем я в этом уверен
Ну потом посмотрим ,что получится.
[quote=Иван Жданкин]Вот чо получилось
можно с водой, но потом надо дать пару дней чтоб нормально просохло. Вода долго остается в порах грунта и по швам разным и загибам. Потом одтуда начнет лезть всякое))) Если хотите по быстрому - нормально с водой не получится (разве только сушка имеется).
Если сроки подгоняют - есть специальная наждачка по сухому тиру для автомобилей пускай таже 400ка. Она голубого цвета (той фирмы что я знаю) продается где и краска автомобильная, в рулонах и на метры как для дерева.
Дима спасибо будем искать.
ток с водой,один фиг потом растишкой протирать,он сушит.Можно сразу красить(примерно пол часа,и крась)
.
Был один выходной решил люк сделать,ну и дверь еще обшил.
Подскажите сколько краски нужно на покраску мтз
Кабина-капот 1.5 литра,правда смотря какой пульвизатор.Опять же..Вопрос-какого мтз?Малая или большая кабина?Привожу на кабину малого образца.2кг вам хватит на трансмиссию и двигатель(лучше чёрная 3в1,её нужен маленький слой)
Вот будущяя панель приборов
привет Вань ну работу ззатеял прям модернизация в больших маштабах
Ждём продолжения!Удачи тебе!!!
Обом Виталикам привет
Да ладно вам сам незнаю чё получится.
Привет!!!Да ладно,уже хорошо получается!
Дима привет,вполе пока не спешу,трова не выросла огароды люди побросали ,оставили пару соток около дома почти каждый,так что работы много нет,а я думою переделаю пока травы нет .Вот сегодня слепил.
[quote="Иван Жданкин"].Вот сегодня слепил.[
Обалдеть...
Обалдеть... ТОЧНО!!!!! Как доча говорит " Респект и Уважуха!!!!!!!!"
Спасибо ребята пару дней в гараже с одним щитком приборов ,а ещё двери и кабина внутри
И хотел бы тахометр поставить с камаза.
Хорошо получилось А глазки сверху от чего, от КАМАЗА? В ЗИЛах с камазовскими тормозами такие видел вроди...
А я вот на стреме, лыжи наточил и жду. Надо денежку отбивать. Я деньги из дома на ремонт ПВМа спустил, включая заначку, и зимой зароботка нет. Вот теперь жду заказов. Всю неделю просидел из-за дождей а теперь праздники идут, опять работы не будет. После праздника скорей всего ажиотаж будет, надо будет здоровье экономить на Пасху, чтоб не загнуться сразу на огородах
Да Дима типа того с КАЗ с дизельным мотором (короче калхида)
Вот начал слепливать праводку.
Красота!
Вижу процес идет нормально. Только вместо разьемов с кусками проводов посоветовал бы купить один из таких обжимов для мамок. Мамки и фишки тогда покупаеш в отдельности, разница в цене в раз 5 - 10, + можно набирать комбинации проводов, нет скруток (спаивать вобще долго). Отбивается на одной проводке + еще обжим остается.
Спасибо Виталик ,стараюсь,делаю через рылюшки а потом всё закатаю в гофру
хорошо что зделал все на раземах очень удобно себе так же поделал, удобно при ремонте