вам хорошо вышас с ремонта и в бой,а мне еще год пыли не глотать и руля не крутить. ГАИ решило что я опасный тракторист и забрали права на полтора года.
вам хорошо вышас с ремонта и в бой,а мне еще год пыли не глотать и руля не крутить. ГАИ решило что я опасный тракторист и забрали права на полтора года.
помойму будет даже лучше видно.я из за багажника без удленителей не вижу совсем аж в стекло упераешся головой. телик есть с функцией заднего хъода,только камера нужна.и будет гуд.даже ночю видно будет что творится с зади
Зеркало поставить и все проблемы,я прикупил уже но не поставить ,всё некогда!!!
я втулки вырезал из пластика и шайбы тоже. не цельные но работают. а для уменьшения шума движка использовал губку из сиденья. напихал между кабиной и гидробаком. зимой меньше дует.
Вань, а в чём смысл такой установки растяжек навески?
Привет женёк, это я давно уже сварил,вопервых нет люфтов на удлинителях,а вовторых у нависного орудия нет силы согнуть удлинитель.Давно когда дисковал,при повароте если доконца неподнимиш диски то гнёт сразу удлинитель,а теперь нет
"Cергей 36 RUS" пишет:
Привет, с синей краской определился? имею ввиду, какой оттенок.
Серый привет с краской вроде бы определился хотел покрасить БОСФОР.
[quote="Иван Жданкин"]с краской вроде бы определился хотел покрасить БОСФОР.[/quote
Свой старый трактор красил тоже БОСФОР но с добовлением белой краски чистый босфор тёмный,фото старое
За что? Как жить будеш или есть основная работа.
Зеркало поставить и все проблемы,я прикупил уже но не поставить ,всё некогда!!!
на похмелье выйхал утром и стоп машина я в ростелекоме работаю
я втулки вырезал из пластика и шайбы тоже. не цельные но работают. а для уменьшения шума движка использовал губку из сиденья. напихал между кабиной и гидробаком. зимой меньше дует.
Коля ,чё делать та теперь будеш.
Привёз переднюю балку зафтулили ,фотки вечером.
ждать в засаде и готовить танк к бою
у меня както стойки на балке чуть в зад ушли.тоже надо вытаскивать обе.либо пальци разбило либо в полуосях отверстия.
надо тоже зад кабины удлинить,буду фото работ ждать чтоб не накасячить
У нас если по 01 попалсь какие есть права на транспорт забирают.
Да, Колян, не повезло тебе. Зато время теперь есть, техникой заняться.
я еще под штраф ни попал.ещебы пару недель и платил бы.многим не повезло еще хуже. да и правда времени на ремонт полно
Вы че там, всем селом гуляли
Коля уменя тоже так было поэтому и фтулил,я думою это на оси качения разбило элипсом.
Кидать понемного буду,завтра сфоткаю а то уже ноч была забыл пофоткать.
Теперь и в компе чаще сидеть будеш .
Ребята беда вышва ,зад кабины получается чуть выше
Круто получается!!!Споллер поставь (шутка) и не будет видно,я лично и не заметил бы.
эт да
да и правда не заметно
Во еще кину пару фоток,может каму пригодится.
Это два дня мучений примерки ,прихватки ,кароче ужас
Получилось МТЗ фургон.Снизу стекло поставить и будет подвеска видна как на ладошке.
Но это каму что нравится я так думою
Во еще пару фот
отлично получилось теперь можно сидуху ставить с откидной спинкой, та и места будет по удобней
Тема чото заглохла ,теперь перевариваю низ кабины
Вот гнилою низ кабины
А вчера чуть покрасил
Вань, а в чём смысл такой установки растяжек навески?
Привет, с синей краской определился? имею ввиду, какой оттенок.
Привет женёк, это я давно уже сварил,вопервых нет люфтов на удлинителях,а вовторых у нависного орудия нет силы согнуть удлинитель.Давно когда дисковал,при повароте если доконца неподнимиш диски то гнёт сразу удлинитель,а теперь нет
Серый привет с краской вроде бы определился хотел покрасить БОСФОР.
С такой кабиной и подружку прокатить не зазорно.
......в тракторе каталися и в финской бане мы купалися.....(В.Токарев)
[quote="Иван Жданкин"]с краской вроде бы определился хотел покрасить БОСФОР.[/quote
Свой старый трактор красил тоже БОСФОР но с добовлением белой краски чистый босфор тёмный,фото старое