Вы здесь

ремонт малой кабины мтз80. Страница 31 из 76

Перейти к полной версии/Вернуться
2277 сообщений
Беларусь
20.12.2014 - 22:00
: 46

мужики а кто как делал подножки в кабину? скиньте фото пожалуйста.

россия
: ульяновск
09.11.2014 - 13:22
: 418
Димедрол пишет:
сергей173 пишет:

фотки верхней полки

https://fermer.ru/forum/archived/134609?page=163
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/131541?page=1
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/131541?page=8

спасибо thank_you

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148
Сашка Alligator пишет:

Вот здесь в канце видиа и акумы там http://youtu.be/aPQktvLow2Y

Беларусь
Иван Жданкин пишет:
Сашка Alligator пишет:

спасибо) ну у меня акум стоит сзади в ящике) хочу так сделать чтоб удобно залазить было, может на подобии как в большой кабине, а то у меня с уголков сварено просто,ящик мне по сути не надо)

Украина
: Донецкая обл. г Константиновка
12.04.2010 - 23:57
: 1108
Сашка Alligator пишет:
Иван Жданкин пишет:
Сашка Alligator пишет:

спасибо) ну у меня акум стоит сзади в ящике) хочу так сделать чтоб удобно залазить было, может на подобии как в большой кабине, а то у меня с уголков сварено просто,ящик мне по сути не надо)

Вложение
dsc00983.jpg
Россия
: Алтайский
01.11.2011 - 09:45
: 673
Сашка Alligator пишет:
Иван Жданкин пишет:
Сашка Alligator пишет:

Я вот так сделал. Удобно и более-менее эстетично. Вот только фотки поближе нету. )))

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Сашка Alligator пишет:

Фото сейчас нет возможности сделать (трактор не дома). Подножка у меня это лесенка с будки ГАЗона. Встала очень хорошо, как раз по ширине дверного проема МК. Только одну ступеньку отрезал, чтоб до земли не была))

Россия
: Воронежская обл ростоши
17.03.2012 - 14:00
: 1353
levelup пишет:

Я вот так сделал. Удобно и более-менее эстетично. Вот только фотки поближе нету. )))

Чистить ступеньки не надоедает?крыло удиннять нужно

Россия
зил 4331 пишет:
levelup пишет:

Куда наступает нога - там пластины, а не сплошная ступенька. Нога не скользит (в отличии от сплошного металла) Работаем в основном в сухую погоду на сенокосе. А осенью - так там даже и сплошное крыло не спасет. Крылья если удлинить - вид будет вообще не очень.
Спросили кто как делал - скинул фото. На лесенку ушло часа два (дольше примерял оптимальную высоту для первой ступеньки, вылет лесенки и т.п.)

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
levelup пишет:

Куда наступает нога - там пластины, а не сплошная ступенька. Нога не скользит (в отличии от сплошного металла) Работаем в основном в сухую погоду на сенокосе. А осенью - так там даже и сплошное крыло не спасет. Крылья если удлинить - вид будет вообще не очень.

Ukraine
: Ромны
04.04.2010 - 14:10
: 1015
levelup пишет:

Крылья если удлинить - вид будет вообще не очень.

А мне нравится!!!

Вложение
23.12.13.11.jpg
30.08.065.jpg
Россия

есть у меня тракторок мтз 82 хотел поставить передние крылья но на бортовых все отверстия порваны вот ходил кругами так ни чего и не придумал может у кого есть опыт установки крыльев на мтз 82 но только не к раме крылья хочу пластиковые просто

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
зил 4331 пишет:

есть у меня тракторок мтз 82 хотел поставить передние крылья но на бортовых все отверстия порваны вот ходил кругами так ни чего и не придумал может у кого есть опыт установки крыльев на мтз 82 но только не к раме крылья хочу пластиковые просто

сквозные отверстия с резьбой и шпильки необходимой длинны.обычно обламывает нижнюю подушку под болт-болгаркой выровнять,просверлить дальше вместе со шпилькой навернуть гайку-две.я на перед экскаватора под резину шеститонки ставил крылья вырезанные с полиэтиленовой бочки 200 л.бочка синяя-красить ненадо.

Украина
: Черновцы
15.03.2013 - 23:55
: 105
levelup пишет:
Сашка Alligator пишет:
Иван Жданкин пишет:
Сашка Alligator пишет:

[изображение]

от чего и на сколько резина на переднем крыле?

Россия
svm3 пишет:

от чего и на сколько резина на переднем крыле?

Покос косил - и из из канавы достал. Даже не могу сказать ни диаметра ни модели)). С фуры какой-то...
Главное - не полопается и не сломается. и вставать на него можно (воду в радиатор заливаем с крыла)

Россия
Alex-Kobush пишет:
levelup пишет:

Крылья если удлинить - вид будет вообще не очень.

А мне нравится!!!

Ну кому как))) На вкус и цвет, как говорится....

Беларусь

Спасибо всем за фото, по возможности начну делать)

Украина
зил 4331 пишет:
levelup пишет:

Ступенька сделана из полосы - когда наступаешь ногой всё говно продавливается сквозняком и во время работы выпадает я даже ноги чищу об подножку перед тем как в кабину залезть lol good

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Андрейка. пишет:
зил 4331 пишет:
levelup пишет:

Ступенька сделана из полосы - когда наступаешь ногой всё говно продавливается сквозняком и во время работы выпадает я даже ноги чищу об подножку перед тем как в кабину залезть lol good

да хрен там он проваливается.летом ещё грязь кое как легко отстаёт.а зимой снег с колеса накидывает и ледяная глыба растёт-впору молотком монтажкой или топором отбивать.у меня такие и заводские и на мк такая же сделана-по чистому удобнее спору нет.а зимой бывает надо вылезти и нога срывается с ледяной горки-хотя при выезде ступени чистые.

Украина
FinФИН пишет:
Андрейка. пишет:
зил 4331 пишет:
levelup пишет:

да хрен там он проваливается.летом ещё грязь кое как легко отстаёт.а зимой снег с колеса накидывает и ледяная глыба растёт-впору молотком монтажкой или топором отбивать.у меня такие и заводские и на мк такая же сделана-по чистому удобнее спору нет.а зимой бывает надо вылезти и нога срывается с ледяной горки-хотя при выезде ступени чистые.

Тогда надо ТРАП переделать на навесы и в кабину за верёвочку подымать чтоб не вымазывать (как в самолёте).
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT6FBckycRXGm1JBCWFmte5GVuNEVWcKUuIOlPtZ_lw4knzdY0CUw18des

Андрейка. пишет:

Тогда надо ТРАП переделать на навесы и в кабину за верёвочку подымать чтоб не вымазывать (как в самолёте).
[изображение]

lol ну ну... дверь откидную с трапом в одном лице laugh

Россия

у меня закидывало сильно на мтз с большой кабиной помню пахал и дождь со снегом повалил так пока до края доехал земли накидал а после до дома грязью со снегом вылазить начал а темно было как скользонул с самой высшей ступеньки так задницей все грязные ступеньки и собрал на следующий день плюнул на эстетику и изготовил крыло

Россия
FinФИН пишет:

Так каждый из нас делает под конкретно свои условия.
У нас МТЗ-80 без передка. На нем мы только сено заготавливаем, да с телегой ездим.
Сено готовят по сухой погоде, а с телегой по нашим увалам без передка далеко не уехать...
Поэтому перед изготовлением точно понимал, что будет самый идеальный вариант...

Украина, Днепропетровская обл.
: Украина
04.01.2011 - 00:40
: 258

после НГ буду ставить. Кстати , с НГ.

Вложение
2014-12-2810.42.25.jpg
2014-12-2810.43.50.jpg
Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507

А большие новые кабины подходят на место малой? кто не будь переставлял?

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
АЛЕКС 01 пишет:

А большие новые кабины подходят на место малой?

Сами кабины подходят, но надо органы управления немного переделывать (педали, тяги газа. ВОМа) боковины щитка приборов, и всякая мелочь.

Ukraine
: Ромны
04.04.2010 - 14:10
: 1015
Димедрол пишет:

всякая мелочь.

И это самое муторное как начнешь все это искать подганять

Alex-Kobush пишет:
Димедрол пишет:

всякая мелочь.

И это самое муторное как начнешь все это искать подганять

Ну как бы это муторно не было- это того стоит)) работа в пользу комфорта

Россия
: Оренбург
17.10.2012 - 12:14
: 215
АЛЕКС 01 пишет:

А большие новые кабины подходят на место малой? кто не будь переставлял?

Я себе переставлял, делов не много, а кайфу вагон.

Украина
: Закарпатье ,Хуст
27.09.2011 - 15:40
: 4148

С новым годом dri