Привет Володя,это может у вас с подружкоый в тракторе ,а у нас эти подружки смотрят в сторону МЕРСЕДЕС,АУДИ,БМВ,И тд.и тп.в трактор теперь даже молодёж не хотят провестись,а давно я лиш мечтал ,что бы с отцом покататся.
Raim63 привет,я знаю ,что БОСФОР ,чуть темнее поэтому и хочу покрасить.
а у нас эти подружки смотрят в сторону МЕРСЕДЕС,АУДИ,БМВ,И тд.и тп.в трактор теперь даже молодёж не хотят провестись,а давно я лиш мечтал ,что бы с отцом покататся.
есть такое дело, но в рабочии дни парни на тракторе а у выходные МЕРСЕДЕС,АУДИ,БМВ,И тд.и тп.в
Здарова. Давно не общались...
Как думаеш решать проблему мертвых зон в новом девайсе?. Ведь в тракторе обзор сзади поважнее переднего будет. Не придется ли дополнительное окошко врезать?
Вот сегодня помазал БИТГУМ какойто ,тот что у машины виз мастят.
Это раньше была самая нормальная мастика, пока ее в Польше делали. И стоила такая 4 литровка кучу денег а теперь и фасовку поменяли и качество снизилось. Но все равно она осталась одной из самых нормальных и сохнет быстро...
Не забудь загибы на кабине посрезать под жигулевские дверные уплотнители, если родных нет а то я про бал возможность а теперь и родных не могу найти и другие не влазят и краску не охота царапать...
Привет Володя,это может у вас с подружкоый в тракторе ,а у нас эти подружки смотрят в сторону МЕРСЕДЕС,АУДИ,БМВ,И тд.и тп.в трактор теперь даже молодёж не хотят провестись,а давно я лиш мечтал ,что бы с отцом покататся.
Raim63 привет,я знаю ,что БОСФОР ,чуть темнее поэтому и хочу покрасить.
БОСФОР-400 рулит Правильно, что мотор не стал чернить.
Ой, извиняюсь, не понял как получилось. Расматривал свои фотки, ну и фото старого трактора, как то влезло сюда. Этот цвета - МЕДЕО.
есть такое дело, но в рабочии дни парни на тракторе а у выходные МЕРСЕДЕС,АУДИ,БМВ,И тд.и тп.в
Да всё нормально.
Здарова. Давно не общались...
Как думаеш решать проблему мертвых зон в новом девайсе?. Ведь в тракторе обзор сзади поважнее переднего будет. Не придется ли дополнительное окошко врезать?
Димыч приве ,врезать хоть когда можно в готовое,короче поработаем посмотрим.
у нас так с завода стоят,и даж понятия не имею как иначе ставятся
ой извините,сразу не разглядел.ну так я понимаю удлинители не гнет
Точно так
Сегодня мучился с установкой замка ваз 08 на дверь.
И повария низ кабины толщина 5мм,а впереди там где подушки стоят ещё по куску тоже 5мм.
Вот что получилось.
Привет народ) интересная у Вас тут тема обсуждается, давно смотрю за вашим творчеством в апреле сам буду доделывать прошлогоднюю покупку)
это было:
А сейчас это уже выглядит вот так:
Вот сегодня помазал БИТГУМ какойто ,тот что у машины виз мастят.
И полку приготовлял
а можно фотку как петлю для знакомка прикрепил. а то я тоже ручку примутил а с петлей немного стопарнулся
Зделаем,Женя ты фотки тоже кинь какие нибудь.
Это раньше была самая нормальная мастика, пока ее в Польше делали. И стоила такая 4 литровка кучу денег а теперь и фасовку поменяли и качество снизилось. Но все равно она осталась одной из самых нормальных и сохнет быстро...
Не забудь загибы на кабине посрезать под жигулевские дверные уплотнители, если родных нет а то я про бал возможность а теперь и родных не могу найти и другие не влазят и краску не охота царапать...
ок сделаю
вот
щиток тоже отмутил
кое что здесь https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/137265?page=6#comment-1074696634
Привет Женя,замок хорошо сделал,кину тебе пару фоток ,ты это просил
А вот чем занимался
Не я такой щиток потом переделаю,хочу самодельный вкорячить.
Вот чо получилось
Да ребята хотел спросить ,перед покраской какой наждачной бумагой грунт проходите,я имею в виду номер.
я бы прошел 400 с водой но только с водой!!!!
Просто супер , точно в Европу собрался
Точно а спалка есть переспать можно.
я бы прошел 400 с водой но только с водой!!!!
Да Витя спасибо попробуем.