у меня просто целый кабель от передка и до соединения со щитком идёт,спёр в Чехии с лифта, щас сфоткаю .
во блин даёт-а чехи бедолаги сидят в лифте и незнают кто виновник того что они запертыми оказались-просто как всегда наши постарались-кабель скомуниздили
ЧЁТ ТЕМА ЗАГЛОХЛА ,а я сегодня панель приборов уже закрыл вышло вродебы ничего,сосед посмотрел на все эти провода и сказа л ,что нужно голову иметь на всё это .
Хорошо получилось. Только бумажку с нарисованой схемкой надо положить в надежное место а то я свою так положыл надежно что уже и сам не найду. С ужасом жду момента когда чтото там задымится и я потом буду неделю провода по цветам разбирать...
Хорошо получилось. Только бумажку с нарисованой схемкой надо положить в надежное место а то я свою так положыл надежно что уже и сам не найду. С ужасом жду момента когда чтото там задымится и я потом буду неделю провода по цветам разбирать...
Отлично получилось. Схему сам составлял, так что в случае чего проблемы разобраться не будет. Одним словом уважение к твоему труду.
Ну ты забабахал, Иван молодец По поводу контрольных ламп, я думаю нужно делать по минимуму, а то ночью уж больно вредно, когда эти лампочки в глазах мелькают. А так все супер.
По поводу контрольных ламп, я думаю нужно делать по минимуму, а то ночью уж больно вредно, когда эти лампочки в глазах мелькают.
Серёга привет,на щёт ламп я тоже уже думал ,попробую так пока,а там если что затанирую,просто я бумою теперь наклон панельки другоы не впремую на лицо бёт.Может будет нармально короче попробую а там видно будет.
Мужики, может кто ставил зеркало над задним стеклом за кабиной для лучшего обзора навески? Ваше мнение,имеет ли смысл это делать?
так как ответа не дождался, решил поэксперементировать , прицепил зеркало "на живульку" за задним стеклом.
Результат превзошел все ожидания.
Фотографировал из кабины через зеркало
Мужики, может кто ставил зеркало над задним стеклом за кабиной для лучшего обзора навески? Ваше мнение,имеет ли смысл это делать?
так как ответа не дождался, решил поэксперементировать , прицепил зеркало "на живульку" за задним стеклом.
Воздухан с чего? Камазовский? На сколько хватает фильтрующего элемента?
Да воздухан камазовский,смд ненашол просто.элемента хватает надолго во первых работа сезонная больше кошенья пыли меньше,во вторых забор воздуха меньше чем на камазе,а в третих продуеш и дальше в работу.
Штатные разёмы в щитке приборов оставил,можно открутить и снять щиток не нарушая проводку
Гофру бери автомобильную (разрезаную, черную). Она ненамного дороже, но потом не трескается от вибрации, температуры и масла.
Я знаю Дима так и буду делать,у меня просто целый кабель от передка и до соединения со щитком идёт,спёр в Чехии с лифта, щас сфоткаю .
Вот 12 жыл 7 толстых и 5 тонких и аплётка резиновая.
во блин даёт-а чехи бедолаги сидят в лифте и незнают кто виновник того что они запертыми оказались-просто как всегда наши постарались-кабель скомуниздили
сори за повтор
ЧЁТ ТЕМА ЗАГЛОХЛА ,а я сегодня панель приборов уже закрыл вышло вродебы ничего,сосед посмотрел на все эти провода и сказа л ,что нужно голову иметь на всё это .
Вот ,что получилось с панелью приборов. http://youtu.be/xHFekCpB-5E
Отлично получилось. Схему сам составлял, так что в случае чего проблемы разобраться не будет. Одним словом уважение к твоему труду.
Иван. Какое реле поворотов использовал?
Вот такое http://www.avtoall.ru/rele_povorota_vaz_2104_05_06_07_4_h_kont_avtopribo...
Вазовское точно не помню 03 или 06 четырёх кантактное.
если честно то я просто в шоке ))))))) получилось зашибенно))))))))) респект и уважуха
Ну ты забабахал, Иван молодец По поводу контрольных ламп, я думаю нужно делать по минимуму, а то ночью уж больно вредно, когда эти лампочки в глазах мелькают. А так все супер.
Спасибо Витя
Серёга привет,на щёт ламп я тоже уже думал ,попробую так пока,а там если что затанирую,просто я бумою теперь наклон панельки другоы не впремую на лицо бёт.Может будет нармально короче попробую а там видно будет.
нужно взять на заметку!
Во что вышло,даделки будут впроцесе работы
Красава Вань, как заднию навеску, видно нормально?
Серёга навеску видно лутше чем было
Молодец!!!!5+
Старался
Нормально получилось. Воздухан с чего? Камазовский? На сколько хватает фильтрующего элемента?
Да воздухан камазовский,смд ненашол просто.элемента хватает надолго во первых работа сезонная больше кошенья пыли меньше,во вторых забор воздуха меньше чем на камазе,а в третих продуеш и дальше в работу.
вот смотрю я ,кабины разные что ль,у меня слева нет окошка,а тут есть,вообще классно сделано