Ну я и работаю на Куне и ничего. Сцепление легкое. И другим переделывали рычаг на педали и педаль почти сама проваливается. Механическое и никакого геморра. А снимать педальку 5минут, потом ставить еще 5 мин уже десять лишних минут потратишь.
А по мне так распред на кабине не красиво и как то,ну не смотрится он там.Да и какие проблемы на старом месте?У вас чи каждый день клапана зависают и шланги рвёт?Если чистое масло лить, ни как некоторые отработку,то проблем не наблюдал ни у кого.А какие шланги кстати там удобно менять?Там же трубки?Сугубо моё мнение,не кидайте камнями
я не думаю что получилась красота писаная.но всё же не страшно и не некрасиво.нормально.покрашу и всё нормально будет.
а на счёт того что проблем там ни каких нет то это странно слышать.даже если всё нормально,но у какой нибудь трубки начинает подтекать масло,попробуй подлезь ключём и подтяни.про клапан вообще молчу.короче очень не удобно.кто с этим дело имел,тому не надо объяснять.
я в прошлом году купил новый насос и распределитель и заменил.он меня задолбал.то клапан заест то течи масла.а я фермер ,трактор в поле работает а не около дома стоит.толи работать толи выёживаться с ним. как у негра в жопе одним словом.так можно говорить если туда к нему не лазишь.тогда конечно.ну а как начнёте туда заглядывать по чаще.тогда и на улице он будет выглядеть очень эстетично.
Тоже так делаю голову над сливом ломаю шланг зимой не срывает при морозе?
Возник вопрос, не будет ли туда лететь гарь от штатного глушителя? Есть ли тема по переносу глушителя на правую сторону кабины, а воздухозаборника на левую. Или не стоит заморачиваться?
Ну я и работаю на Куне и ничего. Сцепление легкое. И другим переделывали рычаг на педали и педаль почти сама проваливается. Механическое и никакого геморра. А снимать педальку 5минут, потом ставить еще 5 мин уже десять лишних минут потратишь.
Что переделывал, непонял?
.......
Чем варите?
Добрый вечер .Балансировать корзину надо обязательно!У моего знакомого после установки "новой"корзины оторвало маховик с шейкой колен- вала !!После купил новое (колен-вал ,маховик ,корзину)повёз балансировать-разбежность 1,270 кг!
как отбалансировать
Возили в Днепропетровск (70 км)на спец,станок иза 30 мин всё сделали услуга стоит 380 гр, Теперь работает без вибрации
Вот эту часть можно повернуть так как показано на картинке, а то у меня у распределителя рычаги и выходы на РВД с одной стороны.
Можно. Все просто.
Можно ли поставить на мтз-50 большуя кабину с мтз без каких либо переделок?)
Без каких либо ето все равно что назаправка бак неоткривать
с баками только повозитса а тяги гидравлика щитки руль итд итп
Шасси один в один. Только нужны кронштейны МТЗ 80 передние чугунные и задние типа швеллера. И резиновые подушки. И см сообщение выше.
есть целая тема о замене кабин я например ставлю вернее поставил кабину с ЮМЗ теперь все погрунтовано и пдготовка к покраске
Тоже так делаю голову над сливом ломаю шланг зимой не срывает при морозе?
я зимой пару раз заводил.но ничего не сорвало
заводские сливные шланги на дтшках стоят резиновые или трубки с соединением шлангами-не срывает.
Спасибо за совет вроди работает.
вот некоторый наработки
В дверь замок от чево ставили...
от комбайна вектор
посоветуйте как лучше заделать дверной проем
Приветствую форумчан! Помогите советом, хочу перенести воздухозаборник на верх кабины как тут
Возник вопрос, не будет ли туда лететь гарь от штатного глушителя? Есть ли тема по переносу глушителя на правую сторону кабины, а воздухозаборника на левую. Или не стоит заморачиваться?
а смысл? он и на штатном месте работает оч.хорошо.даже в особо пыльных условиях.
если хочется так сделать,то делай .хуже не будет.
а смысл был вставлять стекло чтобы потом заделывать?
Evgeniygav,чет не нашел такие,выскакивают восмерошные,можно по подробнее про замки.
Замок достался вот с такого агрегата. Просто его хозяин нечайно разбил дверь (она стеклянная полностью) а ручка осталась бесхозной вот я ее и пригрел
вот тут есть какой она была https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/137265?page=3
только это нашел,но тут не такие http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/rsm/rsm-101/165/
это она и есть только это дверь правая открывается только с кабины