привет всем ! имеется 1025 2008 г.в. ! течет и перепускает здорово гидроцилиндр навески ЦС125.уже неделю не можем найди ремкоплект на него! хрен знает с чего подобрать манжеты ! может кто имел опыт подобного секса!и еще , туго оцень крутится руль на нем , нш новый , рулевой цилиндр разобрал там тоже манжеты еще хорошие , что может с дозатором может быть ?
Привет! Бляха-муха уже который раз приходит ремкомплект снова не тот на цилиндр ! Ребята может кто поможет что из импортного подобрать то хоть ? Капец просто! цс 125х200х50 ! поршень с направляющими ! завтра постараюсь пофоткать все и выложить !
Здравствуйте форумчане. Подскажите потянет ли 1025.2 две сеялки СЗС-2,1? Или же лучше задуматься о покупке 1221.2?
По опыту - по целине на наших грунтах (Тульская обл.) МТЗ-1025 не без труда работает с плугом ПЛН-3,5. Я думаю, что две стерневые сеялки он не потащит.
Дак вот и хочу попробовать получить грант. Если получится то взять 1221.2, а на следующий год оформить субсидии если он подходит на них. Там надо трактор чтоб более 130 л.с. было
Если есть возможность берити 1221 и желательно Тропик.
А на счёт стерневый,у нас на пищаных почвах по папрам и 3 СЗС-2,1 умудряются таскать мтз-1221,но тяжело и трактор на спарках.У меня мтз-1523 таскает 3 СКП-2,1 с увеличенными бункерами по парам,но тоже порой пляшит,тежеловато бывает.так там 155л.с.
Нужен совет бывалых.
Можно ли культивировать междурядия на 70см(подсолнечник) но мтз-1025.и если да то какие манипуляции с колесами совершать.
И потянет ли мтз-1025 сеялку Гаспардо мтр-8,требуется 110л.с.по паспорту.
А то таскаю мтз-1523,а он как бы великоват.
Вот и рассматреваю вариантмтз1025 или мтз-1021???Чтобы и сеять и культивировать междурядку.
привет всем ! имеется 1025 2008 г.в. ! течет и перепускает здорово гидроцилиндр навески ЦС125.уже неделю не можем найди ремкоплект на него! хрен знает с чего подобрать манжеты ! может кто имел опыт подобного секса!и еще , туго оцень крутится руль на нем , нш новый , рулевой цилиндр разобрал там тоже манжеты еще хорошие , что может с дозатором может быть ?
Уже разобрали? Скорей всего импортные уплотнители, ищите в фирмах что ремонтируют импортную гидравлику.
Та да-нужная вещь...
Привет! Бляха-муха уже который раз приходит ремкомплект снова не тот на цилиндр ! Ребята может кто поможет что из импортного подобрать то хоть ? Капец просто! цс 125х200х50 ! поршень с направляющими ! завтра постараюсь пофоткать все и выложить !
Купил висит в гараже . В этом году проверял им давления.
Дима с легким паром?
Приветствую всех.Хочу взять навесной фронтальный погрузчик под свой 1025.2-может подскажете какой -желательно укр производства
Вот тут немножко есть. Можете поспрашивать, возможно что и подберете.
https://fermer.ru/forum/455/pogruzchiki-frontalnye-kuny-s-kotorymi-rabot...
Славик----спасибо
Плохой контакт на панели приборов. Попробуйте стукнуть по ней кулаком и давление покажет правильно.
Попробую,но уже стрелка "успокоилась"
я так раз стукнул по приборам что и стрелки отпали)пришлось разбирать комбинацию)
Здравствуйте форумчане. Подскажите потянет ли 1025.2 две сеялки СЗС-2,1? Или же лучше задуматься о покупке 1221.2?
По мощи примерно одинаковые, первый легче.
По опыту - по целине на наших грунтах (Тульская обл.) МТЗ-1025 не без труда работает с плугом ПЛН-3,5. Я думаю, что две стерневые сеялки он не потащит.
Ну как одинаковые? У 1025 мощность 105 л.с, а у 1221 - 130 л.с.
Спасибо за информацию. У меня 120га земли брошенные хотелось бы обработать.
А 1221.2 попадает под субсидии?
Его можно купить на грант.
так вот они эти 25 лошадей -тупые и дохлые у 1221
Это в руках неумелого наездника!
Дак вот и хочу попробовать получить грант. Если получится то взять 1221.2, а на следующий год оформить субсидии если он подходит на них. Там надо трактор чтоб более 130 л.с. было
Если есть возможность берити 1221 и желательно Тропик.
А на счёт стерневый,у нас на пищаных почвах по папрам и 3 СЗС-2,1 умудряются таскать мтз-1221,но тяжело и трактор на спарках.У меня мтз-1523 таскает 3 СКП-2,1 с увеличенными бункерами по парам,но тоже порой пляшит,тежеловато бывает.так там 155л.с.
Так пляшет не из за лошадок , а из за плохого сцепления колес с почвой (веса не хватает или спарку надо)
стоит спарка
Нужен совет бывалых.
Можно ли культивировать междурядия на 70см(подсолнечник) но мтз-1025.и если да то какие манипуляции с колесами совершать.
И потянет ли мтз-1025 сеялку Гаспардо мтр-8,требуется 110л.с.по паспорту.
А то таскаю мтз-1523,а он как бы великоват.
Вот и рассматреваю вариантмтз1025 или мтз-1021???Чтобы и сеять и культивировать междурядку.
товарщ работает с такой 1021... Говорит в притык хватает
А как быть с междурядкой?
Работают у нас ребята, передние колёса сужают, задние не трогают.
Это на мтз -1021?