ДВС, мож кто подскажет. Как писал выше или не писал :)
Поставил итальянца на старичка мтз 80, установка пбм 800.
Насос стоит 50-ка, все отлично работает, но насос жужжит на холостых оборотах и установка не так быстро работает..
Вот думаю может клапан на старом распреде накручен и насос пыжится, хз..
Может новый 32 купить, хватит его ? Или бывают 40-е и тд...
Насос стоит 50-ка, все отлично работает, но насос жужжит на холостых оборотах и установка не так быстро работает..
ДВС, может кто подскажет, когда установил итальянца, то при подъеме стрелы слышно как насос жужжит нш 50 и итальянец тоже.. На холостых дело происходит обычно....да и с оборотами тоже..
Почитал про разность давлений, на родном открутиль на несколько оборотов....
Может итальянца покрутить? Мало залито мге-46...
Еще особенность забор масла с гидробака через дт шный шланг... отец так поставил... может нехватает потока масло и воет? Что еще может быть?
ДВС, может кто подскажет, когда установил итальянца, то при подъеме стрелы слышно как насос жужжит нш 50 и итальянец тоже.. На холостых дело происходит обычно....да и с оборотами тоже..
Еще особенность забор масла с гидробака через дт шный шланг... отец так поставил... может нехватает потока масло и воет? Что еще может быть?
ДТшный шланг на подачу нш-50 однозначно мал. Надо внутренний диаметр минимум 20 мм. а лучше 25. Начни от этого плясать.
да
Там ломаться не чему .
пасиб успокоил я уж переживать стал что каждый раз как телегу опустить надо глушить будет.
У меня стоит вот такой 32 и все работает вот уже осенью было 7 лет
Вот он я нарисовался. Месяц отмотал теперь совесть у меня чиста. Один выход секции на телегу второй напрямую в гидрокобак и никаких проблем.
Медленно работают оба распреда?
Вавий !!!! отсидел !!! зацени как
Вова с легким паром!
От звонка до звонка.
Лепота! Штуцеры нашёл?
Вы там что луноход собираете.
Ну не лунохода так носожопоковырялку в мини экскаватора посмотрите только фото скинул туда
Алексей Привет . Не подскажешь где брал фланцы на Нш32 . Под шланг мтз .
так у него там дтвский рукав.а в принципе то ничего сложного-во фланец насоса вкручиваете переход дт=мтз и будет вам счастье.
Парни заметил я вот что. Когда основным распредом пользуюсь при нагрузке по-моему давление забрасывается через итальянец.
Сергей Тойвотович Спасибо как всегда выручил ценной информацией . Вы здесь у нас как информбюро , а в большей степени конструкторское бюро
Если давление на родном больше чем на итальянце так и будет. Прикрути на нём винт, ключ на 13 и шестигранник на 5, один оборот около 15 кгс/см.
Иван привет. Флянец под Шланг Дт не Мтз
Но есть и переходник как на фото под мтз. Тонковатая она будет для 32 насоса.
Согласен с каждым словом.
С брасывается Дмитрий , а не забрасывается. У меня так было помнишь Вова? я крутнул на 1 оборот Итальянца и все стало нормально.
Да вроде не мешает
ДТшный шланг на подачу нш-50 однозначно мал. Надо внутренний диаметр минимум 20 мм. а лучше 25. Начни от этого плясать.
Вовий здравствуйте, как на вашем "итальянце" можно придумать "плавающее" положение?
Привет. Придумать нужно только фиксацию рычага. В остальном вот видео как я себе сделал. А для каких целей плавающее? https://youtu.be/bID6nPVScFQ
На видео все понятно, ручной кран, а есть с электроприводом?
Не знаю, ни разу не видел, я этим краном только раз воспользовался чтоб колесо приподнять камеру поменять.
[quote=Вовий] А для каких целей плавающее?
Думаю было бы удобно применить такой распред для снежной лопаты но без "плавающего" плохо.
делай крепление цилиндра к отвалу через "плавающую"серьгу-вот и будет тебе "плавающее"-на некоторых заводских отвалах так и сделано.
Для лопаты как вариант можно применить, а как с куном, удобно без "плавающего" ?