Тока с помнил хотел спросить Вов там на переходниках которые в распред вкручиваются такие резинки детские стоят не будет бежать масло. Шайбы не нужно под них.
Тока с помнил хотел спросить Вов там на переходниках которые в распред вкручиваются такие резинки детские стоят не будет бежать масло. Шайбы не нужно под них.
Ни в коем случае ничего не подкладывай. Медные и алюминиевые нервно курят.
Блин жопа онемела целый день то в кабину то обратно . Завтра будем продолжать надо с утра слетать кое что докупить.
Дмитрий я смотрю ты богатый буратино такие догорие шланги ставишь с углом. я покупал уголки и простые ставил шланги, в друг лопнет проще найти
Твой сколько рублей 500 стоит?
Блин жопа онемела целый день то в кабину то обратно . Завтра будем продолжать надо с утра слетать кое что докупить.
Дмитрий я смотрю ты богатый буратино такие догорие шланги ставишь с углом. я покупал уголки и простые ставил шланги, в друг лопнет проще найти [изображение]
у нас простые по 250 за метр.а с углом 300(80 см.)
Дмитрий я смотрю ты богатый буратино такие догорие шланги ставишь с углом. я покупал уголки и простые ставил шланги, в друг лопнет проще найти [изображение]
Эти не такие. 650 рублей метр. Зато я плн 3-35 на двух пару раз по метру протаскивал забыл отсоединить и помирать они не собираются.
Лёш это тока на распределители дальше белорус . Сегодня брал две дт по 1м 450 рублей. Да чёта не хочется чтобы маслом кабину залило.
Кстати от насоса на распред идёт шланг такова у нас вообще не нашёл . Подобие нашёл на кировец новый идёт тоже цена хорошая . А переходников в помине нет . Снял флянец с насоса завтра дт приварю.
Лёш это тока на распределители дальше белорус . Сегодня брал две дт по 1м 450 рублей. Да чёта не хочется чтобы маслом кабину залило.
У нас у одних на дисках тяжёлых французских такие стоят колёса подымают вес тон 5 кировец тягает уже лет 10.
У меня под кабиной залило протерло дтвский шланг об блокировку педальку . теперь переделал поставил уголок. и Вовыной лентой защитной заделал [изображение]
Всё прошёл испытание всё хорошо не считая пока меня не было помошник перепутал вход и выход. Будем собирать всё назад.
Да как так :dntknw:[/quote
Тебе Лёша хорошо ты худой а во мне 120 кг и рост 185 не везде залезу
Да там шланги до кучи были он и перепутал . Я завёл сперва родной всё работает потом итальянца чуть рычаг зудит . Ещё думаю не то может воздух чуть сильней рычаг и бац шланга дт лопнула . Сразу понял что не правильно. Поменяли всё чай. Завтра кусок метала куплю обошью . А так всё собрал. Понравилось то что работает тихо.
Всё прошёл испытание всё хорошо не считая пока меня не было помошник перепутал вход и выход. Будем собирать всё назад.
Да там шланги до кучи были он и перепутал . Я завёл сперва родной всё работает потом итальянца чуть рычаг зудит . Ещё думаю не то может воздух чуть сильней рычаг и бац шланга дт лопнула . Сразу понял что не правильно. Поменяли всё чай. Завтра кусок метала куплю обошью . А так всё собрал. Понравилось то что работает тихо.
засрал трактор .
Ха у меня теперь керхер блестит как у кота. Да и много не ушло.
Привет. Не чего деточка как потопаешь, так и полопаешь. это потом поймешь когда все зделаешь и поработаешь этим распредом.
![victory](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/victory.gif)
Так они нормально держут .![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/118075/izobrazhenie_066.jpg?itok=1oEFFhf1)
Лёш, там не такие немного.
Ни в коем случае ничего не подкладывай. Медные и алюминиевые нервно курят.
Дмитрий я смотрю ты богатый буратино такие догорие шланги ставишь с углом. я покупал уголки и простые ставил шланги, в друг лопнет проще найти![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/118075/21032014203_-_conflicted_copy_2015-04-16_12_35_15_2.jpg?itok=yh7Ffme8)
Сань привет.Так Ребята начитались тут и решили попробывать тоже .
у нас разница в 2 раза. вот мне торгаш и предложил возми уголок проще будет. К стате на уголках не когда не сопливит правельный конус![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Эти не такие. 650 рублей метр. Зато я плн 3-35 на двух пару раз по метру протаскивал забыл отсоединить и помирать они не собираются.
Кстати от насоса на распред идёт шланг такова у нас вообще не нашёл . Подобие нашёл на кировец новый идёт тоже цена хорошая . А переходников в помине нет . Снял флянец с насоса завтра дт приварю.
У нас у одних на дисках тяжёлых французских такие стоят колёса подымают вес тон 5 кировец тягает уже лет 10.
У меня под кабиной залило протерло дтвский шланг об блокировку педальку . теперь переделал поставил уголок. и Вовыной лентой защитной заделал![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/118075/161220151302_5.jpg?itok=2KmbXVsT)
Ну так под кабиной ато под ноги чёт не охота.
Да ладно тебе не переживай все будет хорошо.![victory](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/victory.gif)
Да как так![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
засрал трактор .![huh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/huh.gif)
Ха у меня теперь керхер блестит как у кота. Да и много не ушло.
Ну вот парни как говорится дело заделано . Извините за качество не как не привыкну к телефону.
Поздравляю
в нашем полку прибыло!
Как вам такой вариант джойстика?
А зачем?
Для удобства управления погрузчиком
на р 80 сделал так
Очень интересно! А как в удобстве? Для чего вам нужен джойстик? Для куна?
У меня да .![](/files/styles/attachmentpost/public/storage12/118075/021120151014_3.jpg?itok=eCP4ccI0)