На распреде больше не чего не подключено, только навеска. Имею виду на родном.
Вы не трогали предохранительный клапан на родном распреде? Возможно просто мусор попал под перепускной клапан, вот и отказал распред. Снимите прочистите
На распреде больше не чего не подключено, только навеска. Имею виду на родном.
Вы не трогали предохранительный клапан на родном распреде? Возможно просто мусор попал под перепускной клапан, вот и отказал распред. Снимите прочистите
Хорошо! Так и сделаю, у меня самого были такие мысли, больше вродебы и нет причин этой проблемы.
Так и сделаю, у меня самого были такие мысли, больше вродебы и нет причин этой проблемы.
Как успехи?
Ещё не смотрел! не когда, с гаражом все управится не могу, пол заливаю. Вчера завёл, думал может пробьёт, нет, все тихо, навеска как не работала так и не работает.
Всем здоровья! Предлагают вместо Р-80 болгарина 03Р-80. Хочу ещё на погрузчик 02Р-40.Предлагают 02Р-80. По цене разница приличная.Посоветуйте, игра стоит свеч?
Всем здоровья! Предлагают вместо Р-80 болгарина 03Р-80. Хочу ещё на погрузчик 02Р-40.Предлагают 02Р-80. По цене разница приличная.Посоветуйте, игра стоит свеч?
2Р-40 за глаза, если стоит нш-32. У меня стоит нш-50 только на гидравлику и работает итальянец дай боже
2Р-40 за глаза, если стоит нш-32. У меня стоит нш-50 только на гидравлику и работает итальянец дай боже
Спасибо за ответ. Р-75 уже достал,постоянно сопливит. Ни какой ремонт уже не помогает. Буду брать Р-80 новый и 2Р-40 на погрузчик.
Сделал итальянцу плавающее положение посредством трехходового крана, всё работает)) но теперь полностью окутался шлангами надо все шланги убирать с двигателя, и пропустить под ним. Шланги дозатора тоже скоро уберу, дай бог, гур сниму, а на его место дозатор, поставлю гидроцилиндр от лтз-60.
Просто хотел посмотреть примеры. У меня на четыре секции и по поперек не становится, мешает сиденье. Вот и думаю будет ли удобно если поставить стоя к крылу???? Рычаги управления будут вдоль крыла спереди на зад.
Просто хотел посмотреть примеры. У меня на четыре секции и по поперек не становится, мешает сиденье. Вот и думаю будет ли удобно если поставить стоя к крылу???? Рычаги управления будут вдоль крыла спереди на зад.
Хорошо! Так и сделаю, у меня самого были такие мысли, больше вродебы и нет причин этой проблемы.
Как успехи?
Ещё не смотрел! не когда, с гаражом все управится не могу, пол заливаю. Вчера завёл, думал может пробьёт, нет, все тихо, навеска как не работала так и не работает.
Понял, у меня также было, полтора года прошло, пока установил итальянца))) всё не до него было
Мы наверное с тобой одновременно распреде купили, потому как и у меня столькоже пролежал, ждал своего звездного часа.
Что за погрузчик? Какой насос стоит?
Вовий месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Aksyonov месяц блокировки за обсуждение действий модератора
Спасибо за ответ. Р-75 уже достал,постоянно сопливит. Ни какой ремонт уже не помогает. Буду брать Р-80 новый и 2Р-40 на погрузчик.
Я 2р40 поставил на погрузчик (ковш и стрела), а р-75 перебрал и он перестал течь, так как на нем теперь только навеска и прицеп
Я тоже хочу так-же сделать. У меня на навеске плуг и косилка.
Оптимальный вариант. Ну у меня ещё прижимной клапан вил на р-75, но им редко пользуюсь, неделю в год
У меня тоже так будет.
Сделал итальянцу плавающее положение посредством трехходового крана, всё работает)) но теперь полностью окутался шлангами надо все шланги убирать с двигателя, и пропустить под ним. Шланги дозатора тоже скоро уберу, дай бог, гур сниму, а на его место дозатор, поставлю гидроцилиндр от лтз-60.
Так это,что постоянно дергать кран?
Нет, почему же, дергаешь, если только нужно плавающее положение. А он мне нужен очень редко, но нужен. Вот видео, можешь глянуть, но скоро их удалю
https://youtu.be/_JbIhMQGNoY
https://youtu.be/R2dth4twhN4
Здравствуйте! кто нибудь заказывал гидрораспределитель с этого сайта? ТрактоБАЗА.ру какие отзывы об этом?
То есть рука постоянно жмет ричаг ? Я правильно понял. ?
Все так и получается . если мне работать на погрузке зерна то получается нужно то закрывать. то открывать кран для плавающего.
Не кто не заказывал . Мы брали у Форумчанина.
Лех-привет.а у буржуя плавающее на стрелу тоже есть но при работе погрузчика оно как бы и на хрен не надо.достаточно подьема и опускания.
Зависит от работ , если чистить базы то без плавающего ям накрыть можно легко.
Парни, кто нибудь ставил итальянца в малую кабину????
Так поставить можно куда угодно.
Серега привет. бывает и нужно плавающее но увы нет его у Итальянца. вот тут нужно будет
На пример вот так ?
Вот честно-на такой площадке оно точно не нужно. И ковш нужен с прямым забралом без зубов и усе будет пучком.