Вы здесь
Убрать 3 га пшеницы. Чем? Очень срочно нужен бюджетный вариант.. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на Енисее и с кабиной на ячмене чухаешься как шелудивый поросенок как будто на стекло вате полежал
Я и не просил сравнивать отечественную технику и иностранную. Я спросил про эксплуатацию в наших условиях, и возможность работы с зерновыми ( не рисом)! Продолжать спорить считаю бессмысленным и глупым занятием. каждый выберет то что считает доступным и удобным. А лично мне интересен опыт эксплуатации.
Спасибо!
А без кабины к вечеру одни глаза и зубы светлые остаются. Сам без кабины не работал, маленький был, но зрелище еще то было. С включеной вентиляцией и чистым фильтром в Енисеевской кабине жить можно. Это только китайцы такие выносливые, что до сих пор комбайны без кабины делают.
так тож на фото не китайский мини комбайн, а вроде если не ошибаюсь японский.
Ну японцы тоже выносливые, самураи всетаки.
После бани в ушах всходы появятся...
Да парни, посмотрел сайт, Китай вроде рядом, а цена на минитехнику почти в два раза выше чем в Украине!
да у нас тут все такое дорогое , то что у вас да и на территории центральной России по одной цене у нас в два а то и в три раза дороже.
А если учесть, что комбайны CHANGFA (которые по ссылке) довольно дорогие, и есть значительно более дешевые, но мало уступающие по качеству, например комбайны Первого комбайнового завода, то "Енисей" отдыхает.
Несмотря на безумные заградительные пошлины.
Ну, во первых отпускные цены на технику для России и Украины в Китае разные - Россия, в их представлении - великая и богатая, поэтому содрать можно побольше, про Украину, кроме Вейтуо и LZ, мало кто слышал, поэтому и цены не ломят, во вторых ставки пошлин и НДС разные, а в третьих - это ж Приморскагропромснаб
И в четвертых: особенности логистики таковы, что самая низкая стоимость доставки из, скажем Шанхая, получается в Питер, а отнюдь не во Владивосток.
На фото - японский, но и китайцы делают такие.
А сколько китайский такой стоит? есть ли характеристики? отзывы есть по ним, может хоть от китайцев пока...
Характеристики и цены поищу, где-то был прайс от этого завода. Но не дешево, это я точно помню, по сравнению с обычными типами В Таможенный союз вообще нет смысла ввозить, поэтому и не запомнил конкретные цифры.
Отзывов о нем нет, даже от китайцев - он в несколько раз дороже аналогичного по производительности.
Насколько я понял - скопировали у японцев, на всякий случай... Я не видел его в работе даже на специальных выставках.
Добрый день!
А вот такой вариант?
http://www.huaxinmachine.com/video/agriculture/1578.htm
Вариант становится печальным, когда посмотришь налоги и пошлины: совокупный таможенный платеж примерно 55% от контрактной стоимости (цена на заводе+доставка на территорию РФ)
А если с Украины тоже таможить надо?
Все тоже самое, только еще украинский импортер при ввозе из Китая свои пошлины и НДС заплатит
Это у нас так Ростсельмаш защищают от конкурентов. С их "кораблями степей". Раньше (до ВТО, с 2008 года) хоть пошлина и была конская, но она привязывалась к мощности. Поэтому миникомбайны, навесные и прицепные можно было еще как-то привозить - укладывались примерно в 36%. Хотя тоже не айс...
Спасибо!
Будем думать.
Добрый день, Мы занимаемся семеноводством медоносных трав. Есть проблема со сбором семян.
Есть несколько полей, на которые комбайну не пройти и не развернуться (узкие полосы между ветрозащитными полосами и канавами).
В связи с этим вопрос - есть-ли какие-то варианты агрегатировать жатки с минитракторам?
Или есть варианты жаток небольших размеров ?
Заранее спасибо за ответ.
Ответил на письмо по электронке