привет всем две недели назад купил трактор дтз 244 4а и у меня тяжело включаютса передачи помогите пожалуста ато все репит когда переключаю машина у меня давно а трактор впервые(я только учусь помогите кто знает как отрегулировать извеняюсь если штото неправильно написал
Вы здесь
тяжело включаютса передачи на тракторе дтз 244 4а
18 сообщений
чт, 06.06.2013 - 20:37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
че за зверь такой?
китаец дтз 244 4а
в тему про фотон 250 загляни это тот же трактор
а как найти ету тему?ато я новичок здесь(
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
там про коробку ничево непишет помогите плиз кто знает што делать ато передачи тежело включаютса с 2 на 3 нельзя переключить и с 3 на 4 также все репит
Коробка-то несинхронизированная! Оно и будет трещать пока обороты не угадаете.
Двойной выжим в помощь, хотя вверх можно и без него переключаться, но это когда освоитесь. А вниз с перегазовкой.
Короче как на газоне или Зиле к примеру.
спасибо попробую ато друг приехал мне сцепление подкрутил вроде лутше немного но тепер сцепление под самым верхом берет незнаю харошоли ето
а масло когда нада слить?ато я проехал 15 моточасов и незнаю какоэ лутше масло куда залить и через сколька
Да, "хорошо ",буксовать будет, пробуйте двойной выжым и перегазовка, ето ж не легковушка, а сцепление я бы назад отрегулировал.
да я уже ето понял только как теперь вернуть назад?я незнаю как оно было(может кто знает?очень хорошоб было с фото сколька куда крутить
А друг что крутил тягу что идёт от педали сцепления или сами лапки через лючёк регулировал?
крутил тягу что идёт от педали сцепления
ну тогда просто немного раскрутите(удлените) её
спс
Твое рычание - не беда, у меня тот же вопрос первым делом возник, во первых научишься, во вторых притрётся)))) А рычание на фотонах ужасное, по-моему, вейту одноцилиндровый у меня меньше рычал.