Вы здесь
Минигрузовик. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
УАЗик конечно хорош. Давненько в 2007 году встал вопрос о легкой грузовой машинке для пасеки. Пасека не малая. Рассматривал УАЗ и Газель. К слову сказать дороги у нас хорошие. По деревням асфальт, по магистральным полевым щебень. Ну кое где повыбивало, но проезже. Потому УАЗку не ставил во главу. В дебри забираться не нужно. Но вот когда подошел к ТАГАЗовскому Портеру, все встало на свои места. Для того чтоб поставить улей в кузов, поднимать нужно максимум до пояса. А при подъемах каждый сантиметр выше пупа отражается на спине. Вот его и взял. Ну тогда дизель был 80 л.с. Сейчас в строю с пробегом в 44 т.км. Жаль что сейчас снят с производства.
Под разные условия труда, разный легко грузовой помощник.
Чем простой головастик, лучше с кабиной от патриота. Родная кабина извращение еще то...
Кому 400 тыр копейки?
Если не ездить зимой, то соглашусь. Толкать порожний Портер зимой то ещё удовольствие :(
если есть чем доплатить и комфорт принципиален, то да, согласен на все 100. У самого "поджопная" машинка УАЗ Пикап с полным фаршем. Головастик на подхвате когда моего кузовка не хватает.
Ну не 400, если напрячься то получится около 350 с "утилизацией". Мне как старому клиенту вот только звонили и мы с менеджером всё обговаривали до копейки. Сейчас много акций, машины плохо продаются. Сам задумался слить старую машинку и взять новую с утилизацией и беспроцентным кредитом. 350 это не много за машину, которая спокойно пробегает 100 тысяч км. Если и 350 дорого - нужно иметь руки и перед вами безграничный рынок б/у авто :) У меня лично головастик купленный за 25 тысяч
По поводу надёжности движков на буханках и головастах, они при вменяемом обслуживании ходят по 400 тысяч км.У нас в депо весь парк составляют уазы буханки и патриоты и они уже намотали за 2 года по 320 тыс.км и всем машинам не чего кроме ТО не делали при этом 70 процентов дорог плохие грунтовки.
Dred это правда, легок порожняком. Но и работы на пасеке нету зимой для него. Потому и пробег мизер.
сразу добавляйте в ТО регулярные танцы с бубнами вокруг шкворней :)
Шкворни есть алтайские бронзовые сам такие поставил.
аналогично...но это и есть танцы с бубнами.. не стандарт ведь? :)
Один раз поставил и надолго хватит у меня уже 115 тыс.км ходят и резина стоит 33 дюйма.