Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу приобрести Фронтальный гидравлический погрузчик ФГП-0,3.
может у кого-то есть такой или кто-то слышал про него. У меня трактор т-30.Меня интересует выдержит ли передок?
Вы здесь
Фронтальный гидравлический погрузчик ФГП-0,3
3 сообщения
сб, 18.02.2012 - 21:25
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня трактор ВТЗ-2048, тот же Т-30, только в новом (относительно) 2003 г в обличии и с полным приводом. В январе поставил ФГП-0.3. очень много поработал уже на нем. Получился универсальный аппарат. Грузы подымает (до 0.5т ) высота 3 м легко. Уборка снега - то же замечательно, даже в ограниченном пространстве ( у меня дачное садоводство). В общем удачный агрегат. Но если у Вас трактор в базовом варианте, то требуются некоторые доработки. Насос гидросистемы необходимо заменить с НШ10 на НШ14 от МТЗ1221. Увеличивается скорость работы органов (стрела, ковш) при меньших оборотах двигателя. Соответственно повышается экономичность трактора. штатный распределитель с 2х золотникового надо заменить на 3х золотниковый ( лучше Р80-3\1-222). У штатного плохо работает плавающий режим и к тому-же теряем заднюю навеску. Передок держит легко, управляемость хорошая, но без переднего привода работать будет тяжеловато.
А если поставить нш 16 и выше, подойдут?