Вы здесь
Кто хочет купить технику в Китае? Скооперируемся! (Есть место в контейнере Уссурийск-Москва). Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О каком KIOTO речь?
Ну... думаю если японцы будут KIOTO продавать то денег у Вас не хватит...
Да вот об этом:
"Кстати, знакомый фермер продает уникальный японский трактор. 24 л.с., высокий клиренс, родная колея 1400, кажется, стандартная трехточечная навеска, год 1999 или 2000 реальный. Надо - скину в личку координаты человека, договаривайтесь, До Москвы в контейнер засунем, если что"
Ну, вообще-то это KUBOTA
Телефон сейчас отправлю в личку
С годом тоже вроде разобрались - не позже 92-го, как сказал Владимирович
Мечта овощевода
KUBOTA SATURN X-24
а KIOTO это одна из префектур
Извините за дилетанство и спасибо...
Всем ПРИВЕТ!!!
Можите меня поздравить!
Пришел мой железный конь.
Огромное спасибо Беспалько Александру, сделал все в лучшем виде.
Файлы:
foto551.jpg
foto549.jpg
foto555.jpg
Поздравляю. Места у Вас классные
Поздравляю с покупкой.
И фронтальный погружчик смотрится отлично.
А как модель называется точно?
У нас в Украине 354 совсем другого вида.
А то у меня по внешнему виду один в один. Мой Jinma 244B.
Довесы на задние колеса дополнительно заказывали?
Да, проверьте задние колеса, вроде перепутали местами.
Спасибо!
Колеса действительно на радостях перепутали, но сразу спохватились (на фото с фронтальником уже стоят правильно)
По комплектации написал Александру свои пожелания он откорректировал и заказал.
Модель Фронтальника
Файлы:
jm-pogruzchik.jpg
Спасибо!
Места и в правду хорошие, Волга матушка...
Написано много, а самого основного нет, Сколько это все обошлось? Цена трактор (какая навеска сколько стоит)+доставка+услуги=ИТОГО и цена по месту жительства. Стоит ли заморачиваться?
Про данную ситуаию хозяин расскажет-мне например удалось съэкономить тыров так 80...с доставкой общей до порога!
Зачем Вам моя цена и моя доставка? Ведь все меняется каждый час.
Самое главное это с кем работать (у кого покупать), а на этот вопрос я тут написал в самом начале и подтвердил когда дело было сделано.
Мне тоже удалось сэкономить если бы нашелся попутчик было бы вообще замечательно (контейнер пришел заполненный на 60%).
И самое главное я взял то что хотел.
Тут случай весьма запутанный: дополнительные (сменные) колеса с газонными шинами потребовали замены штатных на колеса большего диаметра, плюс замена штатной раздатки. Весь этот "эксклюзив" обошелся Марату дополнительно в полторы тысячи зеленых. Так что его цены мало что скажут в общем случае.
Плюс, как совершенно верно заметил Марат - все меняется очень быстро. Например, курс доллара (за три дня на 17%) или техрегламенты.
ну это и понятно курс доллара, всетаки хочется знать сколько он стоил на момент доставки в магазине и сколько он обошелся с привозом (цена - доставка - услуги Александра). т.к. хочу тоже трактор с фронтальным погрузчиком,и если цена доходит до 500, может купить МТЗ или с ним проблем много. Если цена секрет, то можно в личку.
цена конечно хорошая,и легко доходит до выше указанной цифры,но согласитесь это новый трактор с погрущиком,и человек пишет что купил из навесного всё что ему было нужно.а это важно!есть продают МТЗ убитый с хорошим куном, либо на оборот трактор более менее,кун разорван,