Вы здесь
Кто хочет купить технику в Китае? Скооперируемся! (Есть место в контейнере Уссурийск-Москва). Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Можно вернуться к теме "Свободное место в контейнере Уссурийск-Москва"
Как Вам такой.
Или вот такой. Этот уже 4х4.
Прекрастный выбор!
Грузите к нам в контейнер в Уссурийске, забирайте в Москве.
И всем будет счастье!
Вот какой он будет!!!
только скорее всего синий...
Файлы:
jm354.jpg
Всем ПРИВЕТ!
Контейнер скоро отправляется, в нем есть место!
остаётся сказать:в счастливый путь
Кстати, знакомый фермер продает уникальный японский трактор. 24 л.с., высокий клиренс, родная колея 1400, кажется, стандартная трехточечная навеска, год 1999 или 2000 реальный. Надо - скину в личку координаты человека, договаривайтесь, До Москвы в контейнер засунем, если что.
А сколько стоит такой "зверь", и сколько стоит место в контейнере?
Я даже не спрашивал цену. Это с хозяином договаривайтесь. Фото выложу завтра.
Александр, завтра уже прошло, хочется увидеть фото уникала...
И снова - завтра
Трактор в 140 км от меня и не по пути. Я сделать фото не могу, Хозяин обещал прислать в понедельник, Он сам не очень дружит с компом. Кто-то поможет.
Получил и выкладываю.
Мечта овощевода
KUBOTA SATURN X-24
4 цилиндра, клиренс 600 мм, колея до 1400 мм, 12 передач вперед, 4 назад
Консультации по модели, надеюсь даст Vladimirivich, как специалист. Японцы - не мой профиль
Все остальные вопросы - цена и прочее, к хозяину. Кому надо, телефон его отправлю в личку.
На себя беру только "запихнуть" в контейнер. По поводу стоимости места в контейнере, есичё - Марату (автору темы)
Файлы:
dscn0223.jpg
dscn0227.jpg
dscn0232.jpg
dscn0219.jpg
dscn0228.jpg
dscn0234.jpg
dscn0235.jpg
dscn0220.jpg
dscn0222.jpg
dscn0229.jpg
dscn0230.jpg
Спасибо, Александр. Это один из этих http://www.kubota-nouki.jp/manual/man/37415-8113/index.html. Клиренс там в районе 500, а год Владимирович может сказать. Скорее всего 90-ый. Но трактор классный.
По ПСМ - 98, а там х/з
И клиренс хозяин рулеткой мерял, утверждать не могу
А так же счетчик моточасов
Что счетчик моточасов? Трактор в Росии и 30 моточасов не наработал. Хозяин один, ему привозили из Японии, счетчик наверняка никто не трогал. Японцы этого не делают, а хозяину и на фиг не надо было
Год - другое дело, там могли что-нибудь подкрутить для оптимизации пошлины
Тут я с sokmix полностью согласен. Российский хозяин явно для перепродажи брал, а то больше бы на нем наработал. А японцы, как и все остальные иностранцы, очень быстро у нашего брата учатся.
Это ж каким надо быть "хозяйственным японцем", чтобы купить трактор, который на фиг не нужен в хозяйстве, и только через 20 лет понять, что он не нужен и продать его с таким маленьким ресурсом наработки за бесценок. Совсем по-японски.
Я хорошо знаю это хозяйство. Там 2 МТЗ, еще один старенький японец с фронтальником на ферме. Сергей купил еще и этот Сатурн. Для шары по огородам. Старенький японец начал выпендриваться и мы ему привезли еще Джинму-244Е с фронтальником
Работать в деревне в Приморье (полагаю, не только в Приморье) некому. В прошлом году, из-за запоя приличного с виду тракториста пропустили все сроки по закрытию влаги и посеву.
Сейчас он отказался от большей части из 600 га, уменьшил до минимума поголовье КРС и овец. Оставляет только то, с чем они справятся вдвоем с братом. Трактор оказался просто лишним. На нем некому работать. Наемных работников найти не реально.
По счетчику зуб давать не буду, что там было раньше, но то что Сергей не сматывал - 100%
Насчет двадцати лет, хотелось бы все-таки услышать мнение Владимировича
Созвонился с ним, он обещал вечером вынести свой вердикт
Согласен. ему уже не надо было.
Приведу, так для информации:
Ці руки нічого не крали – заявление Виктора Ющенко, прозвучавшее 20 декабря 2004 г. во время теледебатов перед третьим туром голосования. Фраза породила множество демотиваторов. Не прошёл мимо даже Виталий Кличко, как-то заметивший, показывая кулаки: «А цi руки нiкого не били».
Владимир даст точный ответ, но можно в первом приближении посмотреть на дисках колес дату выпуска. Их японци тоже не меняют. Я бы сказал более точную дату, но у меня что-то ссылка на оф. сайте Куботы не открывается. И еще породоксальные вещи происходят. Раньше на их сайте при открытии инструкции на конкретную модель в ней был указан год начала выпуска этой модели, но после того, как эта информация стала доступна пользователям форума она изчезла. Что это - совпадение или злой рок?
Все возможно в этом мире... Как одно, так и другое
Однозначно, происки японских империалистов Форум выходит на мировой уровень
Подробнее, плиз... Где и как? Сейчас позвоню, пусть посмотрят
На колесных дисках выбита дата их изготовления, она, как правило, одинаковая с трактором. может быть как с внутренней, так и с наружней стороны. У меня фото дисков на другом компе, а так бы подвесил.
Не знаю чьи происки, но было удобно лапшу с ушей снимать
Приветствую всех.
Александр, Вы собирались в Апреле посетить Поднебесную. Планы не изменились? Получится ли побывать на заводе Лужонг? М.б. удастся снять фото посещения?
С уважением.
На колесных дисках выбита дата их изготовления, она, как правило, одинаковая с трактором. может быть как с внутренней, так и с наружней стороны. У меня фото дисков на другом компе, а так бы подвесил.
Не знаю чьи происки, но было удобно лапшу с ушей снимать :yes3:[/quote
КУБОТА САТУРН после 92 не выпускался. Таких пропашных модификаций как на Вашем фото не так много.
Файлы:
disk_kolesa..jpg
disk_kolesa.jpg
А на пластмассовых панельках с внутренней стороны дата не ставится, как на автомобилях?
Уже самому интересно
На колесах они ничего не нашли, возможно не там искали, завтра подскажу
Александр, На счет панелек не знаю. На ремнях безопасности может быть, если они имеются.
Еще предложение в силе? Тогда можно координаты человека с трактором KIOTO в личку, пожалуйста