Вы здесь
Трактор Europard-Foton 244. Страница 7 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
купил в январе .
о всем привет
привет
Принимайте в ряды! перешел с ременного ТС 20! Просто земля и небо! Насколько хорошо мне помнится, прочитывал многие темы, мост и коробка фотона работает громко и с глухими стуками, у всех ли так? и проходит ли это с обкаткой?
Подобного не замечал и тем более глухие стуки! У Вас с кабиной?
да, со стеклянной.
Так мы с Вами земляки! Вы давно свой покупали? в Ваш трактор? сколько наработали? как себя показывает?
вот мой ДТЗ 244
есть тут кто???
похоже нет
точно никого нет))))
Етой зимой кабину збацав
Хорошая кабина
Вот ищо парачка фоток
Не чего себе "парочка фоток"- целый фотоальбом Молодец!! кабина суперская!!
А таким он был год назад
Будьте добры скиньте фото по подробнее как у Вас сделаны вилы к фронталу. Собираюсь себе к вилам сделать прижимную платформу. И как реализовано управление прижимной платформой. У меня есть доп. выходы, но они не работают параллельно с распредом фронтала, надо краны переключать. Подумываю поставить еще один распред параллельно распреду-джойстику фронтала.
здравствуйте.как то так.вилы конечно новые не качественные.на четвертом навильнике на ча ли развалеваться.прешлось усиливать ..цилиндр с вил работает от родного распределителя ..так же его приспособил на валокушу переднию...на заднию навеску не пошла.задние скоростя не путные сильно быстро и очень медленно.
хочу поставить воздушный фильтр от запорожца.как себя покажет не знаю.родной бумажный.
И правильно. На задней навеске сено толкать шейный ревматизм заработать можно. У меня знакомый солому в местном хозяйстве на МТЗ задней волокушей толкал, потом дня три голова не поворачивалась. Чтобы на задней навеске нормально работать реверс нужен. А так да: либо быстро, либо очень медленно.
правильно сказал шею хорошую надо...и реверс желательно.даже с куном на медленной не приятно работать слишком долго едет.на зад......в соседнем селе мужик пытался толкать сено задом валокушей .на павышиной в итоге на третий день рассыпался задний диференциал..унего фотон без передка....как то пришлось прокатится на Foton 254. 4WD.мене показалось что скаростя при езде разные. особенно задние...мо жить я ошибаюсь?
Разделяю вопрос про запоровский фильтр.
не ужели это правда.
Россияни мне вас жалко вас убивает пропаганда не будьте ЗОМБИ
нет
политический срач