Вы здесь
Трактор Europard-Foton 244. Страница 3 из 8
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Может про Европард-244???
Павел, спасибо за ответ и понимание
Уважаемый Павел,Вы на своем Фотоне на какой передаче пашете 3-х корпусным плугом на глубину 20см?
Коробка у Вас(4+1)*2 -такая?
На видео пахота - 4 пон. передача.
(Там где фото) - 1 обыкновенная. (лущение).
http://www.youtube.com/watch?v=J33EVe9CYsM
.
Файлы:
foto0230_0.jpg
Уважаемый Clear
почему не звонишь за плуг. Наверное не убедило видео? Дело хозяйское!
Значит 4 пониженой 3-х корп.плуг на глубину 20см тянет без проблем,не дымит ничего такого,я правильно понял?
Да все ОК!
Видео!!! - ПОДТверждение!!!!
Ровно 10 гривен хорошего качества!Краденная из Чернобыльской зоны -7.50!
Здравствуйте,имею тоже фотон ,тольако 240.Апарат хорош,очень нравится.Буду делать на тракторе замену сухого воздушного фильтра на масляной.Также прикупил себе картофелесажалку,копалку,фрезу,а культиватор и прицеп сделал.Фото навесного кину позже,а то все заставлено в гараже.
Сначала трактор надо купить, покупаю этой весной, а потом уже плуг и все остальное. Так что пока не к спеху.
Думаю сначала проехаться по магазинам в Киевской области и посмотреть на навесное.
Нашел прайс лист с Каменец-Подольска. Плуг вроде дороговат тоже.
Подтверждения только одно, земля пух, вот и пашет, чуть зямельку по-тяжелей результат будет другим
Уважаймый, на фото Вы с плугам, а не с лущильникам
он с плугом, пахал наверное неглубоко
да Вы правы Sashok85
Красиво все! Особенно понравивсь оприскиватель.можно приехать посмотреть?!!
Коток.
Фото свежак.
Файлы:
17032012002.jpg
17032012.jpg
17032012002_002.jpg
17032012003.jpg
Юрий Петрович - ваше мнение.
спец!!!!
Форумчани, а-у! Труженики - весна!! А-у!
АУ-АУ!На прошлых виходных доделали прицеп с гидроцилиндром-фото скину позже!Ездили за дровами!Не хватает масла в системе чтоби полностью поднять!Буду добавлять бачек на масло!Начинаем делать сажалку на картошку-5500 за нее отец отказался давать!Думаю что-то сварганим!
А у вас есть прицеп и какой?У знакомого Джинма 244 два раза поднял прицеп с навозом-и перестало поднимать!Сбрасывали руками!Еще потек сальник на коленвалу сзади-не очень хорошая история!
Бомба!
Файлы:
foto0175_0.jpg
foto0050_0.jpg
foto0173_0.jpg
Для навоза
Файлы:
foto0123_0.jpg
Ага бомба, только если для легковушки или мотоблока, для трактора как прицеп, это не прицеп позор
Не суди, да не судим будешь!!
Do not judge, da not be judged!!
ОК?????!!!
Покажи что ты сделал своими руками, а не языком!!
Show what you have done with his own hands, not tongues!!
Я не сужу, а говорю, что этот прицеп тягать только машинай или мото блокам, можно конечно и трактором, но говорить что это бомба для трактора уж извольте
Яуген
Яуген!
О Т-25, - я знаю, ДФ-я, Европард-244 - я. НУ даешь! И только 30 лет, так рождаются президенты! Все знают, но немножко только что-то могут.!
Вперед!! Вижу Батька в стране делает все правильно!
Yauhen!
On the T-25 - I know DB-I, Evropard-244 - I. Ou give! Only 30 years old, born as president! All they know, but something just a little can.!
Go! I see BATSKA from doing it right!
Минитехника и сельскохозяйственная техника для личного подворья!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WCL3V9peVC4&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ..., сбавте маленько обороты, прежде чем напирать и про язык лапотать
Павел Яготин. Не обращайте внимания на выпадки Яугена. Он отличный специалист, но любит уколоть.Это инфекционная болезнь переданная от бацьки. Я считаю что у Вас отличный легкий прицеп который можно использовать с легковым автомобилем так и с трактором. У Вас отличные самоделки. Планируете ли Вы сделать более мощный прицеп? У меня трактор WEITYO-254. Собираю прицеп на базе УАЗ -зовского моста. Сейчас ищу гидроцилиндр от ГАЗ-53.