Вы здесь
Мульчировщик для минитрактора. Страница 2 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Интересный агрегат получился. Яуген, можете сделать фото с размерами или чертежи вашего мульчирователя, уж очень хочется и себе такой сконструировать. Буду очень признателен.
Не плохой агрегат получился, мне понравился.
(Славан)
Всем привет!!! вот какой у меня мульчирователь!!! испитивал в том году !!!!!! збиваєт отлично, измелбчаєт тож!!!
Файлы:
sp_a0109.jpg
sp_a0110.jpg
sp_a0111.jpg
какое передаточное число на редукторе и не летит на спину трава. Какая ширина захвата.
Передаточноє число 1*1,5, трава не летит!!!! а ширину подбирай по ширине колеи трактора!!!
Но защиту лутче наверное поставить.Ширина подбирается длиной цепи.
Цепи а чам же еще!!! не знаю я збивал лободу меня на тракторе вобще небило видно, и нечиго не летело, ето при езде задом!!! хотя у нас клоуни и передм ганяют!!!
Вместо цепей можно ножи из рессоры поставить и будет еще лучше. А нормальные люди стараются больше вперед ездить.
Да наверноє ти фермер крутой если передам ездиш!!! нормальниє люди задом єздят штоб траву не приминать а ти передом а потом она встанет и на огороде такая краса!!!!!!!!
конечно лутше задом ездить.Я раньше роторкой косил но жалко косарку гробить в земле, а недавно нашол редуктор и буду делать как у тебя.
Фермер как раз никудышный. А траву косить так нормально и ничего она не приминается. Кстати, у нас все только так и косят. Задом- то неудобно.
А можно ли косить сено с помощью роторки с цепями? Может я глупость написал, но просто в наших краях я не встречал цепных.
Косить можно, но собирать нечего будет.
Понял, спасибо.
Всё хорошо только цепи длинные, нужно к звёздочке приделать пластину а к ней уже цепи, цепи должны у свободном высячем положении не доставать друг друга. А так как у Вас сделано они скручиваются при входе и выходе с рядов, также им нужна идеально ровная поверхность и редкая растительность(без берёзки) потому, что при ударе в землю который приведёт к уменьшению оборотов, цепи сразу будут скручиватся и нужно будет останавливатся и раскручивать. Это мой Вам совет, а так хозяин барин.
Владимир, Вы вроде бы собирались поставить цепи на роторку. Получилось?
Получилось, но есть некоторые нюансы которые заставляют думать о роторном измельчителе.
Я сделал такой. ботву измельчает.коноплю цепями не косит. наматывает .можно ставить ножи от роторной косилки КРН.
Файлы:
foto159.jpg
foto158.jpg
Обороты надо увеличить.
Шановний не надо ляля!!! я 2 цепи снял и работаю на 2 цепях!!!! при больших бурьянах ставлю 4!!!! ничего они не запутиваются и об землю не гатят, и березка дофени молотит все тока штоб на вал не намоталась и сальник не видавила!!! а так все супер!!!!!!!
А ездить надо задом!!!!у нас передом не ездит некто!!!! передом поприминаєш траву она потом встанет и на огороду шо попало!!!! а так задом заєхал пониженой и гари!!!!!!! на перед смотриш чистота!!!!!
Дорогой не надувайсь, а говорите правду. Я говорил что скручиваются цепи не всегда, а только при заезде в рядки и выезде, а также в рядке если прозиваете и ухватите землю (перепад оборотов), но правда если Вы делаете высокий срез то это Вам не грозит.
И это моё мнение и совет, а никакая нибудь аксиома.
Во-во не надо ля-ля, этой пугой можно только сбивать если только присутствует ботва, а если ещо и бурьян то не а коком супер ити речи не может, всё складывается в междурядия и притаптывается калёсами
ИМХО, этот агрегат то и в работе, не был, это все 100% ля-ля, шо не так? Фотки где?
А понятно после вот этих слов:
Кто косил пугой знает что трактора с кабиной трудно отмыть, а тут без кабины и одни восклицательные знаки.
Да и без кабины тоже трудно отмыть, но здесь ещё одна проблема, если неправильно установлен уклон агрегата так нельзя и голову повернуть т.е. открыть глаза, всё в семенах бурьяна даже лицо покоцаное.
Но это его (агрегата) отрицательные стороны, а агрегат роботоспособен.
Согласен, если бы он им работал, то дополнил бы что, в запас нужно с собой возить цепи, частенько улитают, защитнный кожух полюбе нужен, достаточно низко не опустиш так как сей огрегат на навеске и его с трактором верх- вниз то цепи в землю то выше
Владимир Г фото збивалки 2010 года когда я шще ее делал!!!! как збиваєт не фотал думаю ти знаєш!!!!!! если не то на етот год виложу!!! а етим агрегатом я за 1 сезон сбиваю стоко скоко ти за 2 года не сбиваєш!!!!! нащет семенов до семена максимум на подножках, трактор мойкой отмиваєтся легко!!!! да и вобще нахер с пустоє в порожнеее переливать!!! я себе сделал, я доволен!!! а ви махайтесь!!! и совет прежде чем обосрать чьюто работу сделай сам хоть што нибудь!!!!!!!!!
Так многие не то что сделоли и пороботали, но уже от такого отказываётся исходя из её недостатков. И сколько Вы гектар сбиваете? а то уж высказывания что и не подходи, кабы день задам поездили то почустваволи как шея отваливается
Конешно можно отказатся!!!! гербіцидами пройти с оприскивателем!!!!! так а нахрет тогда создавать тему и сидеть в ней, поганить других?????? я вас не пойму ви вродь мужики уже в годах да и столком наверноє, зачем тогда х,,, страдаєтє??????