Добрый вечер. т 16 1977 г.в. блокировка включается штоком, но ни самого штока, ни пружины, ни направляющей нет предыдущий хозяин это все куда то дел, от чего может подойти может кто знает. Спасибо.
Вы здесь
Т16 1977 г.в. блокировка включается штоком, но ни самого штока, ни пружины, ни направляющей нет
9 сообщений
пн, 31.10.2016 - 20:11
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Купить в магазине тракторных запчастей.У меня на двадцатьпятке точно так-же было и я всё это купил в двух магазинах,думаю и вам помогут.
слишком простой путь - это не для нашего человека. встречался с людьми такого типа: купить - никогда! объездят все свалки, колхозы, будут что-то три месяца курочить, потом токарить-переваривать-подтачивать, потом вся эта лабуда работает с пятого на десятое, но зато 400 рублей сэкономил!!
я бы купил давно, но не все так то просто в Ярославской области в магазинах их просто нет, даже под заказ не везут уж не знаю почему, говорят будут на сладе привезем.
я поэтому и задал вопрос от чего может это подойти или чем это заменить
ЗАкажИте Через интернет.
Странно конечно! Я из Приморья и мне всё отослали и рассказали,а вы живёте почти в центре и нет разбитого Т-16 на какой-нибудь металлобазе? Мне было тяжело у нас на ДВ все такие трактора сдали в металл ещё в 90-е годы пришлось через интернет заказывать все запчасти пришли в течении 2-ух недель и по деньгам встало вместе с доставкой 3500р.
Исчите рынок где продают запчасти не по маркам а всё подряд , они точно найдут . Я вчера на таком был можно найти всё
точно, 400 рублей съэкономил но при этом 1000 на бензин прокатал