Доброго времени суток!
Кто из форумчан самостоятельно рассверливал головки цилиндров под свечи на т 16 ?
Поделитесь опытом или подскажите где купить готовые заводские .
Вы здесь
Кто из форумчан самостоятельно рассверливал головки цилиндров под свечи на Т-16?
11 сообщений
вс, 22.11.2015 - 20:56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А не проще при запуске пользоваться строительным феном?
Если в гараже или у розетки , проще а далеко от дома на морозе?
Паяльная лампа - друг человека!
Там нетолько головки надо сверлить но и поршня менять , они с проточкой под свечи
Вечер добрый ! Ещё раз спасибо за подсказку , заезжал в магазин по поводу поршней с проточкой таких нет только старого образца . Идею придётся отложить.Востановлю старую свечу что в коллекторе стояла
Примудрите электрофакельную свечу с электроклапаном и бачком от МТЗ 80 и будет Вам счастье..
Этот вариант самый лучший после паяльной лампы.
А если ищите головки и поршня...то спрашивайте от ВТЗ 30.
Купил 3 дня назад в Орловской области привез в среду на учёт . Состояние хорошее не убит все работает течей нет( дальше как поработает покажет себя) ну а мысли что то сделать получше свечи , автономку кабину поутеплить.... Поэтому и интересуюсь
Спасибо я и этот вариант тоже думал давненько бычка покупал нового там стоял такой запуск
проточка под свечу на поршне небольшая, можна напильником. Может у кого есть размеры свечи накаливания и размеры отверстия в головке а также его расположение? Есть у меня старые головки, одна треснувшая, хочу побробывать этой зимой просвердлить, кажется ничего сложного в этом нет. И от каких иномарок подхотят свечи накаливания?
проточка под свечу на поршне небольшая, можна напильником. Может у кого есть размеры свечи накаливания и размеры отверстия в головке а также его расположение? Есть у меня старые головки, одна треснувшая, хочу побробывать этой зимой просвердлить, кажется ничего сложного в этом нет. И от каких иномарок подхотят свечи накаливания?
Добрый вечер ! Я рассматривал от Валдая