Теплый чай??? поподробней... Я думала над этим ,крапиву им заваривать...
Делать. что ли, больше нечего?
Мои кролики живут круглогодично в сеточных блоках под навесом на улице, пьют теплую воду из канистр с ниппелями, периодически , добавляю им "чиктоник", т.е. - витаминный чай.
Я сейчас кормлю кормосмесью по 11р./кг, овсом по 6 р./кг (съедают 50/50 КК и овес) и сеном 700 р/300кг.. на круг получается 6,5р./кг корма.. Тушки продаю по 380 р./кг. Не считаю, что я в большом плюсе... Т.е. семья моя ест мясо кролика бесплатно, но не более того (это и есть плюс, но небольшой).. Иногда даже в небольшой минус ухожу, если окролы подводят и продавать нечего..
Все-таки тушка или кг 380?
Учитывая выше изложенное твая семья слишком много ест мясо !!!
Написал вроде понятно 380 р/кг, а не тушка.. Съедаю не так много, примерно две тушки в неделю, бывает иногда, если праздник 3-4, но это разово...
Я делала так, у взрослых почему то все по другому Особенно у самцов, там сразу видно что мужик! И спасибо большое, я так и думала что 2М 2 Ж но брали ОГРОМНЫЕ сомнения! А вот до месяца как разглядеть это вобще ювелиром надо быть!
Я делала так, у взрослых почему то все по другому Особенно у самцов, там сразу видно что мужик! И спасибо большое, я так и думала что 2М 2 Ж но брали ОГРОМНЫЕ сомнения! А вот до месяца как разглядеть это вобще ювелиром надо быть!
Растояние до ануса разное. Месячных так определяют.
Вопрос: - А ЗАЧЕМ?????
До трех месяцпв могут сидеть и вместе а там уже все будет хорошо различимо - не ошибешься!!!
Посоветуйте!
(сколько людей столько и мнений)
Как Вы считаете стоит ли давать свежескошенную траву и довать кролям подвяленную, или всё таки траву высушить до состояния сена
Спасибо!
Посоветуйте!
Как Вы считаете стоит ли давать свежескошенную траву и довать кролям подвяленную, или всё таки траву высушить до состояния сена
Спасибо!
я даю подвяленую, утром кошу вечером даю. у меня кроли не избалованы жруть все ттт
Посоветуйте!
Спасибо!
Во избежание попадания чего ядовитого - лучше сушить до суха.
Если мало кролей и вы тщательно выбираете траву, то и свежая нормально.
Ну кроме клевера, его лучше вялить в любом случае.
баловство конечно сочные корма, хорошее сено кролю только на пользу. Я занимаюсь боловством потому что у меня 20 кроликов и ПОКа это не в напряг, а вот у тех у кого под 100 наверно не до вяления травки и раздачи морковки
До трех месяцпв могут сидеть и вместе а там уже все будет хорошо различимо - не ошибешься!!!
Так я тоже до 3х мес. под хвост не смотрю. Просто ответил на вопрос.
Для продажи породного молодняка.Иные из экономии просят 2месячных,иногда просят от определенного производителя на будующее.Пообещаешь человеку из далека самца,а к трем месяцам там оказывается все девки,а чел.настраивался,надеялся.С мясом ясно что проще,до 100дн. можно и не заглядывать кто есть ху.
Появился саблезубый кролик. В клетке сидят три брата, у одного сабли выросли. Больным, худым и грустным он не выглядит. Рацион как у всех комбикорм и трава. Возраст два с половиной месяца. Что с ним делать ума не приложу. Он не худой, от братьев не отличается, значит жрет и они ему не мешают. Но дальше больше будут, а верхние в рот закручиваются.
Мои кролики живут круглогодично в сеточных блоках под навесом на улице, пьют теплую воду из канистр с ниппелями, периодически , добавляю им "чиктоник", т.е. - витаминный чай.
а можно сюда вопрос о определении пола... я фото скину а вы мне скажите м или ж! ну серьезно никак не могу разобрать...
Написал вроде понятно 380 р/кг, а не тушка.. Съедаю не так много, примерно две тушки в неделю, бывает иногда, если праздник 3-4, но это разово...
1,8 в три месяца редко получаю, чаще 1,2-1,6 кг.. Остальная математика ваша мне не понятна...
Ну помогите а!!!
на втором фото мальчик ...прижмите немного сильнее с боков чтоб сильнее открылись "органы"
хорошо перефотаю...ща приду
блин не получается получше сфотать, брыкучие...
Верхние 2 фото вроде мальчик
нижние 2 - девочки
смотри
когда раздвигаешь, если конусик с круглой дырочкой - мальчик
если с длинной щелькой - девочка
А вообще, Ир, возьми старших.
Которых гарантированной знаешь, что самец или самка.
Разгляди их=)) потом поймешь как и что.
Посадите кролика на пол, тропните ногой, если побежал - значит мальчик, если побежала - то девочка.
очень остроумно!
да по моему тоже. 2 мальчика..2 девочки..а для чего так рано определять?
Посоветуйте!
Спасибо!
чего рано через 10 дней 2 мес надо выставить на продажу, а для этогог надо знать пол... вот и все
я даю подвяленую, утром кошу вечером даю. у меня кроли не избалованы жруть все ттт
Во избежание попадания чего ядовитого - лучше сушить до суха.
Если мало кролей и вы тщательно выбираете траву, то и свежая нормально.
Ну кроме клевера, его лучше вялить в любом случае.
Спасибо за ответ! меня интересует что полезнее? и что считать боловством сочную подвяленную траву или сено
баловство конечно сочные корма, хорошее сено кролю только на пользу. Я занимаюсь боловством потому что у меня 20 кроликов и ПОКа это не в напряг, а вот у тех у кого под 100 наверно не до вяления травки и раздачи морковки
Так в чем проблема?Пусть у покупателя голова болит - пусть сам смотрит и выбирает кто ему нужен?!
Так они спрашивають будут есть мальчик или девочка, а если бы они все однополые были?
Так я тоже до 3х мес. под хвост не смотрю. Просто ответил на вопрос.
Для продажи породного молодняка.Иные из экономии просят 2месячных,иногда просят от определенного производителя на будующее.Пообещаешь человеку из далека самца,а к трем месяцам там оказывается все девки,а чел.настраивался,надеялся.С мясом ясно что проще,до 100дн. можно и не заглядывать кто есть ху.
У Дмитрия все отлично описано,сфотографировано http://eurokrol.ru/opredelyaem-pol-krolika/ .
Появился саблезубый кролик. В клетке сидят три брата, у одного сабли выросли. Больным, худым и грустным он не выглядит. Рацион как у всех комбикорм и трава. Возраст два с половиной месяца. Что с ним делать ума не приложу. Он не худой, от братьев не отличается, значит жрет и они ему не мешают. Но дальше больше будут, а верхние в рот закручиваются.
И всех его родственников....
...Никогда с такой хренью не встречался...