Задам и я, свой вопрос начинающего.
Купил, я, три самки Советской Шиншиллы и одного самца, тоже Шиншилла. Все они, по разу, уже окролились, конечно кроме крола.
Теперь, исходные данные.
Во всех трёх окролах основное число крольчат серенькие гладкие, эталон СШ.
Так же во всех окролах встречаются индивидуумы, крупнее остальных и пушистые, как мамонты.
Ещё, в двух окролах, встречаются абсолютно белые крольчата, с красными глазами.
Ну и задача: косячный только крол, или все четверо, недостойны племенного разведения?
Пробуй методом исключения, сначала меняй крола, если будут повторы всех девок на мясо или для работы на мясо , если конечно они с одного окрола куплены.
Купил, я, три самки Советской Шиншиллы и одного самца, тоже Шиншилла. Все они, по разу, уже окролились, конечно кроме крола.
Теперь, исходные данные.
Так же во всех окролах встречаются индивидуумы, крупнее остальных и пушистые, как мамонты.
Ну и задача: косячный только крол, или все четверо, недостойны племенного разведения?
Пушистые встречаются у БВ.Это как предмет выбраковки!А СШ должна иметь светлый Клин возле ушей на спине!Мысль в том, что топтал там БВ в коей клетке.Фото и все будет понятно.
Думается, бульдоги получаются от супер породных кроликов. Всё идёт на продажу страждущим и даже скрытый брак.....
главное ушки покороче , и рожа кирпичом, а к зубам напильник!
Прикольно! Я вот о чем подумал, когда люди хватают "мордастых" - это для интерьера, а когда они забивают кролика, куда эту морду девают? Ведь для тушки важна сбитость, обмускуленность.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 9 часов назад
Дмитрий из Колпашево пишет:
Теперь, исходные данные.
смотря какой процент, 40% приблизительно 1,5 ложки на ведро, а 80 то и 1 столовой ложки хватает, вода должна быть немножко подкислена на вкус, но не сильно.
смотря какой процент, 40% приблизительно 1,5 ложки на ведро, а 80 то и 1 столовой ложки хватает, вода должна быть немножко подкислена на вкус, но не сильно.
Мало 40%. Я мешаю 100 гр на 10 литров воды
да ну нафиг, может не 40 у тебя? хотя стопочка дело хорошее
Для чего нужно давать кроликам ету кислоту? И с кокого возроста?
Молочную кислоту используют для лечения энтеритов, гастритов, тимпании, метеоризма, при остром расширении желудка, при трихомонозе КРС. Для лечения кожных заболеваний — новообразования, язвенные поражения, разращения ороговевшей части кожи, свищ копытного хряща. Для дезинфекции животноводческих, птицеводческих и производственных помещений, оборудования и инвентаря.
Для профилактики и лечения энтеритов, гастритов с пониженной секреторной функцией, острого расширения желудка у лошадей, тимпании у жвачных, метеоризма молочную кислоту 40%-ную применяют внутрь в дозах на одну голову:
Пробуй методом исключения, сначала меняй крола, если будут повторы всех девок на мясо или для работы на мясо , если конечно они с одного окрола куплены.
Пушистые встречаются у БВ.Это как предмет выбраковки!А СШ должна иметь светлый Клин возле ушей на спине!Мысль в том, что топтал там БВ в коей клетке.Фото и все будет понятно.
Да я воще не про то.
Увеличивает ли соя и пророщенная соя выход самочек в потомстве?
Каковы дозы по сое?
Это типа :
...По утверждениям продавцов- любителей...
А можно просто сказать:-"Купил кроликов".....
Вот вам 9 кг помеси!Но, когда такую херню называют Фландером!
Грош цена таким кролиководам!
Бесит!Кто понял, тот понял!
Чему радоваться-то? Большой вес, -одни проблемы.....
такие тушки наверное со свистом раскупают?
Но сначала ее год откармливают)))
За вредность пророщенной сои {не для самцов} можете подсказать?
Кто-то давал кроликам молочну кислоту, в каких пропорцыях?
да ну нафиг, может не 40 у тебя? хотя стопочка дело хорошее
Не поленился, посмотрел, 40
ааа, такую тож когда то давал, сейчас пищевую 80 припер
Ложки разные бывают. Я на два литра 2 кубика.
Я для себя рощу!Не вижу смысла продавать мясо.Бывает, что крольчат продаю.
Это больше хобби,увлечение.
А как, по Вашему, правильно назвать-эту херню?
Бублигумтвоюмать.Новая порода.
Для чего нужно давать кроликам ету кислоту? И с кокого возроста?
Сколько в день можно давать однодевных проростков донника и сена донника?
Ооо,начинай сначала,сто и один раз писали.Читайте тему Кокцидиоз.
Молочную кислоту используют для лечения энтеритов, гастритов, тимпании, метеоризма, при остром расширении желудка, при трихомонозе КРС. Для лечения кожных заболеваний — новообразования, язвенные поражения, разращения ороговевшей части кожи, свищ копытного хряща. Для дезинфекции животноводческих, птицеводческих и производственных помещений, оборудования и инвентаря.
Для профилактики и лечения энтеритов, гастритов с пониженной секреторной функцией, острого расширения желудка у лошадей, тимпании у жвачных, метеоризма молочную кислоту 40%-ную применяют внутрь в дозах на одну голову:
Я применяю муравьиную кислоту, результат, моё мнение, хороший.
Ирина,вот как раз.для повышения РН,прочитайте о кокцидиях.
Хорошо, спасибо. Очень трудно разобраться где достоверная информация.
А конкретнее?