Здравствуйте Всем!
Может кто подскажет, с кролом творится что то непонятное, залазит на самку юзает ее как то не с должной активностью и окончить никак , ему 1,8 <strong>может</strong> дело к старости?) самок менял результат один и тот же , <strong>может</strong> дело в клетке ,перевел всех в новые , в новой неделю. Раньше не было не одного прохолоста, аппетит нормальный. Что с ним?
Ваш хоть поработал уже. Моему самцу Ризену год, а он не покрыл еще ни одний самки. Очень активный, готов рвать самку, а попасть не может. Выбирал самок в явной охоте, аж поднимает его на заднице, а он не попадает.
Ваш хоть поработал уже. Моему самцу Ризену год, а он не покрыл еще ни одний самки. Очень активный, готов рвать самку, а попасть не может. Выбирал самок в явной охоте, аж поднимает его на заднице, а он не попадает.
Во-во. И у меня один такой фрукт есть. Но ответа на мою проблему, кроме как "на мясо", я от Аксакалов и Саксаулов не получил.
хочет, но не может - на мясо....
может, но не хочет - тоже на мясо...
Бедные кроликомужики . Развеяли все мифы о сексуальных подвигах кроликов. А может виагры им? Восьмушечку Шоб, так сказать, поверили в свои силы.
Мой тоже примерно к году крыть начал...а до этого заскочет дергается,шкуру грызет аж шерсть клоками на загривке и без садки.Агрессивно очень,...потом вроде стал крыть но агрессия токо к полтора года сошла на нет...а то аж жалко крольчих было.Теперь остепенился...и кроет и шкуру не портит...
Мой тоже примерно к году крыть начал...а до этого заскочет дергается,шкуру грызет аж шерсть клоками на загривке и без садки.Агрессивно очень,...потом вроде стал крыть но агрессия токо к полтора года сошла на нет...а то аж жалко крольчих было.Теперь остепенился...и кроет и шкуру не портит...
Спасибо за ваш опыт. Буду ждать. А то я думал, что это у меня крол садист. Рвет девок, а сам лузер.
Другой крол всех девок обцелует и спокойно делает свое дело без всякого насилия. Крольчихи сами еще пристают.
У крольчихи мастит.....есть Тилозин 50, как его проколоть, сколько? На упаковке написана дозировка КРС, козам и свиньям, можно ли кроликам......? Срочно!
УРА!!! Сегодня распечатал своего пацана, который не мог сделать чики-дрики бывалым крольчихам.
Пришлось в соседнею клетку посадить молодую девочку 5 месяцев. Через неделю запустил ее к этому лузеру. С первого раза опять не смог садку сделать. А потом прорвало.
Ждем результата.
Во-во. И у меня один такой фрукт есть. Но ответа на мою проблему, кроме как "на мясо", я от Аксакалов и Саксаулов не получил.
хочет, но не может - на мясо....
может, но не хочет - тоже на мясо...
Бедные кроликомужики . Развеяли все мифы о сексуальных подвигах кроликов. А может виагры им? Восьмушечку Шоб, так сказать, поверили в свои силы.
Предлагали уже имбирь подсыпать. Но от этого снайпером не стать, так же как и с виагрой.
Камасутру для них нужно читать по вечерам, чтобы знали как.
лучше немецкое кино включить, там наглядно. главное выбрать такое попроще чтоб крольчата получались, а не невесть что
Спасибо за ваш опыт. Буду ждать. А то я думал, что это у меня крол садист. Рвет девок, а сам лузер.
Другой крол всех девок обцелует и спокойно делает свое дело без всякого насилия. Крольчихи сами еще пристают.
посмотрите кролам под хвост...яички то на месте?мой крыл потом перестал...смотрю ...а мешочки пустые...
У меня был такой же! Пришлось скушать ,
Светлана! Вы нас просвещайте в этом хоть немного , а то не весть что! А как выбрать попроще,но чтобы наглядно для кроликов?
они их прятать умеют ! втягивают и мешочки пустые !
Кто спятал,я не виноват
не это не мой случай...там реально не было...
как в Украине купить ивермек-спрей или что вместо него?????????
для чего?
А что из-за отсутствия яичек не может попасть?
тут в другой теме выкладывали...такое кролу не показывайте
https://www.youtube.com/watch?v=22otciE35eE
Это не ответ на мой вопрос.............
https://fermer.ru/forum/zdorove-krolikov/39350?page=92
Обратитесь сюда.Там Тюрина Евгения,она толковый ветеринар.Ну или в личку ей чиркните.
Для лечения ушей!!!
любые собачьи и кошачьи капли от клеща
Все 3 самки окролились, даже та, которая ходила в туалет в маточник (родила сегодня).
Была у меня самка, которая прям на гнездо в туалет ходила. Когда выкормила, пошла в суп.
сейчас вроде успокоилась, но приходилось каждый день менять подстилку. Хорошо, что не на сетке родила.
В такой ситуации по совету я маточник у вдругой угол переставила и безобразия закончились.
Поздравляю!
Я тоже переставлял, но нарочно гадила туда.
УРА!!! Сегодня распечатал своего пацана, который не мог сделать чики-дрики бывалым крольчихам.
Пришлось в соседнею клетку посадить молодую девочку 5 месяцев. Через неделю запустил ее к этому лузеру. С первого раза опять не смог садку сделать. А потом прорвало.
Ждем результата.