Эти 010 стоят 88,5 руб / шт.
Еще раз задаю вопрос- Насколько их грызут?
Это их размер
Да такие.
Из этой серии ещё не грызли, они у меня с лета. До этого были маленькие, те грызли, но не так чтоб бить тревогу, две или три поилки сгрызли где то по 0,5 см. Я даже жестью не стал обивать. Я уже писал, когда вода заканчивается, начинают грызть, далеко не все этим занимаются.
Посмотрим что за доставку насчитают.
Попросил счет выставить . На складе такие есть
А нафига все это? Заливать упаришся. Нипеля не судьба что ли поставить?
Мне на зиму для поенная и как кормушки для нормированного кормления .
Лет надцать использую зимой майонезные ведерки.За даром беру в кафешках,забегаловках.Грызут некоторые нехорошие,заменил на новые"безвоздменные" и жаба не душит
Лет надцать использую зимой майонезные ведерки.За даром беру в кафешках,забегаловках.Грызут некоторые нехорошие,заменил на новые"безвоздменные" и жаба не душит
Да ну на эти майнезные ведерки, я ими уже игрался! Да и чего мне кролики на эти ковши не зароботали что ли ?!
Я их только купил а они уже окуплены вместе с новыми клетками и маточниками. Чем мне и нравиться это говнохобби! Окупаемое оно 100%!!!!!!!
Человеко часы не считаю!
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 4 часа назад
Владимир Ходов пишет:
viktor popov пишет:
Владимир Ходов пишет:
Разжился я сегодня ковшами.
Да ну на эти майнезные ведерки, я ими уже игрался! Да и чего мне кролики на эти ковши не зароботали что ли ?!
Одна хрень. А нипеля с подогревом чего не судьба сделать?
Что сразу то все ?!!!! Подождать надо года 2-3 , там и до подогрева дозрею! А то сразу все сделаю и переделывать нечего будет! Так незя!!!!!
Господи, о чем только мы не думаем, изобретая очередной велосипед... и о дешевизне, о долговечности и прочем... А задача кормушки проста как хрен - подать корм кролику в рот, одновременно не позволяя ему энтот самый корм (читай деньги) сбросить в навоз.
Господи, о чем только мы не думаем, изобретая очередной велосипед... и о дешевизне, о долговечности и прочем... А задача кормушки проста как хрен - подать корм кролику в рот, одновременно не позволяя ему энтот самый корм (читай деньги) сбросить в навоз.
Одобрямс!
Но высота до лаза в маточник великовата на мой взгляд. Сколько см?
Выбор стоял или делать уши и соответственно пространство под них оставлять между клеток или так + кирпич, хотя в в пласмасовых ящиках расстояние тоже и керпечей нет.
Одобрямс!
Выбор стоял или делать уши и соответственно пространство под них оставлять между клеток или так + кирпич, хотя в в пласмасовых ящиках расстояние тоже и керпечей нет.
У тебя ящики в тепле стоят. А эти на улице. В холодное время года малёк если выберется, то может обратно не запрыгнуть.
Цель была сделать уличную , универсальную, призоборную клетку.
Тоесть в ней прекрасно разместиться крольчиха с маточником , в дальнейшем без маточника с ними проседит до 45 дней. Откорм беспроблем до забоя.
Также прекрасный оптимальный размер для крола производителя , так же и для ремонта ( в ней же и сразу ремонт можно проверить не освобождая маточную клетку).
В общем клетка универсалка, на все случаи в кролиководстве!
Я в городе несколько шараг обзвонил. Около 100р. 022 или 025, в суботту может съезжу посмотрю)
Мне на зиму для поенная и как кормушки для нормированного кормления .
Мне счет уже прислали.
Потяну до понедельника.
Может все-таки в Челябе где на остатках найду
Рынок или магазины, где продают запчасти к сельхозтехники.
Разжился я сегодня ковшами.
Будем пробовать на зуб!
Ты чео, по периметру дома по накрутил. Домашним на дигустацию.
Блин даже одну не успел сделать и поставить темно не охота , да и устал .
Но кусок оцинковки потолше нашел на крючки , тоже не плохо
Я делаю из металлопрофиля или простой оцинковки 0.45. И совет размечай по сетке, а то не совпадут.
Потом расскажешь "что к чему".
Сейчас особо не успею. Еще пару недель и нипельные запущу .
А вот к НГ будет подробный отчет!
Уговорил, попробую из 0,45. Ее резать легко
Я их только купил а они уже окуплены вместе с новыми клетками и маточниками. Чем мне и нравиться это говнохобби! Окупаемое оно 100%!!!!!!!
Человеко часы не считаю!
Что сразу то все ?!!!! Подождать надо года 2-3 , там и до подогрева дозрею! А то сразу все сделаю и переделывать нечего будет! Так незя!!!!!
Было уже! Ломал крольчатник !!!Проходил!!!!!
Только он 7 лет отработал верой и правдой. У Юры счет в месяцах идет.
эти москвичи вообще оперативнее эволюционируют , мы то пока оттаем
Поставил три самым зубастым футболистам. Посмотрим чем кончиться
А корм от здесь причем ? воду к столу подали!
Принимайте работу!
В задумках было маточник для осмотра дотягивать к фасаду. По факту он хорошо весь просматривается и на месте.
Практика покажет как удобнее.
Одобрямс!
Вот как ячейка выглядит без маточника .
Вов, жестянку крепил заклёпками? У меня на заклёпках.
Да
У тебя ящики в тепле стоят. А эти на улице. В холодное время года малёк если выберется, то может обратно не запрыгнуть.
Цель была сделать уличную , универсальную, призоборную клетку.
Тоесть в ней прекрасно разместиться крольчиха с маточником , в дальнейшем без маточника с ними проседит до 45 дней. Откорм беспроблем до забоя.
Также прекрасный оптимальный размер для крола производителя , так же и для ремонта ( в ней же и сразу ремонт можно проверить не освобождая маточную клетку).
В общем клетка универсалка, на все случаи в кролиководстве!