Подскажите, пожалуйста, как закрепить миски под снег в клетках?
И какие лучше использовать емкости?
На лето хочу приобрести ниппельные поилки или сделаю из бутылок, а пока на улице минус - даю кролам снег, но они всё переворачивают
На лето хочу приобрести ниппельные поилки или сделаю из бутылок, а пока на улице минус - даю кролам снег, но они всё переворачивают
Обыкновенные миски для кошечек и собачек, поить два раза в сутки теплой водой.
И никакого снега и льда не надо!
поить два раза в сутки теплой водой.
Я тоже так делаю, а кому не хватает вылизывают или выгрызают лёд из поилки. Всем рекомендую вот такие ковши: http://belgorod.all.biz/kovshi-norijnye-polimernye-g1991011?abnd=obt#.WN... Не размерзаются, из них легко выдавливается лёд, хорошо моются. Я к ним приделываю две пластинки из жести и вешаю на сетку, легко можно снять, если надо сфоткну. Размеры ковшов разные и использовать можно и под поилку и под кормушку.
Я тоже так делаю, а кому не хватает вылизывают или выгрызают лёд из поилки. Всем рекомендую вот такие ковши: http://belgorod.all.biz/kovshi-norijnye-polimernye-g1991011?abnd=obt#.WN... Не размерзаются, из них легко выдавливается лёд, хорошо моются. Я к ним приделываю две пластинки из жести и вешаю на сетку, легко можно снять, если надо сфоткну. Размеры ковшов разные и использовать можно и под поилку и под кормушку.
Не грызут их?
Фото есть на клетках?
Какая модель стоит ?
Где брали? Есть ли розничные магазины? По модели тоже интересно ,а то каждый производитель своё название придумал)
У меня раньше стояли 005 модели, оказались мелкие. Как воду выпьют начинают грызть, или срывают. Вообще они для сельхоз техники, но у себя на рынке и в магазинах сельхоз техники не нашёл, есть только металлические. Поэтому заказывал в Белгороде, в моей ссылке есть адрес цену не помню, да сейчас взял 010 модель, доволен, на одном фото есть пластина с низу это когда начнут срывать с сетки, но это редко бывает, когда воды в поилки нет. Да ещё фоткнул кормушку для кур, проходит испытание.
просто привязываю вот такие ящики на 8-10см от пола(что б не срали туда)
[изображение]
у меня такую за 3 месяца уничтожили, в начале не грызли, но потом распробовали и писец.
У меня кормушки срывают, кто на "дозированном" сидит, когда корм закончится. Последнее время надоело их одевать на сетку каждый день, повесил при помощи пластиковых хомутов.
У меня раньше стояли 005 модели, оказались мелкие. Как воду выпьют начинают грызть, или срывают. Вообще они для сельхоз техники, но у себя на рынке и в магазинах сельхоз техники не нашёл, есть только металлические. Поэтому заказывал в Белгороде, в моей ссылке есть адрес цену не помню, да сейчас взял 010 модель, доволен, на одном фото есть пластина с низу это когда начнут срывать с сетки, но это редко бывает, когда воды в поилки нет. Да ещё фоткнул кормушку для кур, проходит испытание. [изображение] [изображение] [изображение]
Очень интересные кормопоилки) если закрепить за технологические отверстия мне кажется меньше вариантов сорвать, не будет вперёд качаться.
Очень интересные кормопоилки) если закрепить за технологические отверстия мне кажется меньше вариантов сорвать, не будет вперёд качаться.
Хорошо закрепишь, долго снимать. Не так часто это бывает, даже редко и не все, догадываются до этого. Я выбрал такой вариант чтоб легко можно снять, промыть или сменить высоту.
Эти 010 стоят 88,5 руб / шт.
Еще раз задаю вопрос- Насколько их грызут?
Это их размер
Да такие.
Из этой серии ещё не грызли, они у меня с лета. До этого были маленькие, те грызли, но не так чтоб бить тревогу, две или три поилки сгрызли где то по 0,5 см. Я даже жестью не стал обивать. Я уже писал, когда вода заканчивается, начинают грызть, далеко не все этим занимаются.
Это их размер
Да такие.
Из этой серии ещё не грызли, они у меня с лета. До этого были маленькие, те грызли, но не так чтоб бить тревогу, две или три поилки сгрызли где то по 0,5 см. Я даже жестью не стал обивать. Я уже писал, когда вода заканчивается, начинают грызть, далеко не все этим занимаются.
Посмотрим что за доставку насчитают.
Попросил счет выставить . На складе такие есть
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 6 часов назад
Владимир Ходов пишет:
Leonid62 пишет:
Владимир Ходов пишет:
Это их размер
Да такие.
А нафига все это? Заливать упаришся. Нипеля не судьба что ли поставить?
Если делать 4 ре яруса. То по 40 см клетки высотой можно все таки сделать. Для средних пород этого хватит вполне.
Пром.клетки по 32см
Все зависит -зачем у Вас кролик? для "хобби" или единственный заработок.
У Салова 32-36 вроде.
по 30 см можно и по 5 ярусов впихать. Но такие клетки я считаю, что чисто под откорм...
У меня не единственный заработок, видимо хобби до 300 голов.
никто не пробовал, вместо пружинок такие карабинчики приспособить? получается дешевле.
Ломаются карабинчики легко, разгибаются. А пружинка 13 руб. кольцо для ключей 3,5 р. - Куда ещё дешевле?
Лучше просто лёд без мисок
Обыкновенные миски для кошечек и собачек, поить два раза в сутки теплой водой.
Не грызут их?
Фото есть на клетках?
Какая модель стоит ?
http://agropolimer1993.ru/catalog_folder6.html
Реальные цены
Думаю 022 модель пойдет
Где брали? Есть ли розничные магазины? По модели тоже интересно ,а то каждый производитель своё название придумал)
У меня раньше стояли 005 модели, оказались мелкие. Как воду выпьют начинают грызть, или срывают. Вообще они для сельхоз техники, но у себя на рынке и в магазинах сельхоз техники не нашёл, есть только металлические. Поэтому заказывал в Белгороде, в моей ссылке есть адрес цену не помню, да сейчас взял 010 модель, доволен, на одном фото есть пластина с низу это когда начнут срывать с сетки, но это редко бывает, когда воды в поилки нет. Да ещё фоткнул кормушку для кур, проходит испытание.
у меня такую за 3 месяца уничтожили, в начале не грызли, но потом распробовали и писец.
У меня кормушки срывают, кто на "дозированном" сидит, когда корм закончится. Последнее время надоело их одевать на сетку каждый день, повесил при помощи пластиковых хомутов.
Есть две подобные. Но форма немножко другая. Использую для кур, насыпаю в них ракушечник.
Хорошо закрепишь, долго снимать. Не так часто это бывает, даже редко и не все, догадываются до этого. Я выбрал такой вариант чтоб легко можно снять, промыть или сменить высоту.
Это их размер
Да такие.
650 до Челябы .
Господа а Вы в темах не заблудились?Может Вам сюда? https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/13369 или сюда https://fermer.ru/forum/konstruktorskoe-byuro/13317
Да ладно, не ругайся.
Вот!
Клетка собственной конструкции !
" Люкс для Великанов!"
на первой фотке та что со снегом справа??
Чего то не хватает?
А понял!!!
Ценники на витрине не видно!!!
Цена договорная!
А нафига все это? Заливать упаришся. Нипеля не судьба что ли поставить?