В таможенный союз входят те кто захотел войти-акромя России.
считаю свою точку зрения высказанной, остальные могут поступать так как им заблагорассудится
добавлю-для полноты инфы позвоните в ветстанцию местную и будет Вам сказка
Россия входит в Таможенный союз. Вадим, ты, конечно парень горячий, но Женя прав. ГОСТ не отменён, а технический регламент ему не противоречит. Там ничего нет про крольчатину, факт, но все условия по мясу вообще описаны как в этом ГОСТе.
И потом, мало ли что скажут на ветстанции. Они действуют в рамках законодательства, если нет, то должны быть посланы в пешее эротическое путешествие. Поэтому и вопрос мой пока остаётся без ответа, а именно на каком основании я должен сдавать кроликов на сертифицированную бойню или строить свою? Конкретно во каком законе об этом сказано?
Некоторые умы считают, что эта вероятность равна 10*30 в степени. Что-то я сомневаюсь в их рассчётах. А Вы как думаете?
Правильно сомневаетесь. Для других вероятность равна 10 в -30 степени.
А блондинка ответила на этот вопрос так: "50 на 50". "Как это"?- спросили учёные. "А так, либо встречу динозавра, либо не встречу"- ответила блондинка. Так что Вы не блондинка, но Ваше стремление обляндинитья заслуживает уважения.
Пошленький анекдотик, про мужиков погрязших в гордыне. А ответ про вероятность в отрицательной степени вас явно расстроил. Ну извините не оправдала ваши надежды.
Пошленький анекдотик, про мужиков погрязших в гордыне. А ответ про вероятность в отрицательной степени вас явно расстроил. Ну извините не оправдала ваши надежды.
Да ничего, продолжайте и дальше. Мне по приколу и чиста на поржать.
С защитой 800 граммовых кроликов Алексеем, вот где умора, но он ваш земляк в гости к друг другу ездите, что уж над другом стебаться? Лучше блондинку поглумлю. Так ведь дядя Вася?
Так. Я вообще тот ещё бабник. Очень люблю красивых женщин, а ещё больше люблю умных. Не давай повода дяде Васе, племяшечка, и он начнёт тобой восхищаться.
С защитой 800 граммовых кроликов Алексеем, вот где умора, но он ваш земляк в гости к друг другу ездите, что уж над другом стебаться?
Это не для слабых умов, с финансовым образованием
Rybak пишет:
Понял!? Так что закрой своё дуло, Алексей, и сотрись с этого форума вообще нах!
Да Василий Васильевич, так и придется
Лапусик пишет:
Алексей чем дальше вы умничаете, тем глупее выглядите
С первых ваших пассажей было ясно что вы в экономике профан. Давайте вы не будете учить меня что бы не показаться глупее чем вы есть на самом деле.
Мне плевать как я выгляжу в Ваших глазах, на себя посмотрите. А учить Вас, пустая трата времени.
Может тогда поможете мне рассчитать степень вероятности встречи с динозавром на улице.
Вероятность близка к 100%, на улицу выходить не надо, просто подойдите к зеркалу.
Прикольные Вы с Василием.
Я так для общего развития.
Вероятность больше единицы не бывает. Это про 10 в 30. Ну и конечно про 100%
Но 50 на 50 правильный ответ
Во вас колбасит.
Мята, ромашка, чабрец, валериана ………………..
Про бизнес на продаже 800 г. крыс кроликов заморышей есть, что сказать?
goodvin1963 пишет:
Вероятность близкую к 100%, что дядя Вася в зеркале увидит диназавра, не свела к единице, по причине, что он может или не состоянии подойти к зеркалу от принятого на грудь или зеркала у него в доме может не быть, но в своём серебристом джипике 100% увидит)))))).
Правильный ответ вероятности встречи с динозавром на улице – это 10 с несколькими десятками отрицательной степени, то бишь 0,000000…….0000001 ничтожно мала.
goodvin1963 пишет:
это «правильный» ответ БЛОНДИНА!!!!)))))) садитесь - ДВА.
И чо мужики завелись и клюют меня не по детски , не пойму? Просто удивилась, про маленькие нормы веса кроликов-бройлеров, а пыли подняли до центра села.
Ссылки хорошие.А теперь каждый наберите" Технический регламент;О безопасности мяса и мясной продукции;,и именно утвержденный Думой Вашего региона.И будет Вам счастье в познании.
Чужие посты править не хорошо. О крысах и их повадках тоже знаю не мало и не понаслышке , но тема бизнес и КРОЛИКИ, а вам сказать не чего. Алексей будь мужиком, если вы надеетесь что буду на ваши оскорбления отвечать тем же, то вы не угадали.
Не "катит". Ну хотя бы по той причине, что "Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения". Это стандарт, с которого началась коррупция в стране, если вы, коллеги, понимаете о чём я.
Вопрос был - где написано, что я должен забивать кроликов на сертифицированной бойне и где написано, что я должен получить справки и какие, чтобы продавать мясо кроликов на рынке или магазине? Где это написано?
А теперь каждый наберите" Технический регламент;О безопасности мяса и мясной продукции;,и именно утвержденный Думой Вашего региона.И будет Вам счастье в познании.
Не будет. Я об этом уже ранее писал
Rybak пишет:
Проштудировал два технических регламента по безопасности пищевой продукции и о безопасности мяса и мясной продукции. Там есть обязательное требование к государственной регистрации производственного объекта производящего убой продуктивных животных и переработку мяса. Но я не встретил требования осуществлять убой только на таких объектах. Зато есть подробный и детальный перечень по требованиям к помещения, в которых осуществляется убой и переработка и такое помещение может быть оборудовано на ферме.
800 гр. тушка - у меня сокращается время откорма - в 45 дней кролики готовы к продаже...Только кому? С таким весом...Вряд ли мясокомбинат даже возьмет для консервов и даже с соблюдением ветеринарных требований... И с ним разовые поставки не проходят, только долгосрочный договор...
А что это такое - один форумчанин уже имеет представление...Обжегся...
800 гр. тушка - у меня сокращается время откорма - в 45 дней кролики готовы к продаже...Только кому? С таким весом...
Оль Иванна, так ведь речь шла о стандарте и не более того. Тут одна блондинка увидела цифру и 800 гр. и понесло её. А в стандарте написано, что тушка кролика бройлера должна весить не менее 800 гр., при этом бройлер выращивается до трёх месяцев. Это стандарт (ГОСТ), а уж будет кто покупать или не будет, так это в стандарте не предусматривается. А как это влияет на эффективность производства она вообще не догоняет. Хотя это же так просто если вспомнить цикличность окролов.
Чужие посты править не хорошо. О крысах и их повадках тоже знаю не мало и не понаслышке , но тема бизнес и КРОЛИКИ, а вам сказать не чего. Алексей будь мужиком, если вы надеетесь что буду на ваши оскорбления отвечать тем же, то вы не угадали.
Перестаньте включать дуру и начните думать головой!
А насчет правки поста, вообще чушь. Вы цитируете меня и я не могу ответить? Общайтесь тогда в личке. Вы сами задали тон и получили в той же манере, это закон бумеранга.
Вести по мужски, это при виде блондинке слюни пускать? Может мне брюнетки нравятся
800 гр. тушка - у меня сокращается время откорма - в 45 дней кролики готовы к продаже...Только кому? С таким весом...
Оль Иванна, так ведь речь шла о стандарте и не более того. Но два около московских мужлана на простое изумление блондинки о 800 граммах стандартах развели такую байду , спесиво со слюнями доказывая, что они тут посвященные кроличьи авторитеты , а по жизни просто дешевые клоуны.
Оль Иванна, так ведь речь шла о стандарте и не более того. Но два около московских мужлана на простое изумление блондинки о 800 граммах стандартах развели такую байду , спесиво со слюнями доказывая, что они тут посвященные кроличьи авторитеты , а по жизни просто дешевые клоуны.
Раньше в темах, которые уже архивированы. можно было прочитать о кроликах и среди плевел находить зерно.
Сейчас все напоминает о недавнем времени, когда бабульки на лавочках разговаривали обо всем...
Ну и далее.....
Правильно сомневаетесь. Для других вероятность равна 10 в -30 степени.
Россия входит в Таможенный союз. Вадим, ты, конечно парень горячий, но Женя прав. ГОСТ не отменён, а технический регламент ему не противоречит. Там ничего нет про крольчатину, факт, но все условия по мясу вообще описаны как в этом ГОСТе.
И потом, мало ли что скажут на ветстанции. Они действуют в рамках законодательства, если нет, то должны быть посланы в пешее эротическое путешествие. Поэтому и вопрос мой пока остаётся без ответа, а именно на каком основании я должен сдавать кроликов на сертифицированную бойню или строить свою? Конкретно во каком законе об этом сказано?
А блондинка ответила на этот вопрос так: "50 на 50". "Как это"?- спросили учёные. "А так, либо встречу динозавра, либо не встречу"- ответила блондинка. Так что Вы не блондинка, но Ваше стремление обляндинитья заслуживает уважения.
Да ничего, продолжайте и дальше. Мне по приколу и чиста на поржать.
С защитой 800 граммовых кроликов Алексеем, вот где умора, но он ваш земляк в гости к друг другу ездите, что уж над другом стебаться? Лучше блондинку поглумлю. Так ведь дядя Вася?
Так. Я вообще тот ещё бабник. Очень люблю красивых женщин, а ещё больше люблю умных. Не давай повода дяде Васе, племяшечка, и он начнёт тобой восхищаться.
а откуда такая инфа у Вас?
я уж раз объяснил, опираться на ГОСТ Василий Василевич будешь тогда кагда построишь себе бойню со всеми доками- так-то так
Это не для слабых умов, с финансовым образованием
Да Василий Васильевич, так и придется
Мне плевать как я выгляжу в Ваших глазах, на себя посмотрите. А учить Вас, пустая трата времени.
Она провидица Вадим, но кое что не знает
Прикольные Вы с Василием.
Во вас колбасит.
Мята, ромашка, чабрец, валериана ………………..
Про бизнес на продаже 800 г.
крыскроликов заморышей есть, что сказать?Вероятность близкую к 100%, что дядя Вася в зеркале увидит диназавра, не свела к единице, по причине, что он может или не состоянии подойти к зеркалу от принятого на грудь или зеркала у него в доме может не быть, но в своём серебристом джипике 100% увидит)))))).
Правильный ответ вероятности встречи с динозавром на улице – это 10 с несколькими десятками отрицательной степени, то бишь 0,000000…….0000001 ничтожно мала.
это «правильный» ответ БЛОНДИНА!!!!)))))) садитесь - ДВА.
И чо мужики завелись и клюют меня не по детски , не пойму? Просто удивилась, про маленькие нормы веса кроликов-бройлеров, а пыли подняли до центра села.
Не обижайтесь, просто
Ну такие они, ничего не поделаешь.
Может здесь, что полезного есть
http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=11565&l=
http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=28770&l=
http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/catalog.cgi?i=11564&l=
спасибо
А еще здесь и здесь.
Что ты хотел этим сказать? Если я тебя правильно понял, то пока у меня нет такой бойни, то мне и париться по поводу ГОСТов не следует?
Ссылки хорошие.А теперь каждый наберите" Технический регламент;О безопасности мяса и мясной продукции;,и именно утвержденный Думой Вашего региона.И будет Вам счастье в познании.
Про крыс? Это к Вам, вы в этом специалист
Не "катит". Ну хотя бы по той причине, что "Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения". Это стандарт, с которого началась коррупция в стране, если вы, коллеги, понимаете о чём я.
Вопрос был - где написано, что я должен забивать кроликов на сертифицированной бойне и где написано, что я должен получить справки и какие, чтобы продавать мясо кроликов на рынке или магазине? Где это написано?
Не будет. Я об этом уже ранее писал
800 гр. тушка - у меня сокращается время откорма - в 45 дней кролики готовы к продаже...Только кому? С таким весом...Вряд ли мясокомбинат даже возьмет для консервов и даже с соблюдением ветеринарных требований... И с ним разовые поставки не проходят, только долгосрочный договор...
А что это такое - один форумчанин уже имеет представление...Обжегся...
Оль Иванна, так ведь речь шла о стандарте и не более того. Тут одна блондинка увидела цифру и 800 гр. и понесло её. А в стандарте написано, что тушка кролика бройлера должна весить не менее 800 гр., при этом бройлер выращивается до трёх месяцев. Это стандарт (ГОСТ), а уж будет кто покупать или не будет, так это в стандарте не предусматривается. А как это влияет на эффективность производства она вообще не догоняет. Хотя это же так просто если вспомнить цикличность окролов.
Перестаньте включать дуру и начните думать головой!
А насчет правки поста, вообще чушь. Вы цитируете меня и я не могу ответить? Общайтесь тогда в личке. Вы сами задали тон и получили в той же манере, это закон бумеранга.
Вести по мужски, это при виде блондинке слюни пускать? Может мне брюнетки нравятся
Это можно определить, кто каких кролов держит
Не обижай блондинок, тем более натуральных.
Блин, Игорь. Ты что тоже по блондинкам сохнешь? А я вот больше обращаю внимание на наличие мозгов в голове, а до цвета волос вообще ровно.
Раньше в темах, которые уже архивированы. можно было прочитать о кроликах и среди плевел находить зерно.
Сейчас все напоминает о недавнем времени, когда бабульки на лавочках разговаривали обо всем...
Ну и далее.....