Вы здесь
Заготовка сенажа в упаковке - "бюджетный вариант". Страница 108 из 169
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я к чему спрашиваю - нашёл у МеталФаха захват для рулонов на заднюю навеску. Задумался - а потянет-ли навеска такую нагрузку..?
Не потянет!
Сейчас стаскиваю погрузчиком, а так таскал таким же захватом для задней навески, рулоны сенажа таскает без проблем. В день механизатор стаскивал до 150 рулонов.
Спасибо всем за ответы! У меня не такой объём, чтобы покупать кун, да и шея не успеет устать, если заготавливать в течение сезона, а не одним махом... Главное, чтобы техника сдюжила! )
Серёг т.е. после таких работ у тебя шея не болит?
что бы заготовить сенаж в кургане его обязательно измельчать или можно закладывать травосьмесь сразу из под косилки?
Скорее нет чем да,плотность массы не та.
тогда самый простой способ измельчить массу,дробилка для древесины подойдёт?
Вы сколько думаете сенажа заложить?
А насколько важно измельчение, если заготавливать рулонами?
Русь ,Леший ,Михаил ,Бакинов иван.
ваше расположение климатически-географически непонятно . Я вас прошу ,внесите в профиль ваше местопложение.
Не много ну примерно 1-2 тонны,пока на пробу.
Андрей раздаёт миксером, там, я думаю, большой разницы нет. А вот как происходит раздача рулонного сенажа руками, да с мороза - пока не очень понятно...
Зависит от влажности
Приблизительно так и представлял...
Где-то видел пост про закладку свекличного жома в яму, сейчас не могу найти . может кто помнит?
Все в навоз! Не получится , пробовал, а вот от 10 т там уже ничего!
доброго дня.
кто-нибудь работал с Российской стрейчплёнкой?
цена за 50см 1400м идёт 2100
стоит ли связываться
дешевизна никогда ещё не была признаком хорошего :)
Это действительно агрострейч?
Если действительно агрострейч, то можно попробовать, в первый год делать по больше слоев.
Цена импортной пленки во многом складывается из за того что она порой проходит не одну таможню, апетит продавца тоже не мало стоит, да и отсутствие альтернативы местной пленки свою копеечку накладывает.
В том году я закладывал сенаж . Взял германскую. Также продавалась наша на вид не хуже . Соседи рядом такой накрывали при первых морозах появилась много дыр . Моя немецкая в нормальном состоянии и сейчас.
Дядя Саша здорово!рад вновь лицезреть Вас!
Макс привет,по прессу решил чего?
Доброго
нет пока
жду хороший вариант
пока у друга перехватить на сенаж хочу
предлагали ещё один РП200 но тоже не айс
Спасибо!
Пилой пилим .до морозов 30-40 норм и руками разбирается а потом только пилой и вилами отрываем кусками
Доброго дня. Такой вопрос.
Хотел по случаю резчик рулонов приобрести, но потом подумал, что миксер более востребован.
Чтобы можно было например с сеном мешать и соломой и концентратами.
Просто резчик был по хорошей цене.
Правильно ли я размышляю?
Смотря какой обьем сенажа рулонов 20-30 можно и в ручную разобрать а если больше то нужен резчик или выход если выпускаете зимой крс на улицу на прогулку то в пригон ставить сенаж а в канюшню давать сено
Такие же размышления.