Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 9 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
http://www.combikorm.ru/price-bvmk.php
Вот, нашла здесь на портале, может кто пользовался, напишите, пожалуйста. Комбикорм у них хороший, брала, а вот, что производят БВМД не знала.
Привет всем.Кто то есть из Днепропетровска?Говорят в ваших краях есть завод который изготавливает БМВД? Может кто знает их реквизиты,поделитесь пожалуйста инф-ей...
в Днепре есть региональный представитель Провими. Реквизиты на оф.сайте украинском
Неправильно код написала.Для откорма все возрастных групп-- код 8302.Там просто на каждый этап откорма свой процент ввода.Но мне кажется когда кормили отдельно-- стартер, гроуер и финишер было лучше.Но это мое субъективное мнение ничем не подтвержденное.
Для ПИЛОТ...спасибо,но мне интересен сам производитель... Говорили,что неплохое качество и цена.
в днепропетровской области г. Новомосковск если не ошибаюсь, фидлайн. Какой вам производитель нужен?
На "Агрокоме" в Новомосковске производится штук 5 торговых марок БМВД и комбикормов, которые реализуют разные фирмы (завод сам не торгует), кроме этого завода только в Новомосковске есть еще парочка, выпускающая более- менее известные торговые марки, а по Днепропетровской области заводов очень много.
ССВ сбросте тел. в личку, чем смогу помогу
Здравствуйте! Объясните пожалуйста что это БМВД ? Ни когда не слышала.
Здравствуйте!Свиней держу давно поголовье большое!Ферма своя.Ни разу не пробовал БМВД.Как его давать, в каком виде?Мои поросята уже в весе где-то от 30-45 кг. Как правильно давать и какую БМВД лучше брать?Я живу в Башкирии.
Здравствуйте!Свиней держу давно поголовье большое!Ферма своя.Ни разу не пробовал БМВД.Как его давать, в каком виде?Мои поросята уже в весе где-то от 30-45 кг. Как правильно давать и какую БМВД лучше брать?Я живу в Башкирии.
Давать его вместе с зерном, в процентном соотношении (ячмень%+ пшеница%+бмвд%) Брать лучше импортного производства, производителей много. Почитайте темы "Вопрос по кормлению свиней" и эту тему.
Давать его вместе с зерном, в процентном соотношении (ячмень%+ пшеница%+бмвд%) Брать лучше импортного производства, производителей много. Почитайте темы "Вопрос по кормлению свиней" и эту тему.[/quote]
А почему лучше импортного производства? Неужели в Росси нет достойных производителей, я думаю у них и цены по ниже?
А почему лучше импортного производства? Неужели в Росси нет достойных производителей, я думаю у них и цены по ниже?[/quote]
Достойные есть, НО только под заказ! Сможете разом пару тонн купить? При цене 30-40 руб. кг. И не большим сроком годности. Импортные уже проверенные годами!
Сомневаюсь, что импортные производители будут с розницей связываться. Да и далеко мне ехать за ними, тот же ПРОВИМИ ближе ЕКБ не взять, мне свиньи золотыми станут.
Тогда пользуйтесь премиксом,этого добра думаю должно хватать везде........
Попробуйте найти достойного Российского производителя. Я около года искал и ничего подходящего не нашел. Сейчас покупаю бмвд с доставкой, отправляют вместе с большими заказчиками, поймал машину с грузом на трассе и свой забрал.
День добрый. 8320 не использую, думаю слабовата будет. Кормлю по обычной программе 3300, 3303, 3304. Результатом доволен. В 7 мес. от рождения мясом 100 кг и более. Если интересно могу написать где беру. И вот фото мешков.
Файлы:
dsc00448.jpg
dsc00447.jpg
dsc00449.jpg
Напишите где берёте, думаю всем будет интересно. За фото спасибо.
www.krym-agro-mir.com.ua Беру у них. Удобно, что привозят домой.
Всем доброго дня. Подскажите, а в Калининградской области продукцию Провими можно приобрести? Если кто знает то подскажите где.
а где вы живете? И скажите минимальный вес который они доставляют.
236003, г. Калининград, ул. Портовая, 24 Тел.: 8 (4012) 69-21-85, факс: 8 (4012) 69-23-26 117556
Спасибо. Только в инете по этому адресу прокуратура.
http://www.exponet.ru/exhibitions/online/henkingmo2008/seltik.ru.html
Здравствуйте Всем! Помогите пожалуйста в таком вопросе. Живу я в Белоруссии с кормами для поросят проблема из комбикорма у нас можно купить КК-55, а до ближайшего завода, где производят полно рационные корма по возрастным группам 300-400 км. не сильно наездишься! До Украины ближе. Прочитала темку и решила попробовать кормить своей зерносмесью+ БВМД. Подскажите кто знает поближе к нам какие представительства и каких фирм имеются( хотелось бы проверенных). Может в Чернигове есть,где приобрести? И еще хотела спросить какой срок годности у БВМД?
Лучше искать у своих, местных производителей или дистрибьюторов, т.к. при ввозе потребуют:
честно скопировано http://tamagent.biz/forum_mbb/showthread.php?tid=493&pid=3077#pid3077
или партизанщина.
По ГОСТ 26502-85 гарантийный срок хранения рассыпных БВД и АВД - 2 мес., гранулированных БВД и АВД -3 мес. со дня изготовления.
На рынке есть продукты с гарантийными сроками от 2 до 12 месяцев.
По проверенным представительствам производителей в Чернигове ответить не могу.
Спасибо за отклик! Мы если честно именно про партизанщину и думали, есть знакомые в деревеньке, где только этим люди и живут. А по весне сами переселяемся в приграничную зону, контрольный таможенный пункт будет прямо на улице, с народом разговаривали, говорят с местными таможенниками тоже можно наладить отношения, если для себя возишь! А у себя не сильно то и искать тянет, не один уважающий себя производитель не хочет работать у нас (задавят), а наши работают из под палки и результат соответственный(много негативных отзывов). Поэтому и ищем, где получше, да подешевле! В Киеве же должны быть представительства каких нибудь производителей?
Нашла в Киеве представителей компании "ТЕКРО"(Чехия) и Агросила представляет марку "Интермикс" , вроде свое производство. Может кто нибудь знает про эти БВМД???