Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 107 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
здравствуйте.хендрикс кто то пробывал??
А на какую... если не секрет?
Никакого секрета, я где-то уже писал: Vilofoss, в Оренбурге у нас его делают, немецкий завод, оборудование. По качеству нареканий вроде как нет, хозяйство соседнее 4-й год пользуется.
Первое, что у них взял это престарт:
Сергей УС, как по вашему состав, всё в порядке? И как Вы думаете, антибиотика и правда здесь нет или где-то он здесь спрятан?
Зашёл на сайт, а цен НЕМА!!! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть цены и ассортимент. Ехать что в Реж, что в Оренбург всё равно 600 км.
А кстати получается, что эти БМВД производят на "Богдановиче" (судя по этикетке)?
Точно без открытого рецепта не скажешь.
А так, примерно - смотря какие "молочные компоненты", и сколько.
Потому как кроме них, белковое сырьё только - соевый шрот, а это не сильно желательный компонент для престарта, много его не ввести.
Если молочные компоненты - хороший ЗОМ, и при этом лактозу выводили на 5-6%, то шрота надо будет немного, и состав можно считать приемлемым.
И по клетчатке вопрос. "Не более 3.6%" - хорошо, если 3.5%. А если 2.5? (потому как ячмень только шелушёный в составе обозначен). Слишком мало клетчатки - тоже не есть хорошо.
Антибиотик - может, есть, может, и нет. Цинка оксида, например, высокий уровень.
НЕ РАБОТАЕТ завод с частниками... Как и большинство других. Добавки мы берем у перекупов получается.
Сканер не фурычит, вечером сфоткаю - прайс и выложу.
Получается да, на Богдановиче, с зерновыми сам концентрат я так понял мешают там, но продажи ведут отсюда с завода.
Если так далеко ехать, то я думаю они золотыми встанут?? (сначала добавки, потом поросята заблестят... )
Спасибо.
Будем сравнивать с Провими, о результатах сообщу...
Да неее нормально... не так уж далеко учитывая то, что ближе качественных БМВД нет
Это как раз не проблема... есть ИП
Пробовали, почитайте тему это уже обсуждалось...
У меня и КФХ и СПК, один хрен не подступишься. Минимальный заказ - 5 тонн, и то не подойдёшь с такими объёмами , требуют договор на постоянку да с объёмами...
OOO ВЕЛЕС (Башкортостан)
Центральный офис: г. Уфа, ул. Авроры, д. 3/1
Адрес склада : г. Уфа, ул. Трамвайная, 9
Тел./факс склада (347) 295-94-42, +7(901)816-71-80
Тел./факс офиса (347) 255-16-16, 255-88-01, 255-88-02,255-10-35, 255-10-62, 246-04-83,
8-917-34-52-889, 8-917-75-40-310
Реквизиты и другая информация на сайте: http://www.veles-ltd.ru/
Вам не ближе будет??
Да и в Челябинске я думаю немало можно найти
Нету в Челябинске Уже искал переискал
Тоже 600 км + через горы. Кстати у них добавки "богдановичевские", а Сергей (УС) не очень-то их хвалит
Получается у "Провими" политика продаж более снисходительная
Не-не-не Они и Провими тоже торгуют, дилер официальный они. Я это имел ввиду.
Ну если с формальной точки зрения, то Провими тоже только организациям должна идти в больших объёмах, а вот Пурина - она для частников... Но люди у нас в России нормальные, понимают и помогают. Где-то на форуме я читал, что дилеры сечас частникам не продают Провими, только Пурина, так что дилер дилеру рознь...
"Велес" Пурину возит, Провими нет у них сейчас.
Сори, точно .... посмотрел внимательнее у них на сайте
Значит мне повезло с дилером Мне и до тонны продают.
Сейчас решают по поводу скидки на подходящий по срокам годности "белок".
А и по паре мешков беру...
добрый день. подскажите пожалуйста кто пробовал вот эти БМВД
АктиФид L 10%-для лактирующих свиноматок
Актифид G 10%-для супоросных свиноматок
АктиФид Откорм 20%-для свиней на откорме
Актифид Старт 10%- для приготовления стартерного корма для поросят
Актифид Гроу 10%-для поросят группы доращивания
просто в алтайском крае я больше не чего не нашёл.
за ранее благодарен.
Я так понимаю это Мустанг.
Я использую престарт Актипиглет Б премиум.
Старт 25%
Гроуэр 20%
Откорм10%
Актифид L 25%
Супоросные 10%
Результат хороший. У меня сравнивать не с чем. Если есть сырье белковое можно и меньший процент ввода взять. У меня с этим туго.
Помогите определить вес "кабана " обхват 184 , длинна180.
330кг!
Благодарю!
а разве Авикома уВас нет-дилер по Шауманну, да сою полножирную Барнаульский маслозавод и Панкрушинский ХПП производят
Сколько лет нужно кормить на такой вес?
да все верно это мустанг. спасибо за ответ будем пробовать.
про сою знаю но хотелось бы полноценный БМВД про авикому не знал буду искать. спасибо
Обратитесь к Уральскому Свиноводу. Он поможет оптимально сбалансировать состав. При наличии сырья возможно сэкономить.
Откорм 20% не берите. Можно и дешевле с 10 % сработать.
Сейчас режу 6 месячных вес туши 90-95 кг свиньи деревенские. Сало 3см на спине примерно.