Вы здесь
Китайский минитрактор шифенг 244 доведение до ума и его тюнинг. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Немного переделак
Класно всё зделано маладец!!!! Как подключил тахометра????
У меня стоит с беларуса генератор к нему подключил конечно показывает не точно но оринтироваться по нему можно
Ааа ну так то да. А я вот тоже думаю поставить себе, но генератор родной и ничего небудет
Серёга1984
Занялся установкой включателя электровентелятора да вот незнаю правельно ли подключил патрубки к радиатору. Как и куда ти подключал патрубки системы охлаждения??? Как цыркулирует в наших Шифенгах тосол??? Если можно скинь фотки своего подключения.
Вечером сфотаю
Ок
[quote=Сергей 1984;
Спасиба понял. У меня с расширителя к верхнему патрубку радиатора, дальше через радиатор, через нижний патрубок и к помпе тосол идёт. Значит всё правельно подключено. Вот перед входом в радиатор буду ставить тройник, а в нём електровключетель вентелятора.
[quote=Сергей 1984
Сегодня купил датчик включения електровентелятора купил с робочей температурой 87-82 градуса. Думаю будет нормально.
Да вот ещё о переделке.
В теме (минитрактора HY-224 (шифенге) и все ременные миники,а так-же навесное и прицепное к ним. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ) - Сергей 1984 спрашивал о замене шкива приводного так вот отвечаю:
Токарю дал размер и он за пару часов зделал данное изделие, а это шкив привода диаметром 128.5 мм. Привёз домой сразу покрасил и на другой день поставил. Весь прошлый год трактор отработал на новом шкиву и могу сказать одно мне нравится. Изменилась скорость передвижения, а именно на четвертой пониженной стал медленней ехать и естественно появилась сила для пахоти. Скорости для плуга хватает и силы на четвёртой пониженной тоже. На повышенных передачах также едет чють медленнее чем было и с прицепом под любой пагорб не переключая передач. Одним словом то что нужно.
А вот старый оригинальный шкив снят и висит в гараже
Неправильно мыслишь,датчик ставить нужно в нижний. Меньше будит включаться и стабильней температура.
Спасиба Виктор - прийму во внимание при подключении патрубков
Я его ставил в низ температура была 95 сейчас стоит в верху 85-90 датчик точно такой. Шкив у меня тоже зделаный на 125 я еще на ремни поставил ролики вибрации стало меньше и ремни за год как новые не разу не подтягивал трактор зимой не отдыхал
Я на зиму свой тракторёнок в гараже консервирую. А вот насчёт ролика хорошая мысль. Давай фотки в студию. С какого материала сделан ролик??? Может с капролона или второпласта сделать??? Диаметр??? Какое крепление???
Вечером
Ролики камазовские два сверху два снизу
Хорошо сделано!!!
нужно себе что-то думать как и какие ролики приспособить
Собираюсь купить Shifeng SF-354, 1-цилиндровый. Какой лучше покупать: с двигателем SF-188-2, или ZL331 ? И будут ли Шифенги 354 с кабиной?
Я бы взял ременной.