Доброго времени суток форумчане. У меня есть трактор lioahe 110 2 (синтай). Трактор хорош но на нем нет ВОМ, а у меня стоит теперь выбор продать этот и купить сразу с фрезой(цены космос))) или попробывать сделать на данном тракторе Вом и повесть на него фрезу. Поискав в интернете не чего не нашел((( Заранее спасибо
Вы здесь
Трактор Синтай 110 2 можно ли поставить вом?
14 сообщений
чт, 19.11.2015 - 12:40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Самый простой вариант, цеплять мотоблок
Есть еще проще, продать участок и Трактор по сути вообще не нужен....
Можно сделать но нелегко, у вас есть бом только боковой ,можно по пробувать переделать як на мототракторах ,цепом перенести назад вал и навишать мотоблочну фрезу,или установить зади редуктор и зделать как задний бом
Это просто совет,но лучше оставьте себе этот трактор и переделайте его,не минайте на мототрактор или на какойто мотоблок,а если гочете покупать новий минитрактор тогда советую Синтай 24В гароший миник з задним и боковим бом-ом, здатний обробляти 2,-2,5 га,у меня такой же.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
https://www.youtube.com/watch?v=6_uTrpHgxFs
здесь видно задний переделаний через редуктор бом
Доброго времени суток форумчане.Недавно купил LIAOHE 110-2 1992 года.Первая поездка с грузом в 600-700кг не обрадовала,через 1,5км закипел.Подскажите пожалуйста почему может закипеть движок S1100A или хана движку?
Так как же он не закипит , там же нет циркуляции воды , сейчас правда на эти двигатели стали ставить помпу . А старые как у вас в народе именуются самоварами .
Подскажите что сним сделать,или поставить другой движок.
Друзья подскажите как сделать принудительное охлаждение,и вообще какие-нибудь модернизации.
Тоже интересен вопрос по модернизации системы охлаждения, кипит антифриз при -5 на улице. Температура кипения антифриза 120 градусов, по-моему многовато :)
Ставить электро помпу от газели или бошевскую, радиатор и вентилятор электро,не знаю потянет ли радиатор от печки автомобильной.
Вот что я ищю И вам такой же надо
Я поставил помпу от газели. подогреватель на 220V. Радиатор с электровентилятором от сузуки все хорошо даже в жару если надо скину фото.
Доброго времени? Как тракторок на сегодняшний день? Если можно поделитесь фоками и инфой по дорабоькам? И ещё, какие зазоры должны быть в клапанах? На какое давление регулируется аппаратура и форсунка? Включение скоростей в КПП? Сосед притащил такой же "самовар" себе, будем вместе востанавливать.