Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 527 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Класс! Евгений а где продаются ?мощность,полный привод?
Женя, я хочу такую резину себе !!!!
Миш, я хочу этого зверя давно, уже 4 года как увидел, если срастется стану обладателем.
Полный, мощьность 30,видел такие на алике, но есть возможность притащить сюда, джоник такой стоит лямчетыреста, а этот намного дешевле. 412 руб всего.
Давай его хоть виртуально свяжем да поимеем ?
Поиметь то можно, но имфы нет ни какой, я даже потраха его не видел, и китаесы приедут ли на свои теплицы.. Они их таскают, можно перехватить по знакомству. Я им тоже помогаю.
Мне резины широкопрофильной хватит... Секс символов можно не заворачивать...
Не, мне такую точно не надо, по грядкам ползаю, широковато будить..
А в мой дж2 китайцы запчасть лишнюю засунули, кольцо повернулось и навеска перестала опускатся
при заглушенном двигателе руками навеску не поднимали?
А можно ковш крупным планом и размерами?
Просто начал делать погрузщик на заднюю навеску
Зарания спасибо
Всяко было, но причина там в кольце, досих пор понять не могу для чего оно там стояло,
Я его вырвал, и полдня раковины сошлифовывал, вроде работает
Уважаемые, подскажите, где находятся заводские номера на тракторе и на двигателе? Просто таблички на виду или искать надо? DF-244 2014г.в. В интернетах информацию не могу найти.
Еду покупать, надо сверить с документами.
Заранее огромное спасибо!
Братцы ,может кто сталкивался, При трогании с места ,особенно в грязи или колеса в ямке,трактор не трогается ,такое впечатление ,что ему очень тяжело. Колеса не буксуют ,не проворачиваются ,ферадо не воняет. Как тронется ,едет нормально. На пониженной трогается спокойно.Началась такая свистопляска с год назад. Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.
У меня такое было, из-за износа накладок лапки упёрлись в корзину и пропало усилие прижима. Дошло до того, что при трогании с места на высших передачах трактор просто стоял на месте, но ничего не воняло. Если на ходу резко дать газу, обороты повышались без изменения скорости. Я вылечил заменой накладок, хотя можно было и просто подрегулировать лапки и ещё немало поездить. Это, естественно, на однодисковом сцеплении было.
может погнало масло в картер сцепления из кпп или двигателя, фередо замаслено и поэтому при пробуксовке не воняет.
Чтоб проверить так ли это надо в картере сцепления снизу просверлить отверстие 5-6мм, если потечет масло то так и есть. В некоторых моделях китайских тракторов это отверстие есть с завода и туда закручен болтик
Есть кто в газельки погружал эти трактора?
В частности интересует длина кузова, какой нужен, 4.20 или в 3.20 тоже влезет? С фразой как минимум
От Модератора: была создана тема форума Навесное, прицепное оборудование для китайских тракторов
А кто знает почему навеска постепенно опускает? У меня из правого кулака навести масло вытекает если уровень у гидробаке на максимуме, кулак анализ чтобы может сальник поменять, но она там совсем внутри и надо полностью гидробак снимать целиком ый
либо манжеты в цилиндре травят, либо, что более вероятно, клапан в распреде...
Шею да тренировать нужно,но это я считаю,что мелочи.Я вот,что думаю если ставишь две стойки,то почему их шире не поставить? Чуть больше металла,но мне кажеться надежней.
Всім привіт підкажіть який розмір сальника століть в донфрені 244 11року біля тормозного барабана
Даже если и не три, то всеравно МОЩНО...
бедный тырчик, бедный прицепчик...
Всем привет, сломались лапки сцепления на df 244. Расколол трактор, решил заменить ещё и подшипник выжимной, подскажите проверенных продавцов, где заказываете? Всем спасибо!
я так сделал...
https://fermer.ru/forum/9933/sintay-244-ustanovka-scepleniya-gazel-402-d...
50-80-12 по два скаждой стороны
Кто как крепит плуг с пальцами наружу? У меня не получилось заводскими растяжками его отцентровать. Сделал так. Понимаю, что не совсем правильно. Прошу совета.
Сраный недотрактор
Походу надо весь перекопать
Паш, дык это ты ведь не заметил посадки на конус Гайки просто так не отрываются ....
А... У тебя ход ГЦ соответствует ходу кулака?
Незнаю я подтягивал, цэна вопроса 160грн. УАЗовский но нада шайбочка так как конусок длинше, я временно подкинул гайку