Вы здесь
Минитрактор Булат 264Е. Минитрактор Булат 260Е. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Stas illich- спасибо за фото!А это точно с БУЛАТА.У меня вроде другой?Что то типа этого но круглого сечения и по моему надевается на щлици в коробке,тоже круглыеP\S Уточню БУЛАТ254,на фото рычажок красным отметил
У меня Булат- 264е рычаг вот такой.
У меня булат 404, поэтому может быть и не такой. Завтра посмотрю, а то сегодня совсем не было времени.
Благодарю!Но помню что ровный без изгиба.
Вполне возможно был ровный, я на своем почти все рычаги перегибал для удобства.
Так он у меня чугунный\не гнется\сталь я бы заварил\очень похож на поз 34.Только снизу кольцо для пальца!Размер сантиметров 10 и стоит именно поперек,сзади коробки,включается ввех вниз\у ВАС судя по фото вперед назад.
Еще вопросик пожалуйста!Задние колодки подводятся эксцентриком?В какую сторону крутить?
STAS ILLICH ЗДРАСТВУЙТЕ ХОЧУ ПРОБРЕСТИ ТАКОЙ КАК У ВАС БУЛАТ 404 НО ИНФОРМАЦИИ МАЛО И НА ФОРУМЕ НУ И ВОБЩЕ ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ БУЛАТА НЕ ЖАЛЕЕТЕ ОПРАВДАЛ ВАШИ ОЖИДАНИЯ И ЕЩЕ КАКАЯ ЦЕНА БЫЛА НА МОМЕНТ ПРИОБРЕТЕНИЯ СЕЙЧАС В ХАРЬКОВЕ 160
Здравствуйте Гарик. О покупке не жалею. Есть конечно недочёты, как и у всей техники, а тем более в самой дешёвой китайской, но они не столь существенны и их по мере возможности исправляю. Цена на момент покупки 6000$, в гривнах 165, если не ошибаюсь, но тогда курс был выше 27.
stas illich спасибо за ответ еще вопросик скоко уще намотали мото часов на каких работах используете какое навесное при цепное оборудование приобрели или сделали интересуюсь плуг фреза культиватор
Плуг бомет 2-30, фреза китайка 1gqm-140. Прицеп сейчас делаю, точнее переделываю 1 птс-2. Наработал 88 м/ч. В планах веткоизмельчитель и колун. Еще хочу на заднюю навеску подъемник сделать. Прикинул расход топлива. За 72 м/ч получился 2 л/мч. Это около 20 мч обкатки, остальное фрезеровка. Необходимости в культиваторе нет. Гектаров нет, а маленькие участки разрабатываю фрезой.
Модель бюджетная, обратите внимание на противовесы. Они пустотелые и передние и задние. Я только дома заметил. Фильтр топливный только один, нет датчика давления масла, только лампочка, свет плохой, зеркала отвратительные, но это все исправимо. Зато АКБ на 120Аh.
stas illich спасибо за обзор мне нужен для гектаров на овощеводство подкупает мощный двигатель за сравнительно небольшую цену надеюсь в не ущерб большой по качеству ну а тот товарищ что ты у него консульторовался по булату на 35 лошадок перед своей покупкой как у него не поддерживаеш связь
На ютубе есть его видео " Булат 354.4 vs швеллер". Под видео комментарии, там он и рассказывал мне о тракторе.
Здравствуйте!
Принимайте новичка в свои ряды. Пока еще без трактора.
Хочу приобрести себе трактор, пока что выбираю. Помогите с выбором.
Немного о том, для чего нужен трактор.
Основная его задача - перевозка пчел на расстояние до 50-60 км 30-40 ульев, в том числе и по лесным дорогам. Думал приобрести поначалу 40-ку. Большой трактор, покупать его только для перевозки не выгодно. А минитрактором можно и огород вспахать (по 5-20 сотых огороды, всего площадь около 1 га) да и покалымить у соседей.
После перелопачивания информации, остановился на Булат 354.4, на который деньги можно наскрести, да и мощность подкупает. Вот только вес...
Время еще терпит, выбор не окончательный, потому с вниманием выслушаю (прочту) совет.
С ув. Василий
Здравствуйте Василий. Обратите внимание на булат 404. Он дороже 35-ки на 250$, но мне при выборе понравился больше. Во первых мотор мощнее. Вроде не существенно, на 5 лошадей, но разница ощутима. Катался на обоих. Во вторых на 40 - ке ручка переключения передач находится сбоку, а не по центру. Удобно в транспорте и крутится на маленьких участках. На задних колесах 40 -ки есть противовесы. Они хоть и пустотелые, ну килограмм 15-20 в каждого думаю есть. Лишними не будут точно. Навеска по документам поднимает больше. АКБ мощнее. И качество сборки и окраски на 35-ке мне не понравилось совсем. Смотрел на трех площадках, везде одно и то же. Может партия такая пришла, не знаю.
вес у всех минитракторов маленький
Написал в фирму, которая занимается продажей минитракторов, спросил о тракторе и тоже попросил совет, какой лучше приобрести. Спрашивал о Джимне, Зумлионе и Булат 354. Пришел ответ, в котором советуют Донг Фенг, Джимну, но особенно Шифенг 244. О Черри и Булате ни слова.
Вот последние цифры и напрягают. Это еще осень надо ждать, пока наcобираю .
Ну что ж, спешить не стану.
Булат это по сути сборная солянка, редко очень удешевленная джинма.
Смотрел на ютубе видео различных продавцов, говорят очень популярен в Украине.
Потому что разница скорее только в двигателе, ходовая одинаковая.
Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с таким: плавают минимальные холостые обороты (по тахометру 800 об/мин). Чуть увеличил обороты, работает ровно. Плавают не сильно, но не приятно. И ещё после замены масла в рулевом управлении появился шум когда начинаю вращать руль, как будто завоздушилось. Как его развоздушить, если конечно причина в этом?
После замены, завести, покрутить руль до упора влево вправо несколько раз, проверить уровень, долить.
Да так все и делал, не помогло
Попробуйте вывесить передок,это основа при этом не должно быть минимального уровня жидкости.
Сегодня получил от продавцов сообщение на мою просьбу о тракторе Булат. Вставлю цитату: "Мед бывает 18% влажности, а бывает 22%. Так и трактора бывают Донгфенг, Джинма, Синтай, Шифенг, Зумлион, а бывают Булат, ДТЗ, DW. На данный момент Булат 354 в наличии есть. Рекомендую выбирать среди тех, что посоветовал.". Посоветовал раньше - Донг Фенг, Джимну, Шифенг. Неужели Шифенг лучше Булата?
Грубо говоря шифенг это трактор сделанный на заводе, а булат это фантазии продавцов и призаводских гаражей.
Шифенги бывают разными: 1,2-х,3-х,4-х цилиндровые ременные и классические. Вот Шифенг-354:
Вот тоже новый шифенг 244. Интересный тракторок и цена хорошая.
Сделал себе погрузчик на скорую руку, а то лопата уже порядком надоела. Сначала хотел делать с гидроцилиндрами, но посчитав затраты на распределитель и цилиндры, решил сделать вариант проще и пока доволен. Если использовать его не постоянно для личных целей, то вполне работоспособный вариант.
Доброго времени суток. Подскажите как выгнать воздух из гидроцилиндра подъема прицепа
Поднять и опустить и так несколько раз.
Да так и делаю, но не получается. Поднимал раз десять.