Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 11 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Завтра по дню сниму мерку.
размеры будут в суботу
Ширина козырька - 100 см.
Длина - 125 см.
Профиль - 7х5 см.
Высота от верхнего края козырька до крыла - 100 см.
Крепление видно на фото выше.
Нижние крепления приварены чуть под углом, чтобы вся конструкция была наклонена немножко назад.
Огромное Вам Спасибо,а интересно у вас крепление стоек только возле моста или еще к крыльям прикручено.На фотках видно только снизу.
У меня крепление стоек только возле моста, но я хочу еще усилить и прикрутить к крыльям. Для надёжности.
Снял свой козырёк , в гараж не входил . Трактор , что то маленьким без него показался Вот фотки. Он заводской
Размеры примерно ;
козырек сам 105*125см;
профиль стойки 6*4 см,
длина 125см(стойка)+45см(часть к козырьку),
Железо , наверное толстое, потому, как на вес все довольно тяжёлое. Пластина снизу крепится к мосту и крылу толщининой 7 мм.
у вас там что уже снег?
у нас тут в Татарстане дожди, дожди и дожди и дожди..... и до бесконечности
в деревне кругом болото, хочу зимууу
вот и я так считаю
Спасибо и вам большое вот именно пластину мне и надо было увидеть .
Здравствуйте, господа! Олег Викторович, подскажите пжта размеры цилиндров стрелы и ковша фронтала, а именно диаметр цилиндра , штока и его макс и мин длины, марку распределителя.Спасибо.
Может стоит создать тему по погрузчикам? Фронтальные и задненавесные, с гидравликой и через рычаги-защелки, много было всяких интересных решений, но все они со временем теряются в глубинах форума. Несколько человек сделали или делают фронтальник по заводским размерам, которые выкладывались уже много раз. Но в такой быстро растущей теме их сложно найти, особенно если за темой не следить. А так все будет на виду, в одном месте.
Полностью согласен с ИгоремБ,потому,что мне часто задают вопросы по фронтальному погрузчику и в личку и в теме,вопросы одинаковые,хотя не раз уже давал и размеры и фото,еще считаю, по переделки гидравлики и рулевого управления,как у Миши Чапаевского, на наши трактора,тоже надо отдельную тему,потому,что очень много вопросов у наших форумчан,их бы в отдельную тему.Как считаете?Надо Мишу,попросить,пусть открывает темы,а мы поддержим!!!
Да, согласен. Такие серьезные переделки стоит вынести отдельно.
Еще можно тему по кабинам сделать. За последний год народ тоже много чего настроил.
А вроде уже есть тема по самодельным кабинам
Эта что ли? https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/132407
Несколько фоток китайцев и японцев там просто растворяются среди МТЗ и других.
Да и многого из того, что выкладывалось в этом разделе минитехники, там нет.
В предверии создания минитракторного клуба, нужно как-то попытаться упорядочить информацию, разбросанную по всему нынешнему разделу.
Нужно сделать такую же тему...и в ней только фото или чертежи,а обсудить можно и в личке...https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
Как бы есть такая уже. Только вот от обсуждения там не все могут удержаться
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Просить редактора что бы почистил или сделал новую...ту тему тоже чистил редактор,за что ему СПАСИБО !!!
да , вы правы на сто процентов, у МТЗ, и Т-40 на все своя тема , и на руль, и на переделки всякие, а у нас наоборот одна тема на все, по этому и переполняется она, и когда надо что то найти, вроде помнишь что нидавно обсуждалось, а ищешь ищешь и хрен находишь.
Виктрыч ну че там с фотками никак не получается ??? а то в понедельник ехать надо а я даже приблизительно размеров не знаю.
Миш,извени,зашился,завтра сделаю.Ловлю погоду,строю в месте с сыном,шурину мастерску для ремонта и пошива обуви,завтра черепицу буду крыть,с темна до темна.
А, чё! Красиво!
ну вот разбредётись по всем темам и поговорить неским будет(шутка)
вот я где то больше года назад создал тему https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127721
Миш,фотки с размерами,в личку отправил.Вот покрыл крышу сегодня,сфоткал уходя ,в темноте,какие-то иноплонетяни летают вокруг,только маленькие
спасибо Виктрыч, за фотки. крыша супер
Олег Викторович, суперский домик получается!!!!
Спасибо мужики ,пусть шурин обувь чинит(он правда еще и портфели и ботинки шьет,короче все может),да внуков будет учить,не просто так же,я его с Воронежа,к себе в деревню перетащил ,а то они там в городе от грязи и вони ,задыхались,а сейчас балдеют от природы.Вот такой вид у меня из окна сейчас
отличная местность, и цевилизацыя и природа все вместе.
Хто нибудь с заднеприводчиков пользуется блокировкой задка и в каких случаях. Пахал в этом году по грязюке и буксовали в основном оба.
Ее ужасно неудобно включать,включил только раз когда из лужи з дровами немог выехать, больше не включаю, даже забываю что она есть, а пашет и без нее хорошо, непредставляю как ее держать включеной при пахоте.
Пользовался пару раз ранней весной и поздней осенью, т.е. когда под одним колесом может оказаться земля, под другим лед. Тогда она реально выручает. В остальных случаях, в том числе и на пахоте, особого эффекта от нее не ощущается, т.к. если и буксует, то в основном в той или иной степени обоими колесами.